.
Окс@н@,
Ты куда водишь в солевые пещеры?
классный такой

,и новый год!!!!!!!!!!!!!

люблю зиму!!!!!!!!!!!!!!
,тортик буду делать.....а на новый год мы едем все и мои с нефтика-мама,сестра с семьей в гости к тете родной в Москву,8 человек приедет,она в шоке ну а что делать в 3шке как нибудь расположимся,дней на 7 ,она рада,конечно видимся раз в 6-10 лет!и мы очень рады,захотелось разнообразия на новый год,а то все дома и дома,плюс столько планов на праздники,пойдем в музей иллюзий,музей планетария,в аквапарк самый большой,хотим сьездить на ферму хаски,я хочу в кафе "Дюкана" сходить и так в магазинчики для кондитеров,так вещички посмотреть,экскурсию по Москве вечерней взять.....
Планов куча,надеюсь все они исполняться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оксана а где он находиться?и как по цене?и вообще просто приходишь и все,что с собой?
,с июня как сьездила в Турцию,сбилась и все,потом садилась несколько кг скидывала и срывалась
,а так 3 месяца конкретно продержалась 16кг.,надо видно опять настроиться,а не могу пока......еще бы 15 скинуть точно надо....
J-0ляша
katusic-84, а если не сидеть на диетах всяких, просто правильное питание? Там совсем не голодаешь ведь, определенные продукты в определенное время, ничего вредного не употреблять, даже на работе можно успевать все это кушать несколько раз в день
Всем приятных снов))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия