кидаюсь на все, что движется...что не движется расшевеливаю, и как начинает двигаться-кидаюсь
тоже надо бы к гинекологу, все не соберусь никак...а вообще если боль есть при С надо ко врачу...может просто воспаление небольшое, свечи проставишь и все ок будет.
Ketti
Были мы сегодня у педиатра, рост 74, вес 9300. Вот такая у меня худышка!
Ketti
Записали нас на манту в год, надо / не надо? кто ставил? как детки переносят?
NatuleK
ВОРОНА, так то да какая разница кто прищепки лепит , я чего то экг с узи попутала

..эх...1странички
я тоже так решила, что буду делать позже

а на второй день вообще легче стала и доча стала быстрее засыпать, а вечером играла играла приползла на подушку и вырубилась

я просто в шоке, оказывается ребенок может засыпать как нормальный человек)))))

Настенька811
ВОРОНА, а разница есть? между гольцова и патрушева..по цене вроде одинаково..нам бы гольцова ближе
Сердцеедка
ВОРОНА, ты как напишешь)) а я жру как лошадь,похлеще чем в Б!
и не качают и бутылку не дают-дитё в непонятках
я свою в кроватку переложила-не тут то было, то она кашляет, то зюбы лезут-не может спать одна, уже неделю так и не спит толком в кровати, ползает по ней, вертится, плачет, не высыпаемся ни она ни я...
и не дай Бог зайти в это время в комнату-ору будет шо капец-не любит чтоб засыпать мешали
я смотрю каждый раз и глазам не верю-бывают же такие дети блин
где ж я была, когда таких раздавали
ВОРОНА
Irina_G, ты сразу то все прелести жизни у дитя не отнимай, стресс будети не качают и бутылку не дают-дитё в непонятках
я свою в кроватку переложила-не тут то было, то она кашляет, то зюбы лезут-не может спать одна, уже неделю так и не спит толком в кровати, ползает по ней, вертится, плачет, не высыпаемся ни она ни я...
по поводу того, что ребенок может засыпать как нормальный человек-я над сестрой всё угораю...ее киндеру 2 года, так он всех из комнаты выгоняет, чтоб совсем одному быть, потом залазит в кровать и сам засыпаети не дай Бог зайти в это время в комнату-ору будет шо капец-не любит чтоб засыпать мешали
я смотрю каждый раз и глазам не верю-бывают же такие дети блин
где ж я была, когда таких раздавали
у меня муж в детстве как рассказывает его мама "засыпал там, где играл", потом просыпался и дальше играл)))а младшего могла вообще одного оставить и уехать съездить в город он спал по полдня, но моя доча в этом плане совсем не в папу, мы стали спать по 1,5-2 часа может месяц всего, до этого раз 5 по 30 минут

Koshelechek
Девочки подскажите у Вадика был сильный понос прям водичка зеленая давала энтерофурил сейчас какает меньше но еще жидковато как нормализовать стул??????
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия