У меня муж электроэнергетику закончил, как и все наши друзья. Конечно у них написаны другие должности, но суть то одна по старнике"электрик" .Они работают в крупных фирмах и зп у них очень хорошие + большинсвтво 2/2 работают и халтурят, и цены правда такие. Мой ушел из такой организации, поэтому уже не халтурит. А остальные только так работают и не парятся, в день и 12 могут, и в месяц 100 только с халтур иметь, при этом сильно даже не напрягаясь, конечно месяц на месяц не выпадает, но суть такая)
Такие фразы меня конечно бесят
Поэтому поедем в квартиру без кухни..не знаю но первый месяц-два по любому без нее будем
но спасали меня только гранаты и гранатовый сок. сейчас я стала умнее, и уверенеее врачей о пользе мяса меня не впечатляют. как результат здоровое питание и гемоглобин у меня 135-138, ниже не опускается.
еще и удивлялись, что так дешево ))
Нам батареи надо было поменять, просили, чтобы просто стояк отключил летом(когда без отопления) 2 тыс. отдали. В итоге он забухал 
Нам надо батареи проверять, а мы стоики ждем пока включат
Неужели так сложно просто хорошо делать свою работу
я вроде была в своей квартире, а как гость, они по ходу все разруливали. Стены смотрю как покрашены на кухне ,при разном свете, то видно первый слой краски, а их 2. Но мы быстрее быстрее, т.к. у ребенка развилась аллергия на пыль строительную и он стал сыпью покрываться.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия