Oliaaaaaa
Вопрос к юристам.
У дома Широтная 190/1, п.3 убрали лавочку, т.к. со слов УК жительнице первого этажа мешал шум людей, которые на лавочке этой беседовали и пр. Является ли правомерным удаление лавочки у подъезда по волеизъявлению всего лишь одного жильца? Я и мои соседи не подписывались под документом дающим разрешение на удаление лавочки (т.к. тавого и не было). Сейчас со слов УК в Малахово нужно собрать в среднем 50% подписей от жильцов, чтобы ее вернуть на местоабсурд. Придомовая территория является тоже собственностью жильцов данного дома (подъезда) и без их массового (преобладающего по численности) согласия сия лавочка не должна была быть удалена так?
Как вспомню эти тазики, чайники, кипятильники, так вздрагиваю... Просто это действительно удобно, нашим мамам стиральная машинка казалась недостижимой мечтой, автомат - вообще сказкой, а сейчас это воспринимается как необходимая техника для дома. Точно такое же отношение у меня и к водонагревателю.
Гость (212.76.*.*)
Опоздал)) Чистая хоть бежит?
псих
Скопирую вопрос Oliaaaaaa из прошлой темыOliaaaaaa
Вопрос к юристам.
У дома Широтная 190/1, п.3 убрали лавочку, т.к. со слов УК жительнице первого этажа мешал шум людей, которые на лавочке этой беседовали и пр. Является ли правомерным удаление лавочки у подъезда по волеизъявлению всего лишь одного жильца? Я и мои соседи не подписывались под документом дающим разрешение на удаление лавочки (т.к. тавого и не было). Сейчас со слов УК в Малахово нужно собрать в среднем 50% подписей от жильцов, чтобы ее вернуть на местоабсурд. Придомовая территория является тоже собственностью жильцов данного дома (подъезда) и без их массового (преобладающего по численности) согласия сия лавочка не должна была быть удалена так?
Гость (92.255.*.*)
,псих
Скопирую вопрос Oliaaaaaa из прошлой темыOliaaaaaa
Вопрос к юристам.
У дома Широтная 190/1, п.3 убрали лавочку, т.к. со слов УК жительнице первого этажа мешал шум людей, которые на лавочке этой беседовали и пр. Является ли правомерным удаление лавочки у подъезда по волеизъявлению всего лишь одного жильца? Я и мои соседи не подписывались под документом дающим разрешение на удаление лавочки (т.к. тавого и не было). Сейчас со слов УК в Малахово нужно собрать в среднем 50% подписей от жильцов, чтобы ее вернуть на местоабсурд. Придомовая территория является тоже собственностью жильцов данного дома (подъезд и без их массового (преобладающего по численности) согласия сия лавочка не должна была быть удалена так?
Вам что не где бухнуть ? может из за вас лавочку и убрали![]()
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия