Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Март-апрель 2014.Стр 52.Ты - ангел, что пришел ко мне. Ты - чудо, жившее во мне.Мой друг и счастье на земле.Ты - сон и явь в моей душе.

Март-апрель 2014.Стр 52.Ты - ангел, что пришел ко мне. Ты - чудо, жившее во мне.Мой друг и счастье на земле.Ты - сон и явь в моей душе.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
26.08.2014 17:48
Дата регистрации: 27.05.2009
Дней на сайте: 6120
Авторитет: +8
были тут Ссылка
А пока малыш – совсем малютка,
Наслаждайтесь каждую минутку
Самым главным чудом на планете.
Счастье в жизни – это наши дети…

Прозрачен воздух, Ветер стих.
Малыш в руках моих затих.
Сопит, курносик, в тишине,
Прижавшись щечкою ко мне.
Ты - ангел, что пришел ко мне.
Ты - чудо, жившее во мне.
Мой друг и счастье на земле.
Ты - сон и явь в моей душе.
Как жизнь свою тебе отдать,
В тумане вехи указать?
Как душу вырастить большой,
А сердце храбрым, с добротой?
Ты можешь больше, чем я знаю
И за тобой не поспевая,
Останусь за твоей спиной,
Но не скажу тебе "Постой!"
И если вдруг споткнутся ножки,
Спеша навстречу по дорожке,
Я подниму тебя с колен -
Таков уж мамин мой удел... Н
у, как же мне не быть счастливой?
Ведь я могу любить тебя
И наблюдать твой взгляд игривый,
Мое прелестное дитя.
Ты - доченька моя,
И это сущность бытия.
Из духа в дух,
из плоти - в плоть
И пусть хранит тебя Господь!

Мы в вк Ссылка

наши малыши Ссылка

развитие по месяцам Ссылка

Ты знаешь руки наизусть
И наугад… Ты замолкаешь,
Как только я тебя коснусь,
И сладко – сладко замираешь,
Просунув руку под щеку...
Посапывает носик мерно,,,
Я без тебя теперь умру,
Моя любовь к тебе безмерна!
И, смежив веки на чуть – чуть,
Мешочком сонным обмякаешь...
В твоем дыханье – жизни суть,
Как я люблю тебя, ты знаешь?
Ты знаешь, чувствуешь и… спишь!
Довольный, сытый как котенок.
Ты – самый сладкий, мой Малыш.
Ответить на это Цитировать

#
X
26.08.2014 17:55
Дата регистрации: 27.05.2009
Дней на сайте: 6120
Авторитет: +8
Ссылка
Так о чем, как правило стараются особо не распространяться мамы?
Возможно, то о чем пойдет речь не так сильно относится к мамам, имеющим одного ребенка. Знаю по своему опыту, что чем больше детей, тем то, о чем я буду говорить сильнее и глобальней.
Все знают, что быть мамой нелегкая работа. И как любая работа, маме иногда требуются выходные. Но могу вас заверить, что чем больше у мамы детей, тем меньше этих выходных выпадает на ее долю. Для примера, приведу пример: если у мамы 1 ребенок, то договориться в случае чего присмотреть за одним малышом намного проще с той же бабушкой или с мужем, если у мамы детей 2, 3 и более, то присмотреть за этой "оравой" согласиться не каждый.
Сходить в гости. С одним малышом- да без проблем, можно даже и без приглашения. А если он не один, то вряд ли получиться сходить в гости и не думать, что доставляешь неудобство тому, к кому идешь. Как правило заранее предупреждаешь и спрашиваешь: а можно я приду с детьми?
Время на себя. Если на руках маленький малыш и есть еще другие дети (ходят в сад или школу), то на себя времени практически не остается (здесь я имею виду занятие хобби, чтение, уход за телом и т.д.). Весь день практически занят тем, что детей кормишь, одеваешь, моешь, убираешь за ними квартиру, разруливаешь конфликтные ситуации, делаешь с ними уроки, стираешь и ...... а если еще мама ходит на работу и является основным кормильцем. Да, конечно бывает, что муж- всему голова, и добытчик, и помощник, но уверяю вас, чаще всего все эти обязанности ложатся на плечи слабого пола. И если в вашей семье это не так, то вы счастливица и вам только можно позавидовать.
О еде. С тех пор как я стала трижды мамой, я мечтаю о том, чтобы у меня появилась возможность по- человечески перекусить, а не хватать еду с тарелки одной рукой, другой придерживая ребенка. Мечтаю, попить горячий чай или кофе, а не допивать уже остывший, потому что тебя отвлекли. Я мечтаю с ходить в кафе, просто посидеть и послушать приятную музыку, а не дергаться и не смотреть судорожно на часы считая минуты до очередного кормления малыша.
Об общественных местах. Забыла даже о чем идет речь. Такое впечатление, что это было давно и не правда.
О сне. Ложусь не раньше 3 ночи. После 11 часов вечера- это единственная возможность заняться своими делами: проверить почту, посидеть в интернете, заняться своим хобби, почитать...

Это список могу продолжать до бесконечности, так много всего, чем так или иначе приходится жертвовать маме, имеющей детей. Это и взаимоотношения, друзья, фигура, материальная сторона и т.д. и т.п. Я думаю, на сегодня пессимизма с меня хватит. Давайте о хорошем.
И все же, несмотря на все это, дети- это прекрасно и без них я не представлю своей жизни. Если их нет рядом, мне плохо и тревожно. И каждый раз, ловлю себя на мысли, что если бы у меня не было детей, мне было бы гораздо хуже.
Отредактировано Дари 26.08.2014 17:56

#
X
26.08.2014 18:34
Дата регистрации: 07.10.2009
Дней на сайте: 5987
Авторитет: +2
Дари, Даша, в статье все точно, только после 11 времени на себя тоже нет, тк муж считает что это его время )))) но вот про гостей тоже немного не так, когда у нас родился сын ниу кого детей из друзей не было и мы очень редко куда то ходили и приглашали тоже, тк люди бездетные не понимают что такое дети и сидят пока их выгонять не начнешь, а теперь детки у вссех и мы постоянно куда то ходим и к нам ходят

#
X
26.08.2014 18:38
Дата регистрации: 07.10.2009
Дней на сайте: 5987
Мы вообще с мужем часто сейчас вспоминаем когда родился Саша, и как нам казалось что мы ничего не успеваем и тд и тп, а сейчас кажется какие проблемы вообще могут быть когда у тебя один ребенок ))) Все, конечно, познается в сравнении.

#
X
26.08.2014 19:27
Дата регистрации: 01.04.2013
Дней на сайте: 4715
Авторитет: +6
Наташа NaVi в нашей поликлинике сдомаг апрарат анализа крови. Тожк ждем плка его починят
Даша молодец - супер страничка

#
X
26.08.2014 20:07
Дата регистрации: 07.01.2014
Дней на сайте: 4435
Авторитет: +3
Даш, оч интерессная страничка , статья 👍, у нас пока один , но и с одним бабушки не остаются последнее время, куда либо сходить проблематично , об еде, общественных местах и сне все так и есть)
Отредактировано Кузя737 26.08.2014 20:18

#
X
26.08.2014 20:25
Дата регистрации: 01.01.2012
Дней на сайте: 5171
Авторитет: +1
Кузя737, Наташ, я знаю эти правила, можно ведь на мужа заказ оформить и получить скидку))))

#
X
26.08.2014 20:26
Natalia123, ааааа точно)), слушай я не додумалась и я ведь так могу 😊

#
X
26.08.2014 20:34
Гость (5.141.*.*)
gendgy, сеня написали еще с Москвы, они с германии привозят для лечения товары и узнают по поводу смеси,смогут ли они покупать ее для меня,а я у них буду выкупать. и насчет дальнейшего обследования тоже спросила,они только рекомендации нам могут давать и в дальнейшем.Но и на этом им спасибо огромнейшее,т.к. тут просто даже спросить не у кого. Еще с одного фонда написали,что не могут дать информации по закупкам смеси. Наша через месяц должна прийти,надеюсь с таможней обойдется. Сказала коллегам,еще там знакомые знакомых может привезут раньше если найдут.

#
X
26.08.2014 21:45
Дата регистрации: 10.06.2010
Дней на сайте: 5741
Авторитет: +5
Даша, история прям вообще
Квитка, у меня когда муж дома, тоже после 11 покоя не дает. Или наоборот, до часу я могу собой заниматься, а после часа ему время надо уделить. В результате усталость двойная, т.к сплю меньше. Вот оказывается какие бывают плюсы, когда муж вахтовик, месяц вечера все мои и я могу отдыхать - мыть, убирать, гладить. ну и на себя время остается)

#
X
26.08.2014 21:50
Дата регистрации: 10.06.2010
Дней на сайте: 5741
Авторитет: +5
Квитка, мы тоже с мужем со смехом вспоминаем былые "проблемы". Мне кажется, я с двумя детьми успеваю гораздо больше, чем с одним. Ну это что касается бытового вопроса. С Викой я спокойно ходила по ТЦ, в кафе тоже спокойно сидела, она дрыхла в коляске, потом и кормить ее там стала, блины мы шибко любили и коктейли молочные домашние молочные коктейли зато не пьет.

#
X
26.08.2014 23:14
Дата регистрации: 17.05.2006
Дней на сайте: 7227
Авторитет: +49
Venezia, мне очень вещички там нравятся. Мальчишек своих почти полностью там одеваю))) Алиске тоже стала там заказывать. Одежда мне кажется большемерит чуть-чуть, но не на размер точно. Я бы сказала на пол размера
Natalia123, отправила, аж 2 раза одно и то же ушло
Отредактировано Gala 26.08.2014 23:14

#
X
27.08.2014 01:14
Дата регистрации: 16.12.2011
Дней на сайте: 5187
Показать на карте
Zlatik72, напиши еще раз как смесь называется. У меня на днях подруга у Тюмень возвращается. По прошу ее, может сможет купить баночку. Но обнадеживать не буду. Дату не знаю точно, может она завтра летит.

#
X
27.08.2014 01:48
Показать на карте
Дари, статья улыбнула. Ребенок один. И Эт навер правда что чем больше, тем хлопотнее. Мы с малым в понедельник такой круг пешком намотали дошли до вояжа впервые за полгода навер. Пока он спал в коляске я перекусиов, точнее плотно так поела. Бв потом мы с ним пошли в h&m. и еслибы у меня была без лимитна кредитка. Я бы навер скупила вс что смогла унести. Но слава богу нет ее у меня. В цены там конеш.огогогооо. за я больше склоняюсь к интернет закупочкам совместным. Ну или распродажи ждать. Я когда в отдел детский зашла, приятный мужской голос на весь магазин объявил что одежка с зелеными бирочками проходит по акции : берешь 3 вещи, платишь как за 3. Ну я обрадовалась. Увидела бодики клевые с длинным рукавом. Набрала 3 ну и еще всяких приколюх. Типа шапки и слюнявчики. Амна кассе парнишка -продавец Пробивая мне вещички говорит что в отделе для новорожденных эта акция не работает. на кой хрен блин тогда спрашивается на вещищка бирка зеленая : 3f2

#
X
27.08.2014 02:13
Показать на карте
Zlatik72, нашла название, portagen. Подруга в Кёльне сейчас. Завтра посмотрит. только я так поняла что смесь американская?!
Отредактировано Daisy13 27.08.2014 02:16

#
X
27.08.2014 08:50
Дата регистрации: 05.09.2009
Дней на сайте: 6019
Авторитет: +10
Всем привет!
Gala, Venezia, а у меня Ванюха ростом где-то около 70 см, заказывала 2 слипа на 74-80, они ему огромные. Хотя носим уже одежду на 74. Старшему беру 122, при росте 118, все в самый раз.

#
X
27.08.2014 09:35
Дата регистрации: 11.02.2010
Дней на сайте: 5860
Доброе утро всем! Ходили сдавать анализы Ярик только губки поджал когда укололи забыла я про скарификатор и видимо так конкретно укололи кровь минут 15 не останавливалась все что мог запачкал в машине. Ещё не думала что сегодняшний праздник полгодика меня обрадуют месячные капец такой спазм в животе тяжко снова к этому вернуться.

#
X
27.08.2014 09:53
Доброе утро, всем девочки. Ярослава с полугодием , здоровья и новых достижений. Девочки, подскажите пжт со сколько и по сколько нужно давать деткам желток??? Ни в одной схе по прикорму про желток ничего не сказано, может его и не надо, опытные мамочки подскажите , пжт)
Отредактировано Кузя737 27.08.2014 10:22

#
X
27.08.2014 10:20
Дата регистрации: 28.03.2014
Дней на сайте: 4354
Авторитет: 0
Доброе утро девочки. Поделюсь инфой, может кому пригодится))) Вчера в Метрополисе на Газовиков покупала кабачок марки Спелёнок. Тетра упаковка 125гр-12р. Акция идёт.

#
X
27.08.2014 10:25
Ю.л.и.ш.н.а., нам на учебе говорили , что лучше питание покупать в стекле , не в тетрапакетах
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
Кнопинка,
Mayami,
Svetla_B,
Natawa1981,
PAPADO4I,
akkela72,
Ортосифоша,
лисичка,
Alenochka,
ksushka_2802,
Marina98407,
olson,
Asel28,
nonka-g-1991,
elenchik-um488,
Gav,
vitz,
LizaSaharevich,
Chukan_oxana,
Natal2002,
Стояна,
KatyushaM,
FlyMouse,
Anatoliya,
karolina,
MashaY,
ЕленаСП,
ОльИва,
Самбука,
Moralka,
Nata_curly,
1k6,
nastyona155,
210201170412,
Наталья197,
olga06102011,
Pupsoed,
Романюта,
Алена85,
Elena755,
Kyara,
Ananasyk,
ОляВалл,
Изольда-да,
vava280285,
@Lena@,
lubovK,
ElenaMur,
ДонКим,
Nadin-Cj,
koshtat070@mail,
alena_trt,
olga220010,
gurammi,
Адель,
ОРХИДЕЯ-Лелия,
Мэйбл,
SiMa57,
Lemonnad,
Lenachkin,
AngelNatusya,
lilu.72,
ХмураяБровь,
Miami-Dade,
MySpace,
Clio,
Lyudmilk@,
-Катюшка-,
AnChu,
TeddyBearTeddy,
sasha-90tjxcm@,
рпрп,
МаргаритаГраб,
233mmx,
stellat,
Lily8973,
Fly_Mouse,
lusi,
МультиЛэнд,
fishka30,
Klubnichka86,
Djstasia,
Warning,
Ani_Retake,
Рыбка@555,
Любаня,
Deva188,
Лютик72,
La_Gorda,
Бокка,
Марик@
Деток(41)
Настя (Мама Трио),
Женя (Родитель Ива),
Макс (Родитель Zhanna),
Ксения (Мама Ксюшкина_мама),
Кристина (Мама anches),
Ксения (Родитель Natalka),
Марьяна (Родитель МамаХ4),
Алишер (Мама madinulka),
Мишаня (Мама katenok_80),
Ксенюша (Мама Alena_lisa),
Дмитрий (Мама NATUSY),
Александра (Мама ТТК),
Василя (Мама Apelsinka77),
ирина (Мама снежана22),
ирина (Мама Верунчиk),
Мария (Мама masha2007),
Леван (Мама Elenk@-87),
Анастасия (Мама roxxana),
Михаил (Мама Feemochka),
Ева (Родитель Valerya),
Артем (Мама иришка28),
Андрей (Мама delyavochka),
Алиса (Мама MarkiZ@),
МАРИЯ (Мама DyakonovaIE),
Самый сильный и смелый мой защитник Илья (Мама Ssmelaya),
Ариша (Мама 2802_2009),
Гоша (Мама Polina1411),
Анита (Мама Danita),
Александр (Мама mastersveta),
Никиточка (Родитель Анна83),
Никитосик (Мама Федя-NIKI),
Максим (Мама Businda),
Лев (Родитель PolinaGerte),
Иван (Родитель Lola1275),
руслан (Родитель zulya1986),
Арсений (Мама Ольза),
Саша (Мама marisha.z),
Никита (Мама 26ana1983),
Арина (Мама sav_olga),
Семён (Мама Ая72),
Полина (Мама Didi89)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (8)
Гостей: 774
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия