прям доска
я писала - Ломка, телефон на доску исправил, а ты поняла - тоска
так смешно наблюдать за ними))) ну поездка прошла нормально, сильно ее не затискали в этот раз) правда ехали теда и обратно на ручках((( у нас последнее время с одеванием беда, а в авто-люльку садить дак это вообще беда-беда! одевается-хнычет, но это фигня, потом успокаивается, а в люлю вообще истерика начинается фиг успокоишь. сегодня дома уснула, одели спящую ее, положили в люлю, поехали. я 20 минут была в магазине, прихожу она рыдает остановиться не может. проснулась зачем-то и все, хана)))
или неудобно ей в одежде в люльке или вредная становится как мама
но вот родственники грани не знают, руки ему облизывать, а он у нас кулаки в рот пихает тут же, меня аж передергивает... Один раз сделала замечание, так аж до скандала, типа , а что тут такого, а мы только от кишеч. Инфекции пролечились:( хоть царапки снова одевай для гостей....

, грызем все что попадется под руки (кулаки, пеленки, игрушки), слюни рекой, но зубов не наблюдается. Полюбила электронную качель, может сидеть минут 20-30 (когда в благом духе), любит когда с ней играет старшая сестра с игрушкой Ферби (наблюдает)
Tinny
supersonja, рототек предложили в поликлинике?
Акдс ставили месяц назад? Как перенесли?
Нам скоро 3мес, сомневаюсь ставить ли пентаксим (тот же акдс)?

Такая легкость была. Я лентяйка, мне себя не заставить дома заниматься
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия