ЖужикЯ тоже так думала, но меня научили ее отменно готовить! Есть просто способ, она получается очень вкусной и сочной
Гость (85.15.*.*), вот дали тему для размышления))) а мы оказывается не так и часто ее едим, в охотку ткскзть. Вот в данный момент у меня в холодильнике уха из карасей и жареные карасики. Любим сибас и семгу в духовке, но тоже раз в две недели наверно. А вот консервы дома постоянно, муж с сыном их уплетают, я не очень люблю. Горбушу вот все хочу приготовить, но мне кажется она сухая в любом виде.
У меня коллега из Хантов, так вот у них рыба в рационе каждый день, она говорит не представляю свое меню без рыбы.
МаритаЖужикЯ тоже так думала, но меня научили ее отменно готовить! Есть просто способ, она получается очень вкусной и сочной
Гость (85.15.*.*), вот дали тему для размышления))) а мы оказывается не так и часто ее едим, в охотку ткскзть. Вот в данный момент у меня в холодильнике уха из карасей и жареные карасики. Любим сибас и семгу в духовке, но тоже раз в две недели наверно. А вот консервы дома постоянно, муж с сыном их уплетают, я не очень люблю. Горбушу вот все хочу приготовить, но мне кажется она сухая в любом виде.
У меня коллега из Хантов, так вот у них рыба в рационе каждый день, она говорит не представляю свое меню без рыбы.
ЛискаВообщем, способ довольно простой на самом деле! Щуку, горбушу и любую другу суховатую рыбку так готовила я, отлично вышло! Берется кусок рыбы, либо целая. Надрезается чуток сверху. Соль, специи, кому что нравится. При этом нужен всего лишь жареный лук вместе с тем маслицем, в котором жарился и рыбка обкладывается им сверху и в надрезы засовываю. А если она целая - то немного внутрь тоже. Плюс я немного майонеза капаю в этот лук и ту да же приправки добавляю. Вот перемешиваю и на рыбку его и внутрь рыбки. Запекается очень сочно и вкусноМаритаЖужикЯ тоже так думала, но меня научили ее отменно готовить! Есть просто способ, она получается очень вкусной и сочной
Гость (85.15.*.*), вот дали тему для размышления))) а мы оказывается не так и часто ее едим, в охотку ткскзть. Вот в данный момент у меня в холодильнике уха из карасей и жареные карасики. Любим сибас и семгу в духовке, но тоже раз в две недели наверно. А вот консервы дома постоянно, муж с сыном их уплетают, я не очень люблю. Горбушу вот все хочу приготовить, но мне кажется она сухая в любом виде.
У меня коллега из Хантов, так вот у них рыба в рационе каждый день, она говорит не представляю свое меню без рыбы.
Расскажите?
Лен_канадо тоже взять за правило, раз в неделю рыба!
Каждую субботу едим рыбу ))) -
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия