Главная /  Форум / Общий / Отношение украинцев-беженцев к русским

Отношение украинцев-беженцев к русским

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
1 2 >

#
X
11.08.2014 11:38
Гость (188.186.*.*)
Сама я русская. Муж мой украинец, но рожден в России. Его родители еще в молодости приехали сюда на ПМЖ, сами с восточной Украины, где сейчас идут бои. Естественно там родных очень много.
Наблюдая ситуацию с беженцами, становиться как то не по себе.
Сами созваниваемся с родными часто, зовем сюда, готовы помочь всем что в наших силах. Расскажу историю двух семей - наших родных:
1я семья - муж, жена и ребенок уехали от туда в Крым, оставили там больную мать(плохо ходит). Звонят нам, постоянно просят какой-либо помощи. Чем можем помогаем. Зовем сюда. Но мы сами своего жилья с мужем не имеем(снимаем), и зовем чтобы временно пожили у нас (как-нибудь поютимся) пока не найдут работу и жилье не снимут, сами готовы одежной, питанием, больших заработков у нас нет, тк я в декрете с 2мя детками, а супруг работает один. Но они не хотят ехать суда с условием, что им нужно подыскивать жилье, что нужно работать за не такие большие деньги как хотелось бы и тд и тп. Пока хотят отсидеться у моря и переждать войну, а потом вернуться домой
2я семья - жена и ребенок уехали в Россию к другим родным, а муж пошел в ополчение, отстаивать свою свободу. Супруга устроилась на работу, крутиться как может. Чем помогаем, тому очень благодарна, сама ничего не просит.

Вообщем почему такой разный народ??? Одни - готовы на все, ради своей семьи, а другие - "диванные" воиска, которым все должны. Почему так?
Почему так много мужчин бегут от трудностей, бросая матерей одних. Сыновья!!! о чем они думают?

Разговаривала недавно с очень близким мне человеком из Упоровского района. Человек плакал! Почему?
Да потому что там беженцы с Украины. Они не хотят работать, хотят чтобы им все давали - мы в России им должны! Им выделяют подъемные по 30тр на семью, и 800р в день. А в деревне люди многие (да почти все) работают за 5-6 тр в мес, а беженцы требуют ЗП как мин 30тр.Жинье требуют (именно требуют) со всеми удобствами(это в деревне то). Как так?
Недавно изнасиловали девочку эти самые беженцы. На улицах кричат, что русские - свиньи. Почему? Почему их не лешат статуса беженцев и не отправят назад за такое поведение и такое скотское отношение к русскому народу?

А мы жалеем их и будем жалеть и будем помогать, но почему так не справедливо?

Понимаю, что есть среди всех народов нелюди и среди нашего народа таких полно. Есть и благодарные и дай Бог им здоровья и мирного неба над головой. Но почему мы на своей земле и за свой счет должны содержать этих нелюдей (тот % что относиться к нас как свиньям), почему не отправим их назад в свою Украину (пусть им помогают там) Почему такая агрессия? Где благодарность?
Ответить на это Цитировать

#
X
11.08.2014 11:42
Дата регистрации: 20.07.2013
Дней на сайте: 4657
Авторитет: +13
Вы сами ответили на свой вопрос, потому что
Гость (188.186.*.*)
есть среди всех народов нелюди
,
Гость (188.186.*.*)
"диванные" воиска, которым все должны
,

#
X
11.08.2014 11:43
Дата регистрации: 25.09.2008
Дней на сайте: 6417
Авторитет: +18
Показать на карте
очередная провокационная тема...

никогда не поймем тех людей, пока не побываем в их шкуре...

#
X
11.08.2014 11:46
Гость (188.186.*.*)
ksusha777-07, Вы не правильно меня поняли. Я хотела донести не только это. Я негодую от того, что МЫ должны им. Именно ДОЛЖНЫ. Должны всем без исключения. А исключения должны быть. Для чего в нашу страну все больше доступа тем, кто ничего доброго не ценит. Почему так?

#
X
11.08.2014 11:48
Гость (213.87.*.*)
хохлы, выросшие на сале не обзывают свиньями.
скорей всего это гастарбайтеры.
а люди, они действительно разные, есть благодарные и есть оkуевшие.
еще долго нам предстоит все это наблюдать..
как бы здесь гражданской войны не было из-за оборзевших украинцев, которых начнут "вытеснять" из россии

#
X
11.08.2014 11:48
Гость (91.143.*.*)
Хохлы, они и есть хохлы..Хитропопые и

Ссылка

#
X
11.08.2014 11:49
Гость (188.186.*.*)
Добрым людям укранцам сочувствую очень, помогать готова и помогаю

#
X
11.08.2014 11:54
Дата регистрации: 27.01.2012
Дней на сайте: 5198
Авторитет: +10
Гость (188.186.*.*)
муж, жена и ребенок уехали от туда в Крым, оставили там больную мать(плохо ходит). ...............Пока хотят отсидеться у моря и переждать войну, а потом вернуться домой
как так бросить больного пожилого человека и отсидеться на море?????????????

#
X
11.08.2014 11:57
Гость (178.236.*.*)
А наши русские мужики в деревне где девочку изнасиловали ( если это правда) что сделали? Почему терпят такое отношение? Терпилы диванные! Бесит уже нытье про беженцев. Ну приехали и как могут выживают, есть среди них наглые особи. Пусть на место ставят наши мужчины. Так и представляю картину как украинец бегает в деревне и кричит: " русские свиньи!" А мимо бредет русский мужик и грустно кивает головой)) а потом их женщины строчат на форуме, аяяй, моего сыночка свиньей обозвали, аяяй моего мужа беженец с работы выгнал, ребенка в садик не пустили. Тьфу.

#
X
11.08.2014 11:58
Гость (188.186.*.*)
Марина-Марина

Как? Вот именно КАК? У меня вообще не укладывается это в голове

#
X
11.08.2014 12:12
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), если честно, то сомневаюсь, что кто-то из мужиков с ними будет связываться, тк они - русские мужики и будут во всем виноваты. Хотя если кто-то ребенка обидит, то тут уже никто не промолчит.
Про девочку - это из Облепихи такая ужасная новость лично там ни с кем не знакома, но информация такая есть, к сожалению. Очень надеюсь, что эта информация ошибочна.

#
X
11.08.2014 12:15
Гость (188.186.*.*)
Извиняюсь, из Липихи эти ужасные вести (выше описка)

#
X
11.08.2014 12:20
Гость (178.236.*.*)
Гость (188.186.*.*), это понятно, у нас так всегда, нас просто запугали и превратили в инфантильных людей об которых все приезжие могут вытирать ноги. Обидно, что на своей земле мы уже давно ниже воды, тише травы... И это многие уверенно считают нормой.

#
X
11.08.2014 12:24
Гость (188.186.*.*)
Кстати про изнасилование (почитайте комменты по статьей) Ссылка

Коммент:
Да Жалко тех кто там отстаивает свои дома,кровь лтет но не пускает УКРОПО-ФАШИСТОВ на землю свою Детеи и Стариков ЗАЩИЩАЕТ, а не у нас в России прячется ( у нас в районе есть случаи возбуждения дел по стотьям УК РФ вотношении граждан украины (беженцев) ст. 131 УК РФ ,работу предложили а им видетели 12-15 тыс. мало работать не будем.Хотя среднии зароботок у нас в районе 9-13 тыс. Вот и спасибо нам за гостеприимство!

Статья 131. Изнасилование

#
X
11.08.2014 12:30
Гость (5.141.*.*)
Гость (178.236.*.*)
А наши русские мужики в деревне где девочку изнасиловали ( если это правда) что сделали? Почему терпят такое отношение? Терпилы диванные! Бесит уже нытье про беженцев. Ну приехали и как могут выживают, есть среди них наглые особи. Пусть на место ставят наши мужчины. Так и представляю картину как украинец бегает в деревне и кричит: " русские свиньи!" А мимо бредет русский мужик и грустно кивает головой)) а потом их женщины строчат на форуме, аяяй, моего сыночка свиньей обозвали, аяяй моего мужа беженец с работы выгнал, ребенка в садик не пустили. Тьфу.

вы правда такая наивная или прикидываетесь? что интересно должны пойти мужики с деревни с насильником сделать - по закону? что они могут - А НИЧЕГО. иначе сами станут преступниками. и еще быстрее "заедут" в места не столь отдаленные , чем насильник. Люди забиты уже давно отсутствием законов их защищающих, отсутствием защиты от исполнительной и законодательной властей. Бесправием своим - человек родился - должен, на этом все... все отношения человек - государство закончились...

#
X
11.08.2014 12:32
Гость (213.87.*.*)
Фу провокаторша.а если это все и правда то дура набитая, почему почему, потому что все люди разные. Неизвестно как бы стали русские вести себя и что бы про нас писали в такой ситуации. Фу провокация, не ведитесь люди

#
X
11.08.2014 12:35
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*), Вы в себе? Давайте, пожалуйста, без оскорблений

#
X
11.08.2014 12:52
Гость (188.186.*.*)
Извините, но тема не провокационная, как бы кто не считал.
Это добро и зло. Просто хочется чтобы зла было меньше. И чтобы все люди, к которым мы с добром, платили бы той же монетой.

Даже сейчас, Вы Гость (213.87.*.*), просто хотите заткнуть мне рот, так как хотите, чтобы все было однобоко, чтобы все были довольны, но не всегда все и всем довольны и не всегда всех и все устраивает.

Я уважаю многих украинцев, некоторыми даже горжусь, но это не значит, что МОЖНО и НУЖНО говорить только об одной стороне медали.

#
X
11.08.2014 12:54
Дата регистрации: 14.06.2011
Дней на сайте: 5425
Авторитет: +1
Показать на карте
Гость (188.186.*.*)
Марина-Марина

Как? Вот именно КАК? У меня вообще не укладывается это в голове

Не надоело кудахтать? Лишь бы языками почесать.... Люди вывезли своего ребенка с зоны, где бомбят. А вы бы , непонимающая, оставили своего ребенка там? Люди планируют вернуться в свой дом, поэтому и применили слово "отсидеться".

#
X
11.08.2014 12:54
Гость (178.236.*.*)
Гость (5.141.*.*), так я не писала, что насильника должны были растерзать всей деревней! Молчать нельзя в такой ситуации, для начала можно коллективные жалобы строчить, высказывать недовольства свои надо не на форуме.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(114)
Markushka,
History,
букинРУ,
tiomio,
tereskova1980,
lenochka32,
Ser1980k,
Vladimir77,
kapetochka,
asiletskaya,
Nata-lya,
vova_duba,
яриклиза,
osen2004,
olgunya21,
slava1443,
exp-kinetika@,
капковиктория,
kisulya80,
Алла777,
p88n95p99,
nelada37,
Ксюндрик,
СОЛНЕЧНАЯ_30,
Lana26,
Davlusha,
sneshka,
_Tania2104,
domovjenok,
SexyMama,
татьяна.32,
палыч,
FaceUp,
alextour,
NADIN210485,
mariya989,
Кузенька-Наташа,
Юли4ка,
Галина123,
Наташа-Кузя,
@-Любимка-@,
Gallagalla,
mechta_4,
КупринаВ,
Larionova_Nati,
чернова,
RufinaDEN,
Rusa,
Мартыфка,
lenusik25,
Zerik,
Stylish,
zog2104,
Родион72,
SNatalyaS,
Маринка_21,
бываю_редко,
TBoltic,
Кругляш,
АлекСа_,
@МИЛКА,
Колобок007,
мамаЯны,
NadyaShtef21,
olga072123,
jojowinston,
Svetik_K,
Войнушка,
Печенюшка,
privet,
Кристина370,
@@@Natali@@@,
VICTORY2014,
Tanushka888,
МЕДОВАЯ,
VOV,
Галя_Валя,
Катюха,
Хурма_спелая,
Tio,
юляшка@72.ru,
Леля-Поля,
MsSexy,
KoZoCHkA,
luminalu77,
cdtnkfyrf,
stpdoctor-homeo,
biktop,
leviE,
Lena8072,
Мама_Даши,
robey2015,
Света50,
jamaica,
olgavaracsina,
Лена@tyra,
zenchuk,
Lenok2010,
AlenaBest,
Best'ия,
ТАЙНА,
Густера,
kapko,
hanugdei,
Kirito,
Чертенок,
Eleonor@,
Anka_rz,
Nikon85.85,
nevidimka,
Irиsка,
sshabovta,
бел@ка,
Nastenochka_D
Деток(50)
анюта (Родитель shera),
Вовочка (Родитель Lyana),
Антон (Родитель Таня_В),
Мальчик (Папа Шмель),
Сын (Родитель Ket),
Андрей (Мама Ольг@),
Александра (Мама Vikulia),
Ксения (Мама кипишь),
Данил (Мама Kartink@),
Мадлен (Мама Мадленоля),
Максим (Мама Масичка),
Лев (Мама Angel-love-bes),
Сергей (Мама Gala_Vova),
Петр (Мама Nadin_KM),
Полина (Мама rada83),
Егор Андреевич (Мама Senty),
Макар (Мама ТатьЯнушка),
Саломия (Мама SK96),
Никита (Мама Olga4-05),
Даниил (Мама MamaLara),
Кирюня (Мама kukleshka_072),
Дима (Мама Вика31),
Александра (Мама ksu_teterina),
Валерия (Мама didyusha),
Кирилл (Мама Jain),
Даниил (Мама OlyaKotova),
Семен (Мама tomatka88),
Елена (Мама Наталья1306),
младшая Дочка (Мама avtogonka),
Дима (Мама Ronita),
София (Мама mara81),
Дарьюшка (Мама lerinamama),
Анна Юрьевна (Мама милка383),
Мадлен (Мама Армянка),
Андрей (Мама mar10253901),
Максимка (Родитель maria2804),
Полюшка (Мама ek.bugor),
Родион (Мама Джентли),
Полюшка (Мама bugorek1),
Владислава (Мама MIREYKA),
Лу (Мама Tasha6),
Полина (Мама BelkaViktorovna),
Ульяна (Мама BelkaViktorovna),
Матвей (Мама Селена),
Вениамин (Мама Габриела),
Максим (Мама rusalochka),
Даниэль (Мама Natali72),
Полина (Мама lenawt78),
Стефания (Мама landysh-86),
Яна (Мама Nika1978)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 553
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия