Гость (188.186.*.*),
есть среди всех народов нелюди
Гость (188.186.*.*),
"диванные" воиска, которым все должны
Гость (188.186.*.*)как так бросить больного пожилого человека и отсидеться на море?????????????
муж, жена и ребенок уехали от туда в Крым, оставили там больную мать(плохо ходит). ...............Пока хотят отсидеться у моря и переждать войну, а потом вернуться домой
Марина-Марина
как так бросить больного пожилого человека и отсидеться на море?????????????
лично там ни с кем не знакома, но информация такая есть, к сожалению. Очень надеюсь, что эта информация ошибочна.
Да Жалко тех кто там отстаивает свои дома,кровь лтет но не пускает УКРОПО-ФАШИСТОВ на землю свою Детеи и Стариков ЗАЩИЩАЕТ, а не у нас в России прячется ( у нас в районе есть случаи возбуждения дел по стотьям УК РФ вотношении граждан украины (беженцев) ст. 131 УК РФ ,работу предложили а им видетели 12-15 тыс. мало работать не будем.Хотя среднии зароботок у нас в районе 9-13 тыс. Вот и спасибо нам за гостеприимство!
Гость (178.236.*.*)
А наши русские мужики в деревне где девочку изнасиловали ( если это правда) что сделали? Почему терпят такое отношение? Терпилы диванные! Бесит уже нытье про беженцев. Ну приехали и как могут выживают, есть среди них наглые особи. Пусть на место ставят наши мужчины. Так и представляю картину как украинец бегает в деревне и кричит: " русские свиньи!" А мимо бредет русский мужик и грустно кивает головой)) а потом их женщины строчат на форуме, аяяй, моего сыночка свиньей обозвали, аяяй моего мужа беженец с работы выгнал, ребенка в садик не пустили. Тьфу.
Гость (188.186.*.*)Марина-Марина
как так бросить больного пожилого человека и отсидеться на море?????????????
Как? Вот именно КАК? У меня вообще не укладывается это в голове
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия