Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / январята-февралята 2014 (стр 50) Юбилейная и особо праздничная- нашим малышам годик!!!)))

январята-февралята 2014 (стр 50) Юбилейная и особо праздничная- нашим малышам годик!!!)))

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
15.01.2015 18:51
Дата регистрации: 18.06.2010
Дней на сайте: 5779
Авторитет: +12
Показать на карте
Разместил рецепт
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

вспомним как это все начиналось наша 1 стр! Ссылка и 2 стр Ссылка

Каждая беременная женщина думает: "Как изменится теперь моя жизнь с ним?!" Каждая родившая женщина повторяет: "Как раньше я без тебя жила?"

Пелёнки, каши — это неизбежность;
Да и других хлопот не избежишь.
Но главное — та родственная нежность,
Которой одарил тебя малыш.
Ты вынесешь любые испытанья,
Теперь тебя ни чем не испугать,
Превыше званий всех — одно лишь званье,
Один незаменимый титул — мать!
Тебе теперь уж будет не до скуки,
Теперь печали все сойдут к нулю
— Когда малыш к тебе протянет руки
И скажет: «Мамочка! Я так тебя люблю!»

пусть наши дети будут всегда здоровы, счастливы, сыты, пусть всегда им светит ярко солнце и над ними будет мирное небо, да хранит их Господь!

желаю нашим деткам оторваться по полной в свой ё1 годик, чтобы окружало много друзей, любящих близких и подарили много подарков!!!

- Пап, хочешь шоколадку?
- Нет!
- А теперь ты спроси меня

как отметить годик Ссылка
были тут Ссылка
мы в ВКСсылка
Правила группы ВК
1. Чтобы вступить в группу, необходимо сначала зарегистрироваться на Детках и представится в нашей веточке. После 2 недель общения на Детках, сделать заявку в группу и написать свои данные ВК в личном сообщении Ketti, Katty_312 или Blackswallow
2. В группе необходимо оставить информацию в теме "Будем знакомы"
3. Размещение фото малыша не является обязательным пунктом, но приветствуется

Вызов скорой помощи с мобильных телефонов:
МегаФон 03, 030
Билайн: 003
МТС: 030
Ютел (Ростелеком): 03 или 030
Или 112 - вызов экстренных оперативных служб по единому номеру для всех операторов.
Звонки на эти номера могут быть совершены даже в том случае, если номер заблокирован.

Календарь прививокСсылка

Календарь развития ребенка до года по месяцам Ссылка

Детские врачи (контакты, вызов на дом) Ссылка

О прикорме:
1. Ссылка
2. Ссылка

Библиотечка родителей:
1. Уильям Серз и Марта Серз. ВАШ РЕБЕНОК: Все, что вам нужно знать о вашем ребенке с рождения до двух лет. Ссылка
2. Масару Ибука. После трех уже поздно Ссылка
3. Некрасова Зарина.Некрасова Нина. Перестаньте детей воспитывать – помогите им расти Ссылка
4. А.М.Казьмин, Л.В.Казьмина. Дневник развития ребенка от рождения до трех лет Ссылка

Библиотечка для детей :
1. Потешки Ссылка
2. Стихи Анастасии Орловой Ссылка

НАШИ МАЛЫШИ

НАШИ МАМОЧКИ

Всё-всё-всё о нас Ссылка
Отредактировано Сердцеедка 15.01.2015 19:30
Ответить на это Цитировать

#
X
15.01.2015 19:09
Показать на карте
Разместил рецепт
Леню с годиком!
девочки, у кого пошли М, цикл сразу регулярным стал? у меня в декабре начались 4-5 дней были, но шли как-то не обильно- с ежедневками бегала. в этом месяце тишина, неделя точно задержка. много церквильных выделений,при С болит шейка матки,как будто сильно натягивают и она вообще дубовая, при смене позы проходит. тест отрицательный. может ли это быть воспалением, эндометриозом снова? он у меня до Б был. надо ли к врачу?
Натка ау! как праздники прошли?

#
X
15.01.2015 21:31
Дата регистрации: 28.08.2009
Дней на сайте: 6072
Авторитет: +2
Сердцеедка, может тебе лучше на УЗИ сходить? Хороший домик! Молодец! Надо нам по очереди домики создавать, а то Катя наверное уже устала.
Отредактировано Мэм 15.01.2015 21:31

#
X
15.01.2015 21:39
Показать на карте
Разместил рецепт
Мэм, спасибо) я в 1 раз в жизни создавала темку)) я ходила 2 мес назад, мне сказали, что все ок, жди М скоро. они через недели 3 наверное пришли, а тут тишина(( завтра запишусь, надеюсь к Николаевой запишут. бесплатная медицина иногда убивает меня...

#
X
15.01.2015 21:42
Дата регистрации: 08.07.2014
Дней на сайте: 4298
Авторитет: +1
мама_Ангела, мы платно наблюдаемся и рекомендовали в кардиоцентре сделать.
Мэм, я не себе доче надо сделать, спасибо за инфу по ценам
ВОРОНА, так то да какая разница кто прищепки лепит , я чего то экг с узи попутала
Отредактировано NatuleK 15.01.2015 21:43

#
X
15.01.2015 21:47
Дата регистрации: 08.07.2014
Дней на сайте: 4298
Сердцеедка, отличная темка

#
X
15.01.2015 21:57
Дата регистрации: 28.01.2010
Дней на сайте: 5919
Сердцеедка, совсем не обижусь :-)
Молодец, что создала темку!

Были мы сегодня у педиатра, рост 74, вес 9300. Вот такая у меня худышка! за время пока болели, Маша почти ничего не ела, меня всю иссосала. Даже вес наш 9500 был потерян. Аппетит вернулся, буду подчевать как следует
Девочки, я с прививками этими уже запуталась. Записали нас на манту в год, надо / не надо? кто ставил? как детки переносят?

#
X
15.01.2015 22:12
Дата регистрации: 02.08.2007
Дней на сайте: 6830
Авторитет: +50
Сердцеедка, у меня с циклом вообще беда, тк что не подскажу...мажет бесконечно уже месяцев 8 и по настроению как вечный пмс кидаюсь на все, что движется...что не движется расшевеливаю, и как начинает двигаться-кидаюсь тоже надо бы к гинекологу, все не соберусь никак...а вообще если боль есть при С надо ко врачу...может просто воспаление небольшое, свечи проставишь и все ок будет.

Ketti
Были мы сегодня у педиатра, рост 74, вес 9300. Вот такая у меня худышка!

а мы 75 и 8500!!! вот это худоба
Ketti
Записали нас на манту в год, надо / не надо? кто ставил? как детки переносят?

реакция манту-это проба на туберкулез по сути, ее всем делают, переносится хорошо, тока мочить низя. Про поесть-у меня тоже на фоне зубов мало что ест...а с антибиотов еще и дрищет, так что совсем труба...
NatuleK
ВОРОНА, так то да какая разница кто прищепки лепит , я чего то экг с узи попутала

ты сделай кардиограмму, если надо, то потом кардиолог на узи отправит. Хороший узист Плюснин в кардиоцентре, и взрослых и детей смотрит.

#
X
15.01.2015 22:55
Дата регистрации: 29.09.2012
Дней на сайте: 4944
Авторитет: 0
Ketti, Катя, про манту: по идее все пишут про то, что якобы нагрузки на иммунитет манту не несет, так как это не прививка, а проба.
С другой стороны, я читала, что до года эта проба вообще бессмысленна и недостоверна, а еще, что реакция манту - это по сути аллергическая реакция организма на туберкулин. И поэтому имеющиеся аллергические заболевания могут влиять на результат пробы Манту.
В общем, я для себя решила, что торопиться нам с этой "пуговкой" не куда, и буду делать ее ближе к лету, когда все эпидемии пройдут. И вообще, специалистов, которых нам в год назначают буду только в случае экстренной необходимости проходить, а так-отложу все на апрель-май, не хочу собирать заразу, опять вон то оттепель, то мороз, и так иммунитет весь ослаблен после этих новогодних простуд
Вот ведь интересно, Стася в 11 мес 9240 и рост 76,5, а внешне мне кажется она пухлее Марии выглядит )))

#
X
16.01.2015 01:19
Дата регистрации: 10.06.2010
Дней на сайте: 5786
Авторитет: +11
а у меня до сих пор нет мес..х
ВОРОНА, а разница есть? между гольцова и патрушева..по цене вроде одинаково..нам бы гольцова ближе
Сердцеедка, домик класс..эх...1странички

#
X
16.01.2015 03:13
Показать на карте
Разместил рецепт
Настенька811, Ketti, NatuleK,
ВОРОНА, ты как напишешь)) а я жру как лошадь,похлеще чем в Б! может тоже затянувшийся пмс...а мы в 10 мес 71 см и 8 кг. вообще мелкота(
Sunny_L, я тоже так решила, что буду делать позже
Ketti, выявили на что такая аллергия была?
Натка Ксюшеньку с первым годиком!!!!!!
и Егора ТаниБелки с 11 месяцами! растите детки здоровые, послушные, не капризные!!!!

#
X
16.01.2015 07:17
Дата регистрации: 02.11.2007
Дней на сайте: 6738
Авторитет: +18
Мы во вторник были на приеме, 10930 и 78 см, поставили Манту -ни какой реакции - сегодня идем проверять. Сходили к неврологу и сегодня пойдем к окулисту, остальных пройдем позже.

Лана, Стася действительно пухлее смотрится
Отредактировано Ларчик 16.01.2015 07:22

#
X
16.01.2015 07:25
Дата регистрации: 02.11.2007
Дней на сайте: 6738
Авторитет: +18
Натка Ксюшеньку с первым годиком!!!!

Прелестная малышка, тебе сегодня год!
Ах, как же быстро время-то идет:
Сменили ползуночки ажурные колготки,
На ножках – не пинетки, а туфли у красотки.
На голове – не чепчик, красуется цветок,
За ушком – непослушный златистый завиток.
Здоровой будь, девчонка, ни дня ты не болей.
Кто ж будет на прогулку водить твоих зверей?
Почаще улыбайся, дари всем звонкий смех,
Рисуй, танцуй и прыгай – порадуешь ты всех.

#
X
16.01.2015 08:31
Дата регистрации: 03.06.2013
Дней на сайте: 4697
Авторитет: +3
девочки, я собрала волю в кулак и мы 2 дня по 3 раза за день засыпаем без укачиваний, первый день было совсем тяжело, я думала доча никогда не уснет и будет рыдать, сначала мы рыдаем, потом кричим, потом вздыхаем, так несколько подходов, я ложусь и лежу на диване, мы раз цать сползем с дивана походим заползем в общем минут 30-50 это все дело занимает!!!в общем я поняла ребенок то все равно заснет))))а то в посл время могу с 9 до 11 с перерывами укачивать, устала, мы в 11 мес 9700 и 76,5 см а на второй день вообще легче стала и доча стала быстрее засыпать, а вечером играла играла приползла на подушку и вырубиласья просто в шоке, оказывается ребенок может засыпать как нормальный человек)))))

и на радостях решила попробовать убрать кормление в 3 часа, не тут то было, водичку мы всю выпили и давай реветь, сделала смесь уснула, на вторую ночь решила уменьшить со 120 мл до 90 мл и так же уснула хорошо и до 7 утра как и со 120 мл, попробую уменьшать дозу)))

#
X
16.01.2015 08:32
всех с наступившим и предстоящим годиком

#
X
16.01.2015 08:51
Настенька811
ВОРОНА, а разница есть? между гольцова и патрушева..по цене вроде одинаково..нам бы гольцова ближе

в патрушево аппарат лучше, там совсем лялечек хорошо смотреть, даже в месяц-два...а узист один-Шабанова. Сходите на Гольцова, она посмотрит, все разглядит. мы в Патрушево со старшим ездили пока Шабанова только там принимала, а мелкую я на Гольцова водила провериться, туда конечно ближе. Шабанова хорошо смотрит, и она зав.отделением ультразвуковой диагностики в Патрушево, вумная тетка

Сердцеедка
ВОРОНА, ты как напишешь)) а я жру как лошадь,похлеще чем в Б!

вот и я ем...набрала уже 5 кило веса к добеременному, перевалила за психологически важную отметку в 70 кило (рост 164, так что я сейчас как колобок на ножках)...собираюсь в тренажорку...
Irina_G, ты сразу то все прелести жизни у дитя не отнимай, стресс будет и не качают и бутылку не дают-дитё в непонятках я свою в кроватку переложила-не тут то было, то она кашляет, то зюбы лезут-не может спать одна, уже неделю так и не спит толком в кровати, ползает по ней, вертится, плачет, не высыпаемся ни она ни я...
по поводу того, что ребенок может засыпать как нормальный человек-я над сестрой всё угораю...ее киндеру 2 года, так он всех из комнаты выгоняет, чтоб совсем одному быть, потом залазит в кровать и сам засыпает и не дай Бог зайти в это время в комнату-ору будет шо капец-не любит чтоб засыпать мешали я смотрю каждый раз и глазам не верю-бывают же такие дети блин где ж я была, когда таких раздавали

#
X
16.01.2015 08:56
Леонида (мама Лёлик-кролик) с прошедшим годиком!!!!
Ксению (мама Natka) c годиком!!!

Пусть детки растут послушные и здоровые, родителей радуют!

#
X
16.01.2015 09:00
ВОРОНА

Irina_G, ты сразу то все прелести жизни у дитя не отнимай, стресс будет и не качают и бутылку не дают-дитё в непонятках я свою в кроватку переложила-не тут то было, то она кашляет, то зюбы лезут-не может спать одна, уже неделю так и не спит толком в кровати, ползает по ней, вертится, плачет, не высыпаемся ни она ни я...
по поводу того, что ребенок может засыпать как нормальный человек-я над сестрой всё угораю...ее киндеру 2 года, так он всех из комнаты выгоняет, чтоб совсем одному быть, потом залазит в кровать и сам засыпает и не дай Бог зайти в это время в комнату-ору будет шо капец-не любит чтоб засыпать мешали я смотрю каждый раз и глазам не верю-бывают же такие дети блин где ж я была, когда таких раздавали

аххаха, действительно, где мы были когда таких раздавалиу меня муж в детстве как рассказывает его мама "засыпал там, где играл", потом просыпался и дальше играл)))а младшего могла вообще одного оставить и уехать съездить в город он спал по полдня, но моя доча в этом плане совсем не в папу, мы стали спать по 1,5-2 часа может месяц всего, до этого раз 5 по 30 минут

#
X
16.01.2015 11:36
Гость (82.145.*.*)
Какая прекрасная страничка!! Почитала как все начиналось поревела вспомнила как мы все рожали!!)))) решила для себя однозначно за девчулей пойду))))) хочу вам сказать девочки какие мы все такие счастливые у нас такие прекрасные малыши!!!!!
НАТАША Ксению поздравляем с ГОДИКОМ!!!!)))
Почитала вас тут задели меня слова Ланы и думаю да я вроде не совсем рукожоп короче решила сама сыну торт замострячить все таки свое куда вкуснее!!!))) да и потом будем вспоминать как мама сыночку тортики пекла

Девочки подскажите у Вадика был сильный понос прям водичка зеленая давала энтерофурил сейчас какает меньше но еще жидковато как нормализовать стул??????

#
X
16.01.2015 12:30
Koshelechek
Девочки подскажите у Вадика был сильный понос прям водичка зеленая давала энтерофурил сейчас какает меньше но еще жидковато как нормализовать стул??????

нам сегодня педиатр от поноса прописала линекс детский давать и креон во время еды. но я не даю пока. даю только примадофилус (бифидо, лакто и тд бациллы порошочек) вместо линекса и кормлю рисовой кашей, она восстанавливает живот, закрепляет. На рисе и примадофилусе вроде лучше.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
nika0415,
Nata-sha,
СемиСветик,
mamabodi250911,
freem,
19Ольга76,
winera,
n1a2t3a,
Ramilya,
Witalay88,
beetle_m,
Eva14,
uta,
butz,
72скидки,
LeNochka5972,
614977s,
Наиля140485,
Mr.BullDarky,
любимица,
foksi,
eclat82,
Loriksuvorik,
MrBullDarky_,
AlansProfStroj,
masho1991,
@Бусинка@,
Zebra80,
Elenk@14,
Tanya91,
svetlanka72-92,
мария111427,
l-e-n-a,
Элл812,
Suk2008,
Madam_Polina,
ПиП,
MissAlissStefa,
Marly,
477955,
cacahorosha,
Девчюшечка,
мамаленсия,
Юлиана72,
Tatyy,
lyubov_ls72,
ЛеночкаЛенина,
Kira1472@-,
mama04,
мариша78,
маматуся,
rexema,
sh.olya,
Neteli35,
Катя_83,
ЛеноЧкаЛеноЧка,
lola79,
Alis,
gulyusa,
ilayne,
BeNya,
dfktynby73,
yanusik.08,
Djamilja140498@,
sid9,
ElenaVak,
teremok13,
Ashli,
Оксана-мама,
Люляшечка,
Аzбука,
stelmah14,
ТанюФа,
butcher_72,
Angelio,
мариса,
Nina-1983,
Лина1101,
Nadejda72,
loskaaa,
shera,
artem2008,
Сезам,
LadyOlga,
Leiy80,
Викулик,
АВиктор,
Дима-2006,
@РыЖик@,
cipka,
Tin@1404,
Галочка6,
p_tanya,
Mamarisha,
МАМКА,
DMLana,
АЛЛАЕВА,
LadyStar,
golubka_tanja.,
nactua,
tanya82,
Litvinova,
мимозаО,
Мазда,
galakor,
Repka,
Elena_F,
Юлия_85,
Никитика,
CAID,
zinaida140419
Деток(37)
Анастасия (Мама svlk),
Аня (Родитель мультик),
Дарья (Мама Nastyonok),
Евгений (Мама Chatinka),
София (Мама svetlanabond.S),
Виктория (Мама Egalena),
Диана (Мама Egalena),
Ярослав (Мама nadialyb),
Ксения Вячеславовна (Мама Oks@n@),
Даниил (Мама Yuliya),
дочка Катя (Мама Lisy4ka),
Кирюшка (Мама NNN),
Владислав (Мама Wellaaa),
Марина (Мама namani),
Дарина (Мама Муха),
Данила (Мама Ксеня74),
Екатерина (Мама Lara_2003),
Марселька (Родитель ya-mama),
АНЮТА (Мама Olgoa),
Машунька (Мама Лара_Кот),
Сереженька (Мама snejk@),
Ляя (Мама oldena),
Дарья (Родитель anna-scutina),
Павел (Мама verochka),
Тимофей (Мама Galchonok),
Анна (Мама ната84),
Яша (Мама kolkovna88),
Никитка (Родитель Химичка),
Сынуля (Мама ЛюдмилкаТ),
Дочь (Мама Буржуйк@),
Виктория (Мама Lara2),
Анастасия (Мама _Svetlyachok_),
Иван (Родитель мамаКсю),
Маруся (Мама Мамалин),
Артём (Мама Золотая72),
Любовь (Родитель 14836),
Стёпа (Мама prsvirina.nastja)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 760
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия