Главная /  Форум / СемьЯ / Что делать, если у мужа на работе появилась "подружка"?

Что делать, если у мужа на работе появилась "подружка"?

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
1 2 >

#
X
07.10.2014 15:46
Гость (109.163.*.*)
Вобщем не буду описывать, как я об этом узнала, но вот хочется услышать советы.
Схожу с ума от ревности и паранойи. Обещал с ней общаться только по делу. Но я не верю. И ситуацию никак не могу проконтролировать и изменить.
С каждым днем убеждаюсь, что его засасывает
Говорит, что готов уволиться, лишь бы у нас в семье всё было хорошо и я не переживала.
Зарабатывает там хорошо. Я не хочу что бы он от туда уходил, но и жить с мыслью, что они там щебечут, что он делает какие-то вещи ради неё - тоже не могу.
Ответить на это Цитировать

#
X
07.10.2014 15:59
Гость (213.87.*.*)
Устраивайтесь на работу в эту же фирму.

#
X
07.10.2014 16:03
Гость (109.163.*.*)
Гость (213.87.*.*),
у меня хорошая работа, с хорошим окладом, соц.пакетом и дмс.
на такие жертвы я не готова

#
X
07.10.2014 16:30
Гость (188.186.*.*)
Гость (109.163.*.*), такими темпами,Вы его быстрее к ней подталкиваете!если она его заинтересует,значит Вы стали менее интересны..сделайте правильный вывод!

#
X
07.10.2014 16:37
Гость (109.163.*.*)
legenda1979,
я вас не поняла.

#
X
07.10.2014 16:41
Гость (91.211.*.*)
Вас не поймешь - увольнялся чтобы, не хочу, сама туда идти работать - не хочу, так может мужу доверять тогда? По вашему желанию она оттуда не уволится, так исходите из существующей реальности. И вообще - вы откуда о ней узнали? В чем выражается их "дружба"?

#
X
07.10.2014 19:09
Дата регистрации: 11.04.2011
Дней на сайте: 5443
Авторитет: 0
Гость (109.163.*.*), пусть уходит, раз готов на это. Почему нет? Боитесь потерять в деньгах? А что для Вас важнее- месячный доход или спокойствие? Сами же пишите, что оклад у Вас достойный.

#
X
07.10.2014 22:45
Гость (188.186.*.*)
Правильно делаете, что не верите!
Не бывает эдакой беззаботной дружбы. При определенных обстоятельствах все пойдет дальше, особенно если девушка та не связана отношениями и узами брака.
Или чпокнуться на корпоративе в подсобке.

У меня спалился на переписке. Наблюдала пол года... Зато время их переписка перешла в такие фразочки типа "я в душ", "ути какая", " шалунишка" и прочая дешевая пошлятина!
Последней каплей стало, когда зашла на его страничку, а та мадам написывает с утра пораньше, мод заедь за мной, поедем вместе на работу... Причем мадам замужем!
Тут я не выдержала и написала ей уже со своей странички пару ласковых, и про подвоз, и про "пошла в душ"
Мужу дала втык!!! Так та подружайка давай уверять, что это у меня комплексы
Мужу еще раз дала втык, а ей дала понять, что еще одно движение в сторону моего мужа и посчитаю святым долгом связаться с ее любимым лично и предоставить всю переписка и душем и подвозами!!!
Мадам прилипла нереально, еще цеплялась пол года, потом перешла в другой отдел! С мужем ее связалась тогда, попросила отстать от нашей семьи!
Так что гоните ее в шею, подружку эту сраную!

#
X
07.10.2014 23:02
Гость (109.163.*.*)
Гость (91.211.*.*),
ой, не хочу вспоминать, я к вечеру остыла уже.
Irinka_1987,
нет, не хочу я рубить с плеча. И обеспечивать его я не хочу. Пусть будет все как есть. Люлей вставила. Для профилактики мозг повыносила, ибо давно не было встряски.
Гость (188.186.*.*),
я с вами солидарна!
И никому я своё счастье не отдам! y

Слышала?! Кукиш тебе, а не мой любимый

#
X
07.10.2014 23:07
Гость (5.141.*.*)
заведи себе друга на работе, и дай ему понять как это прекрасно. Вот он и запоет, тогда и ты рви дружбу и он

#
X
07.10.2014 23:15
Гость (188.186.*.*)
Затрахивай мужа до смерти, чтобы на работу приходил и только и делал, что мечтал о безмятежном сне. Чтобы ему некогда было глупостями заниматься. Чтобы та бабеха поняла, что нечего рыло мочить в чужую семью.

#
X
07.10.2014 23:31
Гость (109.163.*.*)
да так и делаю
мужчина должен уходить на работу с полным желудком и пустыми яйцами.

#
X
07.10.2014 23:33
Гость (92.255.*.*)
Ох и бесят меня эти "подружки"

#
X
08.10.2014 09:08
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7635
Авторитет: +130
Ой, девки, можно подумать эти подружки на пустом месте появляются
Сам мужик не прочь пофлиртовать с той, на которую стоИт, а потом, если симпатия взаимна, и сам не замечает как Рубикон перейдён и начинает на работу бегать уже из-за удовольствия побыть в приятном возбуждении от этого "дружеского" общения.

#
X
08.10.2014 10:35
Гость (195.162.*.*)
Понимаю Вас, автор. Была у нас такая же подружка. Вместе работали в одном отделе, соответственно, бизнес -ланчи и т.д всегда вместе, какие-то мероприятия тоже.. Он подрабатывал в клубе-она всегда там... Потом он перешел на другую работу, , а общение не прекратилось, много раз ему говорила, что меня напрягает это. Потом стал врать, говорить, что не общается, хотя на самом деле продолжал... Вобщем, это длилось долго, когда последний раз у нас с ним состоялся разговор на эту тему, он как всегда стоял и глядя в глаза говорил, что давно уже с ней не разговаривал и не виделся, я сделала распечатку звонков и оказалось, что они КАЖДЫЙ ДЕНЬ созваниваются и переписываются, тогда у меня сдали нервы. Если учесть, что у него итак было рыльце в пушку (уже изменял), то доверия итак уже не было, я больше не смогла это терпеть, мы с ним сильно поругались, я сказала, чтобы уходил... Он ушел, и через месяц нашел другую(( Вот такая грустная история, а началось все с такой же подружки...Не думаю, что у них что-то было. вернее, уверена, что так и не дошло до этого, но точно знаю, что тянуло их друг к другу (да он и сам говорил, что она молодая интересная красивая, ему интересно с ней общаться) и все могло бы когда-то случится в удобный момент...

#
X
08.10.2014 11:43
Гость (213.87.*.*)
предложите мужу задуматься о (еще об одном) ребенке. и как вариант на мужниной работе пустите слух: мы планируем ребенка, просьба поберечь мужа, особо не напрягать и не нервировать
даже если вы не хотите пока ребенка.

#
X
08.10.2014 12:10
Гость (109.163.*.*)
Oika,
вот-вот, именно так я и представляю это.
Гость (195.162.*.*),
ну вот и как обезопасить себя от таких подружек? Как?
Прийти и вдюндель дать?))))))
Супруг шутит: - Найми частного детектива и поймай меня, потому что твои догадки пустые!
Я его припугнула, что приду на работу, поплачусь его шефу и мы вместе посмотрим все видео, т.к. у них стоят камеры. И попрошу уволить либо тебя, либо твою подружку. (Где тут сумасшедший смайлик?)
Ну и кто сказал, что жена — не стенка, подвинется? Жена бульдозер, закопает!!!

Гость (213.87.*.*),
нет. не вариант, у нас итак дети есть.

#
X
08.10.2014 16:03
Гость (31.163.*.*)
Подружки разные бывают!
Я попала как-то в коллектив, трое молодых мужчин, женатых, и я, 23-летняя девица. Не модель, но и не уродка, и мужчины эти оказывали знаки внимания, видимо им просто нужно почувствовать каких-то свежих эмоций, флирта, убедиться что они интересны молодым девушкам. Однажды на корпоративе под шафе, даже был момент что мне намекал один из них "свалить и уединиться", но был культурно послан, и ситуацию мы эту не вспоминали, списав все на состояние опьянения. И сейчас, если видимся случайно - никаких эмоций, я даже с женой познакомилась его - приятная девушка, и я очень рада, что не насрала ей и не загуляла с ее мужем. Флирт, шуточки - это одно, а подбирать с супружеской постели мужика - совсем другое.
Автор, если муж готов уйти с этой работы - пусть уходит, только вот если ваши подозрения небеспочвенны - это не поможет. Сочувствую вам, не знаю .смогла ли бы я так жить - все время на нервах и в подозрениях.

#
X
08.10.2014 19:40
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6940
Авторитет: +140
И как часто Вы или Ваш муж готовы менять работу?

#
X
08.10.2014 19:47
Гость (95.46.*.*)
Гость (31.163.*.*), ну вот это вы такая правильная - мужики подкатывали, а вы в отказ. Большинство дам от таких подкатов не отказываются, а потом кричат, что не виноватая она - он сам пришел.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(118)
irinamat,
Anuta_72ru,
vasylissa,
inna_72,
Tanysha_SH,
Jantik,
ТиКО,
HATALI,
Евруська,
Кита,
Альбик,
ivva,
1976jkmuf,
KorAl,
katnay,
0603oksana1977,
jihika,
Irina_Erps,
natik.7301,
femida_767,
Анюточk@,
мама_Настя,
_Natashechka_,
ПростоМаманя,
Натусик2010,
dania03,
Еленочка_72,
n-glazyrina,
Abdullina-Elena,
Натуличкааа,
06031975,
melnikova.olesia,
Katerinamatvei,
76Jkmuf,
NikaKraft,
nina555,
Dimon072,
Мадина_Ри,
Артем852,
Наумова,
akram,
Разведчица88,
nastya7140,
НэляР,
isheveleva,
Александра3181,
алла19062013,
nastena_s,
Рыбка86,
Dolgushina,
yana1978,
glamura,
Луговая,
Интра,
Evgesha0606,
ulyanowy28,
alexa.paschkevi,
Степашка,
Anechka1988,
lenucya,
katyona686,
3ergushonok,
guiia,
nelly415,
Goodzon55,
Таня1974,
аня2010,
azandre,
irinavik,
cjabz2009,
Марыська,
31218екатерина,
Jasmin80,
natashka,
Максим2020,
__tatyana___35,
ЕвгенияБ,
АлинаМорозова,
@@@Оля@@@,
solnblshko,
apple,
Nadya199206,
Анастасия7226,
Ильдар@,
eva_flowers72,
Profi,
natahulia,
Yuna,
respect1978,
Diashka,
Катя,
Natalya-N,
Кисточка,
Белочка7,
ОльгаШвейцер,
dysha,
Tany-E,
natalya1234,
HATALI_73,
Mama_Gu,
volk91,
Огонёк72,
ЛарисаБелль,
Активный_город,
Сестра,
Светланка_1722,
Фрося71,
olgaolivka,
MariaSunlight,
judgi,
kukla95p,
Photo,
Еленка_72,
nasy75,
Цардамонд,
natali-ja,
Максименочка,
Maryasha
Деток(41)
Милана (Мама Natali85),
Виктория (Родитель Ксюшка1),
Мария (Родитель Королек),
Илья (Папа papa),
Светлячок (Мама ElenaSchaste),
Мария (Папа mcgragor),
Александра (Мама orhideia-li),
Арина (Мама MELANA),
Юлия (Мама марина6625),
Маргарита (Мама Кенгуру),
ВЕРОНИКА (Папа nazar),
Луиза (Мама Жаклин),
Варюшка (Мама ONA),
Данил (Родитель Иришка5),
Полина (Мама shastliva),
Костик (Мама mahnachka),
Катерина (Мама faina),
Вадим (Мама Ярушка),
Вадим (Мама ЯрыбкаЯ),
Анастасия (Мама Пятунина),
Кира (Мама NataliMama),
Тимофей (Мама Zema),
Марсель (Мама Рузелечка),
Дарья (Мама malinka84),
Таисия (Родитель A1ena),
Даянчик (Мама Stella.Ahmad),
Егорушка (Мама н@дя),
Дима (Мама natasha08),
Костя (Мама OLGA2011),
Ксю (Мама KsuYagodka),
Сёка (Мама Алёлька),
Арсений (Мама Ирина_Арсюха),
Валерия (Мама Darina.tmn),
Ванечка (Мама DJmama),
Захар (Родитель Ленчик2013),
Виктория (Родитель Nasty0na),
Иван (Мама LenaXO),
Татьяна (Мама oksana16102010),
Дарья (Мама Valeria2503),
Богдан (Папа Artemsalum),
Матвей (Мама yagodka85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (17)
Гостей: 620
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия