Всем привет девчули!!!
Feffochka
МаняшаVIP, Точноооо!!! Руки у нее всегда холодные)

Хочу ребенка, лучше близнецов, Мальчишек или девочек - неважно. Хочу ходить беспечно и вальяжно, Не находя от счастья рифм и слов. Хочу почувствовать, как жизнь во мне растет, Как мой малыш начнет толкать в живот Меня ногой или ручонкой хлопать, Коль что-то не по-моему пойдет. Хочу похожей быть на колобка, Живот рукой поглаживать слегка, Петь песни и читать стихотворения Ребенку, не рожденному пока... -навеяло о тебе
У меня сегодня точно будет овуляция,
ну и это, за счет последней фразы
Fizzy
ЗабавныйЗверёк,Хочу ребенка, лучше близнецов, Мальчишек или девочек - неважно. Хочу ходить беспечно и вальяжно, Не находя от счастья рифм и слов. Хочу почувствовать, как жизнь во мне растет, Как мой малыш начнет толкать в живот Меня ногой или ручонкой хлопать, Коль что-то не по-моему пойдет. Хочу похожей быть на колобка, Живот рукой поглаживать слегка, Петь песни и читать стихотворения Ребенку, не рожденному пока... -навеяло о тебе
![]()

Так это про меня потому что
что,у меня совсем беда с гормонами?
Гость (5.1.*.*)
Fizzy, я так забеременела, первый месяц тоже были М день-два, а потом их не стало, и только через месяц я узнала, что жду малыша, позже Г сказала, что типа это нормально, и может быть, что никаких отклонений может и не быть, что просто такая реакция организма была... так что вдруг![]()
это самый лучший вариант
Душка05Душка05, Гость (5.1.*.*), это лучший вариант конечно,но выделения были обильные и с болями, а вчера вечером резко прекратились и боли и кровьГость (5.1.*.*)
Fizzy, я так забеременела, первый месяц тоже были М день-два, а потом их не стало, и только через месяц я узнала, что жду малыша, позже Г сказала, что типа это нормально, и может быть, что никаких отклонений может и не быть, что просто такая реакция организма была... так что вдруг![]()
это самый лучший вариант
,я бы надеялась на импланац.кровотеч и пр,т.к. никаких сгустков не было и длина 1,5 суток-это крайне необычно-у меня такого не было,да и как раз дней 7-10 от О прошло, но обильность крови говорит на то что это были М
и скорее всего,это из-за простуды и цистита такое, ну или гормоны, Душка05, я в этом цикле никак наверно, а в след. к Г пойду-пусть ищет отчего такое
.

, потому что дети- это смысл жизни, без них никак
так что рано или поздно все станут мамочками
хоть бы
,хотя надежды малоно все жЕ)))
СказочнаяЗимаСказочнаяЗима, вот и у меня дюфастон-аж на 25й день пришли
...у меня тоже сегодня М пришли,а только 26-ой дц...в полной неожиданности, т.к. обычно цикл 31-33 дня, в прошлый месяц +2 дня, а сейчас -неделя почти, так что, я в шоке, вот вам и дюфастон.....
А я сегодня начала лечить цистит. Суп*ракс на 7 дн, потом мон*урал на 1 день и кане*фрон на мес. Мне врач прописал на основании анализов. Он сказала, что хронику сложнее лечить, так что цистит не запускай.
это было бы здорово,
но я сильно не настраиваюсь на чудо,а цистит вроде подлечила,но поясница немного ноет,но не похоже на цистит
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия