Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Январята - Февралята 2015. В ожидании снежинок. Тема №11

Январята - Февралята 2015. В ожидании снежинок. Тема №11

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

#
X
22.10.2014 08:36
Дата регистрации: 06.06.2014
Дней на сайте: 4214
Авторитет: +4
Чувствую, в животик
Пнул меня ногою -
Два сердечка бьется
У меня с тобою....
Ты моя надежда
Сладкие оковы...
Маленькая Настя
А быть может, Вова.
Заплетет косички
Тебе скоро мама
Будешь для сестрички
Ты теперь отрадой...
Для тебя, кровинка,
Уж готово ложе
Поный дом игрушек
Кате иль Сереже...
С замиранием сердца
Жду тебя, малышка!
Как тебя назвать-то
Машкой или Мишкой?
Может быть, Алешкой
Или Маргариткой?
Подскажи мне, крошка,
Хочешь кем родиться?
Бьешься все сильнее,
Просишься наружу...
Кем бы не родился -
Главное - ТЫ НУЖЕН!!!
Жаль, что нет на свете
Имени "Блаженство".
Я бы им назвала
Счастье мое женское!

Наша Табличка

Были здесь Ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
22.10.2014 08:52
Доброе утро)

Microlena_, Да второй уже. Первый раз должна была у К*айдаловой, но она на след.день должна была улететь, поэтому взяла Ти*тенко. Я не пожалела, т.к. слышала, что первая иногда сильно не сюсюкается, а режет если долго все идет, а ти*тенко может на страх и риск идет до последнего. У меня потуги были 1:15, думаю другая бы наверно уже разрезала, но не могу утверждать конечно. Надежда Васильевна, после родов каждый день заходила и спрашивала как дела, и смотрела меня.
onfet2008, Да дорого, но муж не сможет, т.к. он то в командировке, то поздно приходит. Электрику сам делать будет, а это тоже на неделю наверно, не знаю как выпутываться будем.
Keyta, Не дооцениваешь электриков У меня муж электроэнергетику закончил, как и все наши друзья. Конечно у них написаны другие должности, но суть то одна по старнике"электрик" .Они работают в крупных фирмах и зп у них очень хорошие + большинсвтво 2/2 работают и халтурят, и цены правда такие. Мой ушел из такой организации, поэтому уже не халтурит. А остальные только так работают и не парятся, в день и 12 могут, и в месяц 100 только с халтур иметь, при этом сильно даже не напрягаясь, конечно месяц на месяц не выпадает, но суть такая)
Мой считал,что за нашу квартиру по элетрике выйдет около 40-50 тыс. если кого то просить, а раз он хорошо в этом разбирается, будет под себя все делать. У него грандиозные планы конечно, но я не лезу)
Мы хотим до НГ переехать. Можно по отдельности нанять и дешевле может выйдет ремонт, но не факт что успеют перед НГ все доделать. А тут проверенная бригада якобы, загонят и хорошо сделают. Сказали, типо мы и за 150 можем сделать, но вы понимаете какой будет ремонт Такие фразы меня конечно бесят Поэтому поедем в квартиру без кухни..не знаю но первый месяц-два по любому без нее будем

#
X
22.10.2014 08:53
Keyta единственное почему знакомым он не делает скидку? наши друг другу бесплатно все делают

#
X
22.10.2014 09:01
Дата регистрации: 24.10.2007
Дней на сайте: 6631
Авторитет: +24
всем привет!!!
Lunden, пасибо за страничку
а ты мочу на общий анализ сдавала? быстро у тебя анализы пришли. я сейчас отвезла свою баночку. в инвитро на Республике 28 еще интернет не работает, так долго всех оформляют в ручную. я вторая в очереди была, так только через 30 мин освободилась.
ремонт не дешовое удовольствие, у нас он уже несколько лет длится. в доме, да и работу сам муж делает в 95%, а так как он только в выходные в городе, все делается медленно. мы тут в субботу вместе со снегопадом отметили окончание строительных работ на улице, а в воскресенье начало сезона ремонтных работ в доме. составили план-смету, что нам срочно нужно сделать к рождению ляльки, срок у мужа до 1 февраля

mamiko_yashida, употребление мяса никак не влияет на гемоглобин. не буду загружать вас пищеварительной системой, химическими процессами переваривания пищи и т.д. просто это факт. только на своем примере могу сказать, в первую беременность был низкий гемоглобин, очень низкий (самый высокий за беременность поднимался до 92). меня замучали таблетками от которых были проблемы со стулом, я заставляла себя есть печенку и мясо но спасали меня только гранаты и гранатовый сок. сейчас я стала умнее, и уверенеее врачей о пользе мяса меня не впечатляют. как результат здоровое питание и гемоглобин у меня 135-138, ниже не опускается.
а про монурал и последствия, у всех организмы разные, в инструкции много побочки описано. лично у меня 2 дня очень сильно болел желудок и была сильная изжога. и в течении недели прблемы со стулом, я сама опухала - почки тянуло. сейчас все наладилось. вспоминаю как страшный сон эту гадость.

Microlena_, я с Рудзевич рожать планирую. так как он сейчас принимает роды в 3 роддоме, значит и я за ним туда

#
X
22.10.2014 09:03
Дата регистрации: 23.04.2012
Дней на сайте: 4988
Lunden, согласна насчет электрики!!! Их работа стоит оч дорого!!!
Муж с дядей меняли электрику, за выхи поменяли в нашей однушке.

#
X
22.10.2014 09:12
melamed, моча быстро приходит. Я когда в будний день сдаю, то на след.день анализ готов. А я же сдаю по выходным чаще сейчас в вск, то во вт уже готов)
Он бы рад наверно по выходным делать, но думаю трешку ему до НГ одному не успеть. Он же правильный у меня)) По выходным же там в опредееленное время сверлить можно, он же соблюдать наверно будет)) Хотя я ему говорю, что наши соседи о нас не думаю и все выхи долбят только так. Иногда в 11 вечера приспичит их гардины весит

#
X
22.10.2014 09:21
Lunden, я на бак пасев мочу сдаю, ее приниимают только с понедельника по четверг и готовность 7-10 рабочих дней. теперь жду результата.

не я не агитирую самостоятельно делать ремонт, это у меня муж на этом замороченный он многое сам очень хорошо делает и платить кому то за то что он сделает лучше и так как нужно ему он не станет. у нас в доме и стены и пол и лестница на второй этаж все сделано его руками. даже пример лестницы, муж покупал только материал примерно на 40т + 2 недели работы без выходных. а в магазинах наших под заказа такая лестница стоит 400т. муж собой возгордился когда увидел это
меня раньше дико раздражал затянувшийся ремонт, когда можно заплатить и сделают все в разы быстрее (как у вас вариант). но есть тысяча ньюансов помимо денег из-за которых муж будет делать все сам, так что я как то терпением обросла и жду

#
X
22.10.2014 09:24
Дата регистрации: 09.11.2010
Дней на сайте: 5519
Авторитет: +5
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
Lunden, просто до этого мне делали электрику в другой комнате, и за розетку брали одинаково и дешевле, независимо, какую ты туда вставишь ... на 2 или 3 вилки, т.к. идет из места. И на кухне там только для гарнитура сделать несколько розеток да под вытяжку ... посмотрим какой сейчас электрик придет и сколько запросит, подруге всё делала, она довольна и по цене адекватно вроде.
У меня такое ощущение, когда видят большую квартиру, то сразу думают, что денег у хозяев куча и можно разводить их по полной
Отредактировано Keyta 22.10.2014 09:25

#
X
22.10.2014 09:30
Keyta, ну может быть у кого то и играет конечно роль) Муж как только начинал после универа сразу, в коттеджах халтурил, есстесственно где то 3-5 тыс скажет, хотя работы там практически нет, ну платили еще и удивлялись, что так дешево ))
Сейчас и сантехника вызови, такие цены загибают Нам батареи надо было поменять, просили, чтобы просто стояк отключил летом(когда без отопления) 2 тыс. отдали. В итоге он забухал Нам надо батареи проверять, а мы стоики ждем пока включат
Отредактировано Lunden 22.10.2014 09:30

#
X
22.10.2014 09:33
Дата регистрации: 09.11.2010
Дней на сайте: 5519
Авторитет: +5
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
Lunden, как послушаешь о ремонтниках, которые у друзей и родственников были ... то в шоке, за те деньги, какие им платили, как они коряво делали, выходили, когда хотели и растягивали ремонт.... Неужели так сложно просто хорошо делать свою работу

#
X
22.10.2014 09:40
Дата регистрации: 13.07.2011
Дней на сайте: 5273
Авторитет: +6
melamed, вот и у меня муж сам потихоньку помаленьку делает) баню сделал сам - гордости тоже через край))) сейчас как только я обои выберу - детскую начнем делать) окно надо менять, в такую погоду как это делать не представляю
а вам часто на бак посев мочу назначают? мне просто первый раз назначили, до этого просто все общий анализ сдавала

#
X
22.10.2014 09:41
Keyta, а все ленятся...да и вообще людям по фигу...они же не для себя!
Вот отчасти еще поэтому муж сам делает.

#
X
22.10.2014 09:56
Keyta, да есть такие. Нам делали русские женщины детскую, там и красить и клеить и ровнять надо было. Решили нанять..ну вот не себе раз делают. Закосячили обои, точнее на "остатках" кисточки складывали, потом оказлось,что это не остатки во все. и им не хватило кусочка 20х30 см, мы естественно не стали целый рулон ради этого кусочка покупать, а там рисунок. Конечно он под батареей и в глаза из под штор не бросается, но меня это выбисило. То одной не нравилось, что памперсом пахло я вроде была в своей квартире, а как гость, они по ходу все разруливали. Стены смотрю как покрашены на кухне ,при разном свете, то видно первый слой краски, а их 2. Но мы быстрее быстрее, т.к. у ребенка развилась аллергия на пыль строительную и он стал сыпью покрываться.
А это бригада, якобы у многих делала и папа имеет на них непосредственное давление, тк. им еще работать следующий год. Бригаде не в интересах нам косячить. Будем надеяться конечно)

#
X
22.10.2014 09:56
Смешная, мне не назначали бак.посев мочи..

#
X
22.10.2014 09:58
Keyta, лень и безответственность процветает, к сожалению, а денег то все хотят чтоб платили.
ой, девочки, для меня это вообще больная тема, как на работе, так и дома. у нас брат мужа!!! тадам. помогает ему за деньги. при этом он не работает, муж заплатил ему авансом и вторые выходные он то спит, то ему некогда - деньги то он получл, и это родной брат. если все подробности про это рассказывать жуть просто. я молчу, муж в ярости по этому поводу.

Смешная, ооо, окна это нечто.... мы сначла эксперементировали на одном окне, замеряли не верно, причем муж стоял над замерщиком и говорил что и как где. но они же самые умные. в итогенамеряли в высоту больше чем нужно, в ширину менешь. муж это присек на стадии оплаты. пришли якобы перемеряли = взяли замеры мужа. за первое окно мы оплатили установку/монтаж. так эти косорукие почти все время стояли рядом, а муж все сам делал. остальные окна мы просто заказали, муж сам устанавливал. и на второй этаж будем заказывать в январе, там скидки большие в это время. весной муж установит сам.
вообще. мой опусс к тому что, пусть муж контролирует и замер и установку окон, доверять им нельзя
а баню я пока запрещаю делать, пока дома все не сделано. вот как в доме и во дворе будет красота, так пусть банькой занимается

#
X
22.10.2014 10:02
Смешная, я уже как то писала. мне первый раз назначили и 2 анализа мочи общий и бак посев, так общий у меня был хороший а бак посев выше нормы. вот я и пересдаю уже 5 раз. сначала подумали что сдала плохо, потом вроде на границе нормы,а потом все хуже и хуже становился анлиз. согласилась я на монурал, во избежании последствий в виде воспаления почек или преждевременных родов. саейчас полсе лечения пересдала, проверить помогло ли. вот если не помогл, то Г сказал отправит меня в урологию

#
X
22.10.2014 10:03
melamed, уже несколько раз на собственном опыте учимся нельзя раньше платить, пока не сделают. Но нам все жалко людей, думаешь ну хоть половину или всю сумму. А которым платим, им нас то не жалко, мы тоже не богатеи и деньги с трудом даются. Вот про того же сантехника, надо было не платить, пока не проверит, а то мы заплатили и через 10 лиц его выцепляли 2-3 дня!

#
X
22.10.2014 10:04
melamed, я вчера выпила стакан ессентуков и флорадикс опять начала пить.. сегодня все бурлит

#
X
22.10.2014 10:33
Девочки,на курсы кто-нибудь собирается ходить?
Я хочу в конце ноября в пц: Ссылка
И дополнительно на платные: партнерские роды.

#
X
22.10.2014 10:35
Дата регистрации: 13.07.2011
Дней на сайте: 5273
Авторитет: +6
melamed, у меня общий с самого начала хороший...а вот этот посев даже не знаю как будет(( не хочу ничего пить, ни какие таблетки(
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
Nura,
ir.pestova2011,
Ольга_Хоменко,
Tatyana1532,
gusena72,
Maslova_M,
Masha777,
Надежда_57,
ykudymova,
Алла.П.,
Криsss,
Larisochka96,
MaDonna30,
ИленЛанова,
ЛЛН1954,
anja.bel,
Ангелинка141,
@@@-@@@-@@@.,
svetiktyumen1,
Oksichka,
Недежда,
kokarewa.nat,
Светлана.х,
Вагит,
Алена1989,
Sow,
PAPASHA86,
NAleksa,
Brilliance,
Гилязова,
gusena,
Венерочка,
nataiiia1984,
mila.ru,
anna-manchenko,
zapison.ru,
Мананя7286,
osnova,
Turnik72.ru,
Златёнок,
polyakova1974,
Bogdan,
ser591kot,
Frosya,
кисуляЯ,
JuljaStar,
Irinka,
borshcheva_vv,
БоброваМарина,
Mama_Proshi,
eghevikka,
AneleA,
vika1985,
Shelilija,
77777,
НюраКо,
ИРИ666КА,
Natusya,
Sabrina72,
medvejonokt,
oslannik,
Lokosova,
lapaeva,
tatianagoral@,
Katenok-87,
Natalya75,
ak.svetlana,
katrin_in,
tanina,
predprinimatel,
aidigo,
aleksandr999,
natashashirsh,
УГонщица,
marinabobrova,
manuela2003,
Signuma,
gera-ko,
-koroleva-,
kingprofit,
Darki_85,
Татьяна2___,
Zarazzz1977,
Ангел_море,
Пери,
5210777,
vassa,
gorodzakupok,
жека78,
Vik@Tori,
y.kudymova,
няня-Вика,
yaremenko,
anna_duba,
Masya,
Nu_kta,
ирина_87,
Nataly@,
sitepokupok,
МаксиРома,
Cherry94ksusha,
Mamanya,
Кукла333,
ulia,
Patrisia,
GorinaEV,
Зулечка,
Podsolnux90,
Nukta,
Александрочка,
Natali75,
ИРАНЬКА,
Nata_A
Деток(38)
Полина (Родитель Atrin),
Иван (Мама Natoчка),
Анна (Мама Ирина21),
Ростислав (Родитель Anetta),
Андрюша (Мама мама_Я),
Игорь (Мама Nataschunka),
Андрюша (Мама Natusic),
Анастасия (Мама zayackrolik),
елизавета (Мама лисена),
Настаська (Мама Оксюша78),
Таисия (Мама цветочек2010),
Лидия (Родитель Злата1979),
Владуша (Мама Юлька-Рыжулька),
Ксения (Мама Лен4а),
Филипп (Мама Evgenija),
Нютка (Мама Релья),
Коля (Мама TaМарта),
Алена (Мама Galocka),
Даниэлла (Мама AlenushkA81),
Мариша (Родитель Ma_lina),
Милана(Мила) (Мама юличик@),
Яна (Мама shmakova),
Юлия (Мама Marella),
Варвара (Мама наська254),
Алёна (Мама Tanyushka_K),
Макар (Мама adena),
Захар (Мама Yulya183),
Полли (Мама nfyz),
Алена (Мама Bogdan),
Елизавета (Мама Крольчонок),
Вениамин (Мама MamaLiza),
Саша (Мама helen19870603),
Лерушка (Родитель smaylic),
Арсений (Мама lisasparrow),
Данил (Мама TanushaF),
Максим (Мама TanushaF),
Иван (Мама marinocka122),
Риана (Мама Lila141090)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 442
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия