ну и на себя время остается)
домашние молочные коктейли зато не пьет.
. Мальчишек своих почти полностью там одеваю))) Алиске тоже стала там заказывать. Одежда мне кажется большемерит чуть-чуть, но не на размер точно. Я бы сказала на пол размера
дошли до вояжа впервые за полгода навер. Пока он спал в коляске я перекусиов, точнее плотно так поела. Бв потом мы с ним пошли в h&m. 

и еслибы у меня была без лимитна кредитка. Я бы навер скупила вс что смогла унести. Но слава богу нет ее у меня. В цены там конеш.огогогооо. 

за я больше склоняюсь к интернет закупочкам совместным. Ну или распродажи ждать. Я когда в отдел детский зашла, приятный мужской голос на весь магазин объявил что одежка с зелеными бирочками проходит по акции : берешь 3 вещи, платишь как за 3. Ну я обрадовалась. Увидела бодики клевые с длинным рукавом. Набрала 3 ну и еще всяких приколюх. Типа шапки и слюнявчики. Амна кассе парнишка -продавец Пробивая мне вещички говорит что в отделе для новорожденных эта акция не работает. 

на кой хрен блин тогда спрашивается на вещищка бирка зеленая : 3f2
только я так поняла что смесь американская?!
капец такой спазм в животе тяжко снова к этому вернуться.
Вчера в Метрополисе на Газовиков покупала кабачок марки Спелёнок. Тетра упаковка 125гр-12р. Акция идёт.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия