, вот сегодня буду придумывать куда теперь его ставить. Ещё Настёнка тренирует навык верхолазания - проверяет так: нога если закидывается, то обязательно надо залезть - вчера уже добралась до коробок с рабочими тетрадями (они 35см высотой) пока я ходила набирала 1,5л бутылку воды для полива цветов в комнату захожу, а она уже на коробке стоит и пытается с неё на комод залезть. Ещё брат вчера уехал домой, вот пока он свои вещи в пакеты складывал Настя несколько раз вещи из пакетов выкидывала, а пока в машину вещи грузили она с сушилки сырые вещи на пол постаскивала. А так обычно дни поспокойнее
Ходит, держась за мамин пальчик, по 2-3 шажочка может самостоятельно сделать, а потом на коленки сразу надо сесть. Если где-то видит вещи на стуле, то сразу выкидывает на пол, если до шкафа добирается - тоже всё что с полки может достать выкидывает, причём не просто достаёт и роняет, а берёт вещь, достаёт и за спину наотмашь кидает)))

Живем сейчас ,как в муравейнике, скоро сын и племянник в школу, оба с первой смены, мужчины наши и бабушка тоже утром на работу-вот очереди будут в санузел

Пусть растет здоровым!!!

70 мы на очереди в нем
а в который сразу после рождения встали там 60
, Алена, ты уже всем коврики раздала, а то я с работой моего мужа не знаю когда к тебе выберусь, а то может кто-нибудь из микрорайонов у тебя остался?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия