Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Январята - Февралята 2015. В ожидании снежинок. Тема №13

Январята - Февралята 2015. В ожидании снежинок. Тема №13

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

#
X
14.11.2014 23:18
Дата регистрации: 06.06.2014
Дней на сайте: 4285
Авторитет: +4
Внутри меня живет малыш,
И скоро он родится!
Ну а пока, когда ты спишь,
Он может только сниться...

Курносый нос как у меня,
И глазки как у папы,
В кудряшках белых голова-
Ну нет смешнее лапы!

Потом когда он скажет "Ма",
Забьется сердце в счастье!
Он сделает свой первый шаг
В весеннее ненастье.

Он папу за руку возьмет,
И даст ему машинку,
Играть с собою поведет
Иль рисовать картинку!

Здесь радость предела нет!!!
И слезам счастья литься,
Когда на этот белый свет
Сынишка наш родится...

Наша табличка

Календарь беременности: Ссылка
Прибавка в весе при беременности: Ссылка
Схваткосчиталка: Ссылка

Выбираем род. дом:
Перинатальный центр (г. Тюмень, ул. Даудельная, 1, корпус № 8, акушерский стационар) Ссылка
Перинатальный центр (г. Тюмень, ул. Энергетиков, 26) 20-86-68 Ссылка
Родильный дом № 2 (г. Тюмень, ул. Холодильная, 58) 50-55-37 Ссылка
Родильный дом № 3 (г. Тюмень, ул. Баумана, 31) 40-97-66, 24-94-44 Ссылка

Были здесьСсылка
Отредактировано Lunden 14.11.2014 23:21
Ответить на это Цитировать

#
X
15.11.2014 01:25
Дата регистрации: 18.10.2008
Дней на сайте: 6341
Авторитет: +7
Девочки привет! С новой страничкой нас! Я опять со своим конкурсом, поддержите голосами Ссылка Сегодня последний день! Решающий!
Инструкция как голосовать:
Ссылка нажать кнопку ГОЛОСОВАТЬ, почту вводить не надо, под ней серенькими буковками: войти через соц сеть: выберите любую соц сеть. ЕЩЕ раз нажать ГОЛОСОВАТЬ. Дополнительно можно нажать мне нравится или класс.
Спасибо Вам за голоса!

#
X
15.11.2014 02:29
Дата регистрации: 10.08.2014
Дней на сайте: 4219
Авторитет: +4
Показать на карте
Lunden, выделать акцентную стену - очень популярное решение)). Так можно привлечь интерес к чему-то достойному и отвести внимание от какого-то малопривлекательного объекта. Пространство не съест, при правильном выборе стены, в вашем случае основной тон квартиры - светлый, значит зрительно пространство увеличенно. Но! Если комната узкая, то выделять коричневым следует только короткие стены. Из самых простых и безпроигрышных решений, стоит выделить акцентирование стен: ТВ-зоны, кровати, обеденного стола, мини-кабинета, камина.. Не обязательно всю стену, порой достаточно выделить по ширине мебели, либо чуть дальше, чем ширина мебели. Если есть конструкции или перегородки - то можно выделить и их тоже, либо только их))
Кухню мы заказывали готовую, в магазине Столплит. Ждали ровно месяц.. теперь ждём установки.
Отредактировано Microlena_ 15.11.2014 02:30

#
X
15.11.2014 10:54
Дата регистрации: 13.01.2012
Дней на сайте: 5159
Авторитет: 0
Доброго субботнего утречка, милые мамочки!!! На улице начинает пахнуть зимой
Lunden, спасибо за новый домик, классный стих
Увидев ссылки на род.дома,вспомнила, что ведь уже пора определяться по поводу партнерских родов. Все только как то смутно себе это представляю. А там вроде и договор заключают уже с 30 недель. Кто то уже может заключил или планирует, поделитесь своим мнением

#
X
15.11.2014 12:01
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5958
Авторитет: +29
Стамм, я не вижу смысла в коммерческих родах. Если нет проблем серьёзных со здоровьем, разницы, какой врач будет принимать роды, нет. Только то, что ты будешь знать кто конкретно будет вести тебя в родах. Сидеть рядом всё время никто не будет, врач будет так же как и при бесплатных родах заходить, смотреть раскрытие, ктг... А вот чтобы муж был рядом, лично для меня это необходимо. Он и врачей сходит позовёт и массаж сделает, да и вообще с ним как то спокойнее. Мой муж был со мной во время схваток, когда делали осмотр на кресле или в период потуг он сам выходил в коридор, ни какиз ужасов и страстей он не увидел. А когда гг родился, его позвали и так было здорово, что в эти первые минуты после рождения мы были все вместе. Два часа, которые мы после родов были в родовой, пролетели не заметно, мы налюбоваться не могли на нашего кроху. Палату платную мы тоже не брали. Было абсолютно комфортно (рожала на энергетиков), в палате нас было трое, свой туалет и душ. Помогали друг другу с девочками, последить пока кто то в душе или покушать сбегать. Вообщем я лучше деньги на платную палату или коммерч. роды потрачу на малышку.

#
X
15.11.2014 12:03
Дата регистрации: 23.04.2012
Дней на сайте: 5058
Авторитет: +24
Стамм, вроде с 34 недель заключают договор на сервисные роды.
Партнерские - это с мужем, бесплатно.

Доброго дня!

#
X
15.11.2014 12:10
мамаЛёши, поддерживаю каждое слово! С мужем спокойнее. А при сервисных врач так же как и при бесплатных родах редко заходит. Тут наверное больше психологический фактор. Типа договорилась, оплатила - значит все под контролем.

Девочки, на прошлой странице про кафе спрашивали. Не помню кто, ссори!
Мне нравятся: кои сан, тсуру и итальянский каза миа.

#
X
15.11.2014 12:57
Дата регистрации: 24.10.2007
Дней на сайте: 6702
всем привет!

я про платные роды не совсем согласна, но это я ... каждый должен исходить из своей ситуации.
про себя могу сказать, во первых, у нас с доктором уже обговорено почти все, сегодня решили, что я это записываю и мы придерживаемся этого плана. для, меня важно, нет стимуляциям, эпидуралкам, прививкам и т.д. во-вторых, у меня муж 5 дней в неделю в другом городе, и когда ляле захочется родится не известно. и неизвестно как много времени у меня в запасе от момента осознания, что я в родах и самих родов, мужу ехать 6 часов на машине. а врача я вибирала долго, и на данный момент осознаю, что не ошиблась. как-то подходит под все мои критерии (ну или почти под все). и да, договор заключают в 34-36 недель.
а вот если врача на обум выбирать, то я скорее соглашусь с девочками, что лучше тогда с мужем рожать.

amorousgirl, я присоеденюсь в Гео спорт, но с декабря. мы в четверг уезжаем на 10 дней отдохнуть. вернемся 1 декабря. меня вот больше йога там и интересует + бассейн. акву попробую, вдруг тоже понравится

девчат, мой сынок заказал деду морозу планшет подскажите какую модель посмотреть. пока ценник 10т установила лимит.
я совсем профан в этом, муж дарил айпад, я его толком не использовала и через пол года продала.

#
X
15.11.2014 13:18
Дата регистрации: 31.07.2014
Дней на сайте: 4230
Показать на карте
onfet2008, это я про кафе спрашивала)) Спасибо,посмотрю))
melamed, посмотри Самсунг Гэлекси, они в разных диагоналях есть, в 10 уложишься спокойно, тем более ребенку сильно навороченный или большой не надо ведь)На Логору можно посмотреть, там самая дешевая техника, и привезут через день-два домой=))

#
X
15.11.2014 13:25
melamed, ну Незнаю, я бы взяла маму или подругу, если муж не успевает. Просто у меня много знакомых рожали платно. Ни от одной я не услышала, что врач находится всё время в палате, заходит так же, раз в час, проверить раскрытие. Про естественый процесс, ну тоже не соглашусь, иногда этой "естественностью" только хуже делают. Заставляют самим рожать, когда тазовое предлежание или плод крупный или шейка не готова, как говорят "дубовая" (знакомую с такой шейкой заставили самой рожать, ребенка намучали, маму намучали еще и последствий было куча). Короче, лучше пусть кесарят, если что то пошло не так, чем рисковать здоровьем ребенка и своим.

#
X
15.11.2014 13:39
Дата регистрации: 24.06.2008
Дней на сайте: 6458
Авторитет: +2
Я тоже не вижу для себя смысла в платных родах. Оба раза (прошлых) со мной была свекровь, она и врача звала и отвлекала меня в период схваток. А с дочей - она ее и принимала вместе с акушеркой, т.к. роды были стремительные - 40 минут все заняло.
А по поводу платной палаты - я первый раз брала ее,но так скучно одной)) ТАк чтов торой раз в общей палате мне понравилось значительно больше - есть с кем поделиться, сравнить свое мнение с другим, да и просто поболтать пока малыши спят.

#
X
15.11.2014 14:13
Дата регистрации: 24.10.2007
Дней на сайте: 6702
мамаЛёши, так я же и не спорю, но с вами не согласна именно в том что касается именно меня. у каждого свое мнение на этот счет, я из многих позиций выпадаю от мнения большинства. именно поэтому редко комментирую такие вопросы.

Marmalade, спасибо!
а кафе по какому случаю?
в целом потдержу onfet2008, очень нравится мне кои сан и каза миа из недавних посещений понравилось во Франсуа, но именно сходить семьей, пока детка в игровой мы с мужем намиловались, такая уютная атмосфера под приятную франзускую музычку. и в бывшем H2O, не помню как он называется. так вкусно - сербская кухня и не многолюдно, есть вип комната для компании.
Отредактировано melamed 15.11.2014 14:33

#
X
15.11.2014 15:07
melamed, самсунг бери. Marmalade, верно советует.

Marmalade, ермолаев еще люблю. Кафешечка

#
X
15.11.2014 16:20
melamed, да просто многие разочаровываются в сервисных родах именно из-за того, что считают, если они заплатили врачу, то всё время врач будет сидеть рядом и держать за руку. На самом деле конечно врач это врач, а не сиделка, он только заходит проконтролировать процесс. Но например тот же Ру*дзевич, очень интересный врач, я например не хочу рожать стоя или на корячках, а он это частенько практикует (2 знакомые рожали у него и читала об этом на форуме). Вообщем если всё в порядке со здоровьем и с малышом, платные роды не будут отличаться ничем от бесплатных. Мне кажется, надо самим готовиться, читать о техниках дыхания, тренироваться дома еще до родов. Приёмам массажа обезбаливающего и тд. и тп. Мы с мужем перед родами много всяких роликов-тренингов посмотрели. Я правильно дышала, он мне делал массаж кресца при каждой схватке. И тужилась я правильно, слушала врача и акушерку. А например моя подруга все роды проарала со стеклянными глазами. Муж её говорит, она вообще врачей не слышала, первый раз такие бешеные глаза у неё видел, Дак естественно после родов она мне рассказывала, что это такой ужас такой ужас, а мне самой через месяц после неё рожать надо было. Я когда родила, первая мысль была "че она мне наговорила, дали бы отдохнуть часа два, я бы еще раз родила". Поищу ссылки с видео-тренингами о дыхании, сброшупотом сюда.

#
X
15.11.2014 16:57
мамаЛёши, давай в вк ссылки!

#
X
15.11.2014 16:57
мамаЛёши, onfet2008, melamed, Yulik, девочки, спасибо что поделились своими мыслями. Только вот тут же на детках рассказ читала не помню где уже, что женщина приехала рожать с мужем, а мужа то и не пустили((( и прошлось ей перестраиваться психологически что она теперь одна в такой важный момент. Я вот и задумалась, а что надо все таки сделать чтоб не столкнуться с такой ситуацией и чтоб мужа или сестру(кого то из родственников) пустили в родовую?

#
X
15.11.2014 16:59
мамаЛёши, я бы очень была признательна надо начинать готовиться и видео это самое то, потому что в книжках,хоть и с рисунками не так отлично понимаешь как на видео уроках.
Отредактировано Стамм 15.11.2014 17:01

#
X
15.11.2014 17:12
Дата регистрации: 24.09.2012
Дней на сайте: 4905
А я буду платно рожать в Перинатальном и врача уже выбрала ) мне платные роды мой полис ДМС оплачивает, поэтому почему бы и не воспользоваться !) Про кафе новое относительно заведение Балкан-гриль сербская кухня, очень вкусно, порции большие и ценник гуманный ! Рекомендую! А мы сегодня с мужем купили кроватку с маятником в умка- бейби) матрас вот теперь надо еще , надо определится какой и где лучше брать!

#
X
15.11.2014 17:14
Стамм, да я сброшу, надо поискать в ноутбуке, я сохраняла все ссылки. По поводу мужа, нужно справочку с флюрографией (хоть у нас её никто не спрашивал, но муж взял копию, так как врач меня предупреждала, что могут спросить). Одежду и обувь для него. Могут не пустить, если карантин какой нибудь будет, но надеюсь, что нам повезет и карантина не будет. Нужно будет ближе к родам уточнить какие еще сейчас требования. Недавно справку о привике от кори требовали с мужей (знакомая в сентябре рожала) может отменили уже. Вообщем надо будет уточнить все

#
X
15.11.2014 17:34
Дата регистрации: 26.01.2011
Дней на сайте: 5512
Я когда первого рожала, то был карантин, мы приехали в роддом, а мужа не пустили, вот это для меня был шок, я в слезах пошла рожать, очень страшно было, все такое новое не изведанное, но ничего все прошло хорошо, очень хороший врач попалась и акушерка, очень внимательные и доброжелательные, так что от родов в "одиночку" у меня остались только положительные впечатления! А по поводу сервисных родов все индивидуально, кому может действительно спокойней когда на руках есть договор
Я тоже смотрела много видео как правильно рожать и дышать, но во время родов все забыла слушала врача и делала все как она говорила!
Девочки, а кто-нибудь записывался на декабрь на курсы по подготовки к родам вПЦД ?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
Кнопинка,
Mayami,
Svetla_B,
Natawa1981,
PAPADO4I,
akkela72,
Ортосифоша,
лисичка,
Alenochka,
nonka-g-1991,
ksushka_2802,
olson,
Marina98407,
Asel28,
elenchik-um488,
Chukan_oxana,
vitz,
Стояна,
Natal2002,
FlyMouse,
LizaSaharevich,
karolina,
KatyushaM,
Gav,
Anatoliya,
ЕленаСП,
ОльИва,
Самбука,
Moralka,
MashaY,
Nata_curly,
1k6,
nastyona155,
210201170412,
Романюта,
olga06102011,
Наталья197,
Pupsoed,
Elena755,
Kyara,
Ananasyk,
ОляВалл,
Изольда-да,
Алена85,
vava280285,
ОРХИДЕЯ-Лелия,
lubovK,
@Lena@,
ДонКим,
ElenaMur,
olga220010,
koshtat070@mail,
Nadin-Cj,
gurammi,
Адель,
alena_trt,
Мэйбл,
SiMa57,
Lenachkin,
ХмураяБровь,
Lemonnad,
lilu.72,
Clio,
-Катюшка-,
Miami-Dade,
AnChu,
TeddyBearTeddy,
AngelNatusya,
MySpace,
Lyudmilk@,
233mmx,
рпрп,
sasha-90tjxcm@,
Fly_Mouse,
МаргаритаГраб,
Lily8973,
МультиЛэнд,
lusi,
stellat,
Djstasia,
Ani_Retake,
fishka30,
Klubnichka86,
Warning,
Рыбка@555,
Бокка,
Deva188,
Любаня,
La_Gorda,
Лютик72,
Марик@
Деток(41)
Настя (Мама Трио),
Женя (Родитель Ива),
Макс (Родитель Zhanna),
Ксения (Мама Ксюшкина_мама),
Кристина (Мама anches),
Ксения (Родитель Natalka),
Марьяна (Родитель МамаХ4),
Алишер (Мама madinulka),
Мишаня (Мама katenok_80),
Ксенюша (Мама Alena_lisa),
Дмитрий (Мама NATUSY),
Александра (Мама ТТК),
Василя (Мама Apelsinka77),
ирина (Мама снежана22),
ирина (Мама Верунчиk),
Мария (Мама masha2007),
Леван (Мама Elenk@-87),
Анастасия (Мама roxxana),
Михаил (Мама Feemochka),
Ева (Родитель Valerya),
Артем (Мама иришка28),
Андрей (Мама delyavochka),
Алиса (Мама MarkiZ@),
МАРИЯ (Мама DyakonovaIE),
Самый сильный и смелый мой защитник Илья (Мама Ssmelaya),
Ариша (Мама 2802_2009),
Гоша (Мама Polina1411),
Анита (Мама Danita),
Александр (Мама mastersveta),
Никиточка (Родитель Анна83),
Никитосик (Мама Федя-NIKI),
Максим (Мама Businda),
Лев (Родитель PolinaGerte),
Иван (Родитель Lola1275),
руслан (Родитель zulya1986),
Арсений (Мама Ольза),
Саша (Мама marisha.z),
Никита (Мама 26ana1983),
Арина (Мама sav_olga),
Семён (Мама Ая72),
Полина (Мама Didi89)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 675
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия