Всем желаю не унывать!

так-то они мне оч.нравятся.

Желаю здоровья, быть всегда обожаемой и любимой, послушания твоих сорванцов, женского счастья!

РыжЮля
Девочки, может кто заказывал демары, я не могу определиться с размером. Носим полноценый 26, ножка где-то 16,5...у демаров сдвоенные размеры 26/27 -17 см, 28/29 -18,5 см...вот думаю 17 поди уже мало, а 18,5 наверное много, доча 18,5 демары носила в 4,5 годатак-то они мне оч.нравятся.

я помню что у Леры 28/29 были здоровые такие...а в твоей закупке есть фуззи, тоби ? Я уже смотрела у тебя в закупке, но не увидела таких
спасибо за коврик
клевый такой
Просто у нас после инвентаризации вышли лишние , а чего то наоборот не хватает, чтоб перекрыть по своей цене отдам
цвета можно глянуть в теме Ссылка

еще у меня племянник родился 5го октября, как раз 9го выписывали из роддома
у родителей моих 4й внук, все ждут внучку
Я даже не знала, что они такие документы ведут. В новом садике Лев уже не плачет вроде, даже немного разговаривает с воспитателями на английском. Но предложения не строит
для Льва будет проблема даже просто лежать. Он даже если ночью плохо спал, днем спать не будет.
причем насморк такой капитальный, и опять кашель. педиатр выписала грудной элексир, оч.помогает
кашля уже практически нет, а вот насморк не сбавляет обороты, хотя 2 вида капель и противовирусное и антибиотик, ужас. все капли уже перебрали
бабушки сказали будут забирать внука из сада при первом чихе, чтоб болезнь не набирала обороты...ну не знаю даже...правильно ли это
я поняла одно, чтоб не выходить в сад до полного-полного выздоровления, в прошлый раз вышли, чуть подкашливал с утра, врач как-то сбила меня с толку, говорит нормально все, это остаточное...надо было пару дней посидеть ещё.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия