Главная /  Форум / Общий / Все. В центре Тюмени не паркуемся!

Все. В центре Тюмени не паркуемся!

«Алые паруса» приглашают на отдых в Евпаторию
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [19]

#
X
07.11.2014 18:54
Дата регистрации: 23.11.2008
Дней на сайте: 6233
Авторитет: +61
Внимательно смотрим на запрещающие знаки. Их стало значительно больше.
Ответить на это Цитировать

#
X
07.11.2014 19:03
Гость (5.141.*.*)
такое уже ощущение, что власти города "выжимают" просто людей из города. Позабыв, что их задача создавать условия благоприятные для жизни ВСЕХ жителей города, а не проводить военные действия. Автомобилистов вообще достали уже.
Видимо хорошо на эвакуаторах зарабатывают, хотят больше. Все им мало.

Совести однозначно нет.

#
X
07.11.2014 19:06
Гость (83.149.*.*)
напишите список платных парковок...где они.....это первое, второе, пересадить на общественный транспорт? а если твоя работа на колесах?...😨всех пересадить не получится...ну и не завидую я офисникам в центре.....жаль, вот тур.агента придется менять....

#
X
07.11.2014 19:10
Гость (178.236.*.*)
Гость (5.141.*.*),аха...бедные несчастные автовладельцы...наставят 10таких @@@@(не хочу выражаться),а остальные ездите как хотите...на видео убирают с Республики-Ордженикидзе,вроде,а ведь там есть парковки.платные конечно,целых 90!р,но откуда у людей такие деньги,лучше на дороге бросим!мы же цари,а остальные лохи-обойдут (пысы:сама водитель,но места парковочные нахожу всегда!)

#
X
07.11.2014 19:51
Дата регистрации: 24.07.2008
Дней на сайте: 6356
Авторитет: +41
Гость (178.236.*.*), вот для меня 90р-это деньги: посчитаем 22 рабочих дня=1 980 в месяц я должна отдать за парковку. Вы, что думаете, что на машинах одни аллегархи ездят?
Отредактировано Ируsik 07.11.2014 19:53

#
X
07.11.2014 19:57
Гость (83.149.*.*)
Ируsik, простите, а кто такие аллегархи?

#
X
07.11.2014 20:01
Гость (5.141.*.*)
Гость (178.236.*.*)
Гость (5.141.*.*),аха...бедные несчастные автовладельцы...наставят 10таких @@@@(не хочу выражаться),а остальные ездите как хотите...на видео убирают с Республики-Ордженикидзе,вроде,а ведь там есть парковки.платные конечно,целых 90!р,но откуда у людей такие деньги,лучше на дороге бросим!мы же цари,а остальные лохи-обойдут (пысы:сама водитель,но места парковочные нахожу всегда!)

обычно таким не отвечаю, ну уж ладно.

Причем здесь те кто паркуется в нарушение правил дорожного движения?
Речь о том, что не создав условий для возможности законно припарковать автомобиль, просто берут и вводят запреты. И никакой альтернативы. Все. А так-то люди живущие в этом городе, приезжающие в него по работе и в гостит имеют полное право иметь возможность припарковать автомобиль, остановиться высадить пассажира и т.д.

Если уж застраивают город в нарушение норм, то пусть изыскивают возможность создать недостающие парковочные места. И бесплатные при этом.
А то давайте и с пешеходов деньги начнут завтра собирать - например - за стояние на остановке - ну а что, деньги же на эти остановки потрачены - платие, а то места на них всем ведь не хватает. И тоже хлопать в ладоши будете? И говорить, что достали эти пешеходы, стоят как попало на остановках?

Уважать надо законные интересы всего населения. А желание обогатиться за счет кого-то уже попахивает вымогательством.

#
X
07.11.2014 20:21
Гость (188.186.*.*)
Еще парковка в ЦУМе такая неудобная просто пипец какой(((

#
X
07.11.2014 20:25
Гость (171.25.*.*)
Ируsik
Гость (178.236.*.*), вот для меня 90р-это деньги: посчитаем 22 рабочих дня=1 980 в месяц я должна отдать за парковку. Вы, что думаете, что на машинах одни аллегархи ездят?

пусть ваше руководство позаботится о парковке для сотрудников. А то понаставят машин, проехать невозможно, правильно делают, что запрещают. Два шага лень пройти, припарковаться нормально. Наш народ не понимает по другому, только когда рублем наказывают.

#
X
07.11.2014 20:30
Гость (5.141.*.*)
Гость (171.25.*.*)
Ируsik

пусть ваше руководство позаботится о парковке для сотрудников. А то понаставят машин, проехать невозможно, правильно делают, что запрещают. Два шага лень пройти, припарковаться нормально. Наш народ не понимает по другому, только когда рублем наказывают.

очень смешно... откуда ж вы такие "умные и не любящие окружающих пачками лезете"

руководство видимо "родить" должно эти парковки. Или наколдовать, например..

Вот пусть администрация, города, дума и и же с ними переезжают в другие районы города и разгрузят центр, Гувд тоже - а то разместили все госорганы в центр, люди туда ездить должны - а парковок нетуть...

#
X
07.11.2014 20:38
Дата регистрации: 29.04.2011
Дней на сайте: 5346
Авторитет: +6
Показать на карте
Ируsik, нет денег на парковку? что за бред?! а на бензин есть? а осаго оплачиваете? не делайте осаго, вы ж не "аллегарх". У самой есть машина, но по возможности хожу пешком, могу и на автобусе проехаться.

#
X
07.11.2014 20:40
Дата регистрации: 29.12.2004
Дней на сайте: 7659
Авторитет: +40
leyfq@bk.ru
Еще парковка в ЦУМе такая неудобная просто пипец какой(((
я бы руки оторвала проектировщику этой парковки.

#
X
07.11.2014 20:41
Гость (188.186.*.*)
Alexania,

#
X
07.11.2014 20:57
Дата регистрации: 04.12.2007
Дней на сайте: 6589
Авторитет: +21
Alexania
Ируsik, нет денег на парковку? что за бред?! а на бензин есть? а осаго оплачиваете? не делайте осаго, вы ж не "аллегарх". У самой есть машина, но по возможности хожу пешком, могу и на автобусе проехаться.

Есть у меня и есть у мужа , а я иногда на ней езжу разные вещи. Просто моя работа на колёса и вы знаете в лучшие то времена не припарковать свой авто, а сейчас боюсь представить. И так приходиться за километр парковать авто чтоб дойти до нужного места, а иногда в руках не один пакет. И в округе даже платной парковки нет. Речь не об тех людях которые бросают как попало. Сама таких не люблю не проехать из -за них бывает.

#
X
07.11.2014 21:19
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6389
Авторитет: +293
В центре давно такая ситуация с парковками, что действительно нужно что-то делать. Я сама в центре днем ни разу не смогла "приземлиться" возле нужного крыльца. 5 раз вокруг объедешь и все равно встанешь далеко и все равно пилишь до нужного крыльца. Поэтому в последнее время - только на общественном транспорте в центр. Безопаснее во всех отношениях.
Много где, в том числе в западных странах, проезд в центр города на авто вообще денег стоит. И ничего - живут. Не смертельно.

#
X
07.11.2014 21:24
Гость (5.141.*.*)
Alexania

вот вы сами перечислили и даже не все за что и так платят автовладельцы. с какого перепугу они должны еще платить? Это уже поборы натуральные.
Если власти хотят решить - а что они хотят решить в этом случае на самом деле? - очевидно пять просто нашли источник дополнительных поборов и все.
Сколько в центре незаконно отгороженных, захваченных парковочных мест - и никто с ними не борется что-то. Возле суда - так плакать хочется - для людей приезжающих туда по своим различным дела - НИ ОДНОГО места, как так? куда смотрят власти в этом случае? ведь места обязаны быть по законам РФ. Тут никто что-то не бежит решать проблему.

Ну и при чем тут что кто-то может и пешком пройтись и на автобусе проехать? Как это относится к конкретному запрету парковок? - Никак очевидно.
Агитировать за пешкохождение и автобусопользование надо абсолютно другими методами.

Такие инициативы просто показывают так сказать лицом все то, что обычно пытаются спрятать за красивыми словами и цифрами отчетов.

#
X
07.11.2014 21:28
Гость (188.186.*.*)
Что за мода сразу считать чужие деньги и указывать о необходимости пересесть на общественный транспорт ...на самом деле есть примерные водители которые паркуются как надо и где надо...лучше усилить контроль за ох..ми водятилами и создать дополнительные места ...хоть и платные...

#
X
07.11.2014 21:36
Дата регистрации: 25.11.2009
Дней на сайте: 5866
Авторитет: +41
А депутаты нашей области и города уже пересели на общественный транспорт? Ой как хочу на автобусе с думой прокатится

#
X
07.11.2014 21:52
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 6203
Авторитет: +20
Практически не езжу на авто, так как в Тюмени негде ездить, всё стоит в бесконечных пробках, на автобусе быстрее, дешевле и проблема с парковкой отсутствует. Умиляют надписи-парковка для сотрудников банка, суда, молодцы какие, для работников администраций, думы проблема с парковкой не касается, то ж ЛЮДИ а мы так, пешочком не сломаемся

#
X
07.11.2014 23:02
Гость (91.211.*.*)
РыженькаЯ
Есть у меня и есть у мужа , а я иногда на ней езжу разные вещи. Просто моя работа на колёса и вы знаете в лучшие то времена не припарковать свой авто, а сейчас боюсь представить. И так приходиться за километр парковать авто чтоб дойти до нужного места, а иногда в руках не один пакет. И в округе даже платной парковки нет. Речь не об тех людях которые бросают как попало. Сама таких не люблю не проехать из -за них бывает.

Вы принципиально синтаксисом и пунктуацией пренебрегаете? Это такая форма возмущения дорожной ситуацией, да?
Просто понятно становится после таких постов - почему на правила "закрывают глаза" и ищут виноватых.
Отредактировано модератором Nora 07.11.2014 23:12
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [19]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(103)
Serg72reg-@,
Galchonok0804,
Marione,
Викулька,
MariLN,
Ira_R1962,
mali_mali,
poliak,
irishOK,
МамаКамилы.72,
maksim1981,
AndreevaES,
verak_21,
Zhenya,
Оксана.Р.,
Tacja,
Anna9,
Larisa53,
ириска32,
nata_83,
Tanyschka,
noskovayv18,
Альянс-сервис,
renata02062000,
kyza,
LLANA,
Романо,
M@ndarink@,
Natusic,
jorjik,
social_acc_1,
alena_shor777,
Terss,
masherochka,
Юлияз,
Decoplace,
Tanya_Tanya,
Ленчик720,
Калинка_Малинка,
Паника,
zainab,
Елиза1990,
доча72А,
SvXL,
Юкимура,
Дерзаева,
grandanna,
Юли-ка,
Afanaseva.Elena,
Нательюшка,
Марийка26,
иринка5726,
lyusya972,
мама_Я,
miha1806,
ELENA_26,
БЕС,
Gadassa,
Поночка29,
nas3usha29@mail,
dolphina,
lena18,
malehbkay,
МАМА-ЛАНА,
ЯнаV,
-ИРИС-,
Shalunya007,
svetuleta,
JulianaLove,
Amzilc,
sveta55,
Ira_1981,
grossi,
Surina,
Сашуля311212,
Nad.111,
frau99,
Маркиза80,
Душа,
18099293,
Марфушечка,
Оля-ля-86,
123liz,
eyplat,
Зима,
slim886,
МамаКамилы,
volk,
79123982686,
Jeka_1812,
Milana1999,
Мадленоля,
yuy-yuy,
keydge,
ХАРИТОНОВ,
ОльгаХлопина,
tashanikos,
AlexandraRen,
genevive,
Нинулик,
tane4k@,
tashafindus,
kla7272
Деток(49)
Даша (Родитель korobka83),
Глеб (Мама Телемама),
Денис (Мама Татка1982),
Алексей (Мама Анжелочка),
Алиса (Мама Planida),
Верочка (Мама Зайчоленька),
Катерина (Мама Натуля),
Наталья (Мама Лена_Наташа),
Александр (Мама katarinaB),
Юлия (Мама Надиюшка70),
Алексей (Мама мама-АЛЕКСЕЯ),
Ярославушка (Родитель МолодаЯ_Мама),
Элина (Мама окси),
Дмитрий (Мама Lau),
Егор (Мама Маринеску),
Денис (Мама eosmarina),
саша (Мама Лeна),
Мария (Мама рада74),
Долин Ярослав (Мама Dolina27),
Ромчик (Мама MiraLena),
Юлия (Мама Наташонок),
Миша (Мама Ирис_кис_кис),
Савелий (Мама омега),
женя (Родитель тано),
Настёна (Родитель -Miledi-),
Юлия (Мама __ЯгОдКа__),
Богданчик (Мама Ален@),
Вячеслав (Мама Drozzdik),
Софийка (Мама Severova),
Юлия (Мама варежка30),
Димочка (Мама olika),
Мария (Родитель Margola),
Кристина (Мама картвели),
Яков Андреевич (Мама КсюшаМамаВани),
Анастасия (Родитель spkatrin),
Мои двойнята (Мама LagutinaLEA),
сыночек (Родитель Romashkina07),
Владимир (Мама Silvestris),
Альбина (Мама ИльмираАбдулина),
Мариам (Мама Mariam11),
Ромашка (Мама Романюта),
Слава (Мама Julianna777),
Миша (Мама Julianna777),
Глеб (Мама Люда-Мила),
Даня (Мама SvetlankA_K),
Мирослав (Мама Arvenis),
Олег (Родитель Puma123),
Дима (Мама prsvirina.nastja),
Алексей (Мама Sweetviki)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 420
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия