просила передать, что на наши вопросы ответит вечером, поехали на праздник, петь гимн
Добрый день!
Tanya702
Пепилотта, доброго времени суток!![]()
Знаю Вас по дачной теме, кроме дачи какие у вас есть увлечения?
Эхмея
Здравствуйте,для вас в чём заключается женское счастье?
-привет-
Пепилотта! Помню ваши замечательные рассказы о путешествиях. По-прежнему мечтается о земле обетованной, о морях, о кораллах? Кого бы взяли в попутчики?
Mamulena
Пепилотта, доброго дня! Расскажите немного о себе, чем занимаетесь, кем работаете, и о своей семье- сколько у вас детей, какого возраста![]()
Заранее спасибо за ответы
Васильевна
Добрый день! Мой вопрос созвучен Mamulena, но "узкоспециализированный"))). Посмотрела в профиле, что Ваша внучка на день младше моей дочки))) что Вика умеет и знает, чем увлекается, посещает ли дополнительные занятия?
Васильевна
А я сейчас Пепилотту видела, позитивная красавица какаяпросила передать, что на наши вопросы ответит вечером, поехали на праздник, петь гимн
MamaKuzy
ПепилоттаДобрый день!
Вы тюменка или приехали сюда из другого города?
В вопрос про семью хотела немного добавить. Большая у Вас семья? Ваши родители живут с вами вместе?
Судя по тому, что Вы организовали центр помощи беженцам с украины, у Вас отличные организаторские способности,как это проявляется в Вашей жизни - Вы руководитель(предприятия) или были им? А в семье - Вы главнокомандующий, или у вас демократия?
Какие книги любите читать? фильмы, которые смотрите для души?
будем задевать вопросы веры? или оставим вне интервью?
Спасибо!
Без ковыряний и доказываний.
MamaKuzy
Пепилотта, как интересно читать Ваши ответы, наполняют радостью и юмором
спасибо
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия