Главная /  Форум / Что? Где? Почем? / Как подготовиться к свадьбе? часть 21

Как подготовиться к свадьбе? часть 21

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
02.08.2014 22:12
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5842
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор

часть 1 ссылка
часть 2 ссылка
часть 3 ссылка
часть 4 ссылка
часть 5 ссылка
часть 6 ссылка
часть 7 ссылка
часть 8 ссылка
часть 9 ссылка
часть 10 ссылка
часть 11 ссылка
часть 12 ссылка
часть 13 ссылка
часть 14 ссылка
часть 15 ссылка
часть 16 ссылка
часть 17 ссылка
часть 18 ссылка
часть 19 ссылка
часть 20 ссылка

Счастливые жены и невесты, продолжаем делиться советами
Интернет сайт через который так же можно подать заявление для регистрации ссылка
Доска объявлений. Свадьба. Тут можете необходимые атрибуты для торжества. ссылка

Отредактировано luisa007 02.08.2014 22:14
Ответить на это Цитировать

#
X
02.08.2014 22:47
Дата регистрации: 13.10.2013
Дней на сайте: 4451
Авторитет: 0
Лучшие машины на Вашу Свадьбу! Lexus RX 350, Мерседес Гелендваген, Микроавтобус Мерседес Спринтер.
Мы не стремимся сделать максимально низкую цену, мы стремимся сделать вашу свадьбу Яркой, Красивой, Счастливой!!!
Вам не надо беспокоится о тонкостях и мелочах, заказав у нас мы сделаем все на отлично!
Только лучшие и проверенные профессионалы своего дела!
Ссылка
☎ 615-996

#
X
03.08.2014 00:04
Дата регистрации: 04.05.2014
Дней на сайте: 4248
Авторитет: +1
танюха_Р

Да, многие визажисты не берут предоплату. И железно бронируют дату

#
X
03.08.2014 12:17
Дата регистрации: 29.04.2014
Дней на сайте: 4254
Девочки, есть купон на скидку в 20% от кондитерской "Спасская" до 31 декабря 2014г, отдам за 200р (или обменяю на бутылку шампанского)

#
X
03.08.2014 13:10
Дата регистрации: 16.07.2012
Дней на сайте: 4906
Авторитет: +2
Эленька, поздравляю тебя, теперь ты стала женой!!!! Пусть каждый супружеский ваш день будет наполнен счастьем, любовью и взаимопониманием!))

#
X
03.08.2014 19:01
Дата регистрации: 12.01.2011
Дней на сайте: 5456
Девушки, вино Эль пасо кто-нибудь пробовал? Думаем купить на банкет...сами вино не пьем и не разбираемся совсем(((((
И если возьмем красное сухое, красное полусладкое и белое полусладкое это нормально будет?

#
X
03.08.2014 19:21
Дата регистрации: 15.01.2010
Дней на сайте: 5818
Авторитет: +15
Tatarylka, спасибо!
Этот день прошел как быстрохочу уже скорее фото и видео

#
X
03.08.2014 23:39
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 5237
Авторитет: +22
Каti, уже писали отзывы. У меня на свадьбе оно было, хорошее вино, не премиум конечно, но жалоб я еще не слышала.

#
X
04.08.2014 16:18
Дата регистрации: 05.04.2011
Дней на сайте: 5374
Авторитет: +4

vk.com/club61218927
Отредактировано Manya88 04.08.2014 16:19

#
X
04.08.2014 17:01
Дата регистрации: 11.12.2010
Дней на сайте: 5488
Авторитет: +4
Показать на карте
Эленька, поздравляю!
а у меня завтра день Х. я пока что не волнуюсь вообще-аж странно наверное, завтра буду нервничать за все эти дни))))

#
X
04.08.2014 18:23
Дата регистрации: 22.04.2013
Дней на сайте: 4626
Девочки, вот и я стала женой самого замечательного мужчины на свете!
Расскажу в двух словах, может кому-то пригодится мой опыт.
Свадьбу планировать начали в январе, каких усилий стоило подать заявление на лето 2014 говорить не буду, все знают
Сразу определили, что не хотим никакой циганщины, маскарадов, цветных и тематических свадеб, караваев/рушников. (Здесь кто-то может хоть зафыркаться, я лишь выражаю свое мнение)
Нам безумно повезло со всей командой, которая собралась для организации Нашего дня,)
Ведущие - замечательнейший и крутейший дуэт Катя Кабанова и Павел Ястребов, их взяли нераздумывая ни на секунду, посетив свадьбу подруги в ноябре прошлого года. Катя неиссякаемый источник идей, креатива, поддержки и терпения, я человек не капризный, но думаю вынесла ей мозг за полгода основательно,))) так что, проверено, Катя суперстрессоустойчивый помощник! Она действительно станет вашей подругой и единомышленницей! Свадьбу отвели шикарно, зажгли всех стисняшек, мы ухахатывались,)) Паша красиво поет, вообще очень энергичные и позитивные ребята!
Ресторан Дягилев (нам было принципиально важно расположение, позже скажу почему), там же (в Спасской) сборы невесты и номер для ночевки,)-одно из лучших мест для вашей свадьбы! Замечательная управляющая, которая будет рада вам как дорогим гостям, нам подарили торт (и можно было заказать каравай, но это не про нас), сделали скидку на номер в размере количества гостей. Очень стильный и уютный зал, хорошая акустика, удобное расположение столов (у нас была небольшая свадьба на 40 человек, для более масштабных открывают Малевич), официанты чудесные, никаких бутылок на столе, все аккуратно, ненавязчиво и вовремя. Есть комната, где можно организовать питание подрядчиков и расположить артистов. Составление меню. Я так боялась этого пункта в подготовке свадьбы, но благодаря Татьяне Викторовне я даже не зарстрила на этом внимания! Она действительно профи! Кстати, в наш день, 02.08., у нас дома чудесно отключили всю воду и Спасская позволила мне приехать раньше к ним на час, чтобы принять душ,)))
Платье: платье у меня было именно такое, как в мечтах, снах и воображулях! И все благодаря волшебным ручкам Оли Акимовой!!! Шикарные ткани из оаэ, расшивка стразами, шелк.... Божечки, я не хотела его снимать, а в первую примерку пустила слезу! Сразу скажу, идите к Оле, если точно уверены в крепости своих нервов,)))) и не боитесь рисковать, тк мое платье было готово в день свадьбы,)))) Оля сама приехала, привезла отпаренное платье, одела меня и до самого выезда в загс была с нами! Помогала подружкам надевать венки, была рядом, успокаивала и смешила! Очень солнечный челоовек! Из украшений на мне были лишь серьги, покупала в Премьере, там в углу, кажется на втором этаже, есть островок сорок,))) туфель у меня было 4 пары вообще, на разных каблуках и под разный случай, хотя готовила всего три,) в последний момент решили, что мои старые лодочки, в которых я пришла в гостиницу, замечательно подходят под платье и я вних отправилсь в загс,))))
Жених был шикааарен! Без лишней скромности,) пиджак шила знакомая чудесная женщина, могу дать координаты, очень ответственная и гораааааздо дешевле Некрасова,)) рубашку и шейный платок, бабочку и брюки покупали в панике 1го, все в солнечном, брюки климбер, всегда там подбираем стильную классику.
Макияж и прическа- чудесные девочки Оля Коновальцева и Маша Старовойтова! Делали пробы, девчонки учли все пожелания после, работают, не мешая друг другу, очень им благодарна, я была действительно красивой макияж супер стойкий, прическа легкая, вообщем идеально!
Оформитель и флорист- потрясающая, милейшая Альбина Ахметова! Я готова признаваться ей в любви! Так уловить мои мысли и желания! Я поразилась, увидев букет, цветочные венки пожружек, оформление зала! Все очень стильно, 100% попадание в стиль нашей свадьбы! Очень большая молодец и очень очень ответственная! А дерево у пирса под мостом влюбленных было как из сказки,) ах, да, забыла рссказать концепт,)))
Я собиралась с девчонками в Спасской, оттуда в загс, регистрация, после фуршет от Бар Сервис с пирамидой шампанского, дымом, розами, супер-зрелище! возле загса, затем мы с дружками/подружками едем на фотосет, к 17-00 ресторан, до 22-00 программа в ресторане (советую всем фокусника И. Каневича, это было настоящее волшебство!), а потом мы переезжаем на пирс под мостом Влюбленных, где под красиво украшенным деревом в мерцании свечей мы раздаем гостям торт в именных коробочках (вся типография А-Принт, немного косяпоры по срокам, конечно, но качественно) гостям (у нас было два торта, один в ресторане подарок от Дягилева, его скушали тамже, второй от Тортини, очень красивый и достаточно вкусненький, жирноватый только), потом восхищенно открыв рты наслаждаемся фаер-шоу, неожидала, что это так зрелищно!, прощаемся со взрослыми гостями и родителями и переходим на теплоходик на диско, где работает диджей с качественной аппаратурой и Бар Сервис с нескончаемым алкоголем, любыми абсолютно коктейлямт, поджиганием стойки и прочими веселухами! Это было феерично!
Конечно, для каждой невесты е свадьба-самая лучшая, не спорю,)
Наш день получился именно таким, как мы хотели, веселым, без косяков, оооочень долгим и насыщенным, у нас крутые друзья, которые и плакали и смеялись с нами, красивое коллективное поздравление со светящимися шарами не забуду н когда! Мой любимейший муж прекрсно справился с организацией авто (у нас не было кортежей/лимузинов, зато была на дорогу до загса шикарная ретро бмв, а на покатушки от загса потрясающий неоново-синий хромированный ягуар, с ним наверно фоткались больше чем со мной).
Даже вдвшники не напрягали,)))))
Поздравляю всех уже жен с их чудесным Днем, а пока еще невестам желаю именно такого Дня, такой сказки, которую вы желаете!
Спасибо за внимание, простынка довольно тяжелой вышла

#
X
05.08.2014 13:12
Дата регистрации: 24.02.2014
Дней на сайте: 4318
Показать на карте
Девочки! SOS! Может кто нибудь заказывал еду себе на фуршет (если у кого был такой формат отмечания), или может просто кто-нибудь знает: мы снимаем домик и хотим заказать туда различные закуски (тарталетки, канапешки, блинчики и т.д.), где можно заказать? Рассматриваем варианты как с обслуживанием, так и нет

#
X
05.08.2014 14:25
Дата регистрации: 13.10.2012
Дней на сайте: 4817
Авторитет: +2
Эленька и NadiNadina, поздравляю вас с днем свадьбы!!!! Идите вместе вы всегда по жизни с верою и счастьем!

#
X
05.08.2014 16:58
Дата регистрации: 21.11.2012
Дней на сайте: 4778
Девочки, считаю своим долгом написать отзыв о Оксане Юдчиц (Визажист Make-up) Ссылка
Вычитала тут, на форуме, что у неё цена оч гуманная за макияж-1200 рублей, но вроде как у неё девушка не была сама, просто сумму назвала, что не дорого. Договорилась для мамы, так как мама за дорого-не соглашалась)))а мне самой некогда было, я ж невеста была, меня саму обрисовывали)
Вообщем всё оч печально..мама даже плакала, глаза сделали даже меньше, чем они кажутся совсем не накрашенными. Деньги она конечно заплатила, она оч культурный и не конфликтный человек, меня в том момент не было, мы были на фотосессии. Уже к вечеру глаза опухли и начали чесаться, начался конъюнктивит...вообщем мы все в шоке. На всех свадебных фото мама как китаец, по другому и не скажешь, времени на перекраску не было, они сразу в загс приехали. Не яркий макияж, это не значит отсутствие теней и т.д. Подводка в её случае только визуально уменьшила итак не совсем открытый в силу возраста взгляд. Красота, конечно, вещь субъективная....но не до такой ведь степени... Ну что сделано, то сделано.
Я считаю, что для этого мы здесь все и делимся своим опытом и советами, дешёво-не всегда значит хорошо.....
Отредактировано Marinkina 05.08.2014 17:46

#
X
05.08.2014 17:24
Зачудилка, спасибо большущее! Будем стараться!
А Вы еще в предвкушении? (А то список не найти,)))

По ценам у девочек, которые создавали мой образ:
Оля Коновальцева - 1,5 пред и 2,5 сама прическа,
Маша Старовойтова - 1,5 пред и 2,5 сам макияж.
Правда, очень довольна девочками!

#
X
05.08.2014 23:17
Дата регистрации: 20.10.2011
Дней на сайте: 5176
Авторитет: +5
АКЦИЯ!!!ТОЛЬКО ДО КОНЦА АВГУСТА-ПЛАТЬЯ в наличии по 8000 рублей!

Аксессуары

группа в контакте Ссылка
тел. 89048879991 Инга

#
X
06.08.2014 00:13
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5842
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Раз уж речь пошла о визажистах, хочу еще раз порекомендовать Милу, с ней мы работаем на фотосессиях.
Стоимость невысокая, качество и профессиональная косметика, кисти обрабатываются после каждого клиента. Ссылка

#
X
06.08.2014 00:58
Пока мы жаримся на солнышке напишу свой отзыв.
Как все начиналось:
Подавали заявление мы в первый рабочий день нового года, выстояли огромную очередь.Время выбирали специально после обеденное. Торжество назначенно на 1.08 в 15-30.
Затем в течении недели мы выбрали ресторан( другие практически ее смотрели ) -Чарка нам подходила идеально и по стилю и по цене и по расположению. Затем через 2-3 дня забронировали фотографа и видеооператора.Наш выбор пал на Катю Хавер и Дмитрия Слуцкого.Своим выбором мы довольны! Самое сложное дня нас было это выбор ведущего, нам посоветовали очень клевых ребят, и мы можно так сказать брали Кота в мешке. О этих ребятах отзыв будет ниже.
Потом я пошла в поисках платья. Купила в первый же день в хеппи брайде, не дорогое, 23,5 тыс+4,6 фата+4 тыс туфли( туфли своих денег не стоят точно) , заколку заказывала у Яны носовой ( одевала после фаты)
Затем я нашла себе визажиста и мастера причесок, про них тоже расскажу ниже
Напомню о том, что число наше, каким то образом было супер популярным и все брони мы вырывали у других пар.
Затем началась подготовка мелочей-продумывание цветовой концепции, выполнение на заказ бутылок( Лилия шишкина) банк,свечи, подвязка, обложка, оформление кенди бара, атрибутика доя фото сессий- ( аджика ) пригласительные ( маняша ) и т д
Потом мы заказывали автомобиль Ауди Q7 и автобус для гостей. Ауди заказывали у Дениса -нам не понравился водитель-вялый, ехал еле еле, не вообще((((.
Самым последним у нас собирался жених.
Костюм покупали в солнечном -15тыс+рубашка 2тыс+бабочка ( заказывала в пикабу в Питере) 1,9+ботинки (эконика)+запонки( солнечный)+ремень ( солнечный)
Расскажу про подарки гостям -родителям заготовили рамки ( икеа) нас фотограф сфоткала, паспечатали и на банкете подарили. Мы делали родителям а3, бабулям -дедулям а4.
На конкурсы купили мини бар джек дэниелс , повязали банта и заказали наклейки ( маняша)
Шоколад с фото ( маняша )
Магниты (успех)
Дерево пожеланий -рисовала подруга, штемпельные подушки( леонардо )
Бомбоньерки -крафт -пакеты( ярмарка -мастеров) лента-(у Ольги ), наклейка( маняша )
Фейерверки -мир фейерверков -3,5 тыс руб 6 фонтанов -мы оооочень довольны !
Торт -Елизавета шахматова-2 ярусный торт и 30 капкейков
День Х:
Проснувшись за окном меня ждала самая мерзкая погода((( расстройству моему не было предела(((
За сутки до свадьбы звонит мне Маша Маркевич и говорит что она не может сделать мне прическу, говорила что то про больницу, она нашла мне замену, говорила что мастер хороший и она ей доверяет.
Мастер приехала во время, делала прическу аккуратно, но продержалась она 4,5 часа, дальше начала разваливаться и мне приходилось подкалывать ее шпильками( не знаю, то ли мастер такой-то ли проблема в моих волосах... В общем прической я была довольна только наполовину. Затем приехала Ксения Лобанова-макияж супер, держался на 2 день(2,5тыс)-я полностью довольна
Сборы проходили дома. Дома у нас очень свежий ремонт и не захламленные комнаты-пришли девчонки в платьицах одинакового оттенка и начали меня собирать. Настроение улучшалось в разы и я уже забыла про мерзость на улице.
Сначала мы поехали в рубин, пока ехали начал капать дождь, за въезд отдали 1200 за 2 машины и 1 микроавтобус, также пришлось заплатить 500 руб за фотосет.
Потом поехали в загс, были жуткие пробки, часть гостей опоздали(((. В загсе произошла очень неприятная вещь! Нам забыли организовать фуршет! Он у нас проплачен, нас даже в списках не было ! Они просто сказали извините. Какой извините, если мне так стыдно было перед гостями! Я очень не довольна именно этим фуршетом!
Потом поехали в парк оловянникова, опять эти жуткие пробки, там отснялись с друзьями, потом их отправили в ресторан и вами чуть чуть пофоткались
Потом был банкет! Это было супер , волшебно ,мегапотрясно! Слов нет чтоб описать все наши эмоции, друзья веселились, ведущие просто огонь ! Я делала два слайд шоу, фотки с предсвадебки и детские .Мы остались после их 6 часовой программы еще на 1,5 часа, потом поехали в гринхаус и началась наша новая , семейная жизнь!как бы не сложился этот день, мы волновались, нервничали, успели накричать друг на друга , но мы счастливы и считаем что мы сделали все, чтобы этот день прошел так как мы мечтали
Кто нам помогал :
Банк, подвязка,бокалы, атрибутика фотосета-студия декора Аджика
Приглашения, наклейки, шоколад и просто моральная поддержка -Маняша с деток
Образ невесты -хеппи брайд
Белье невесты -будуар
Обувь невесты-one love
Образ жениха -солнечный
Обувь жениха -эконика
Бабочка-picaboo
Бутылки на продажу -Лилия Шишкина
Букет невесты -дизайн -магазин ( не стоил вообще потраченных денег, на мой взгляд )
Дерево пожеланий -подарок подруги
Ресторан -чарка, 45 чел-к
Алкоголь -лента, метро, красное белое
Ведущие -дуэт молодежь
Фото-Екатерина Хавер
Видео-Дмитрий Слуцкий
Хлопушки и Дорожка из фонтанов-магазин большой праздник
Машина -Денис ( нашли на кар72)
Автобус Форд транзит( марат )
Кенди бар -Аджика
Торт -Елизавета шахматова
Фрукты -база на молодежной

Так же я хочу сказать спасибо всем на этом форуме! Ваши подсказки и идеи очень помогли нам в организации
Напомню, что бюджет нашей свадьбы не большой.

#
X
06.08.2014 01:01
😍
Отредактировано Эленька 06.08.2014 01:03

#
X
06.08.2014 01:41
Эленька, а как нам с вами и всем последующим невестам повезло, что с загса убрали эти жуткие монстеры!
Дима Слуцкий крутой, уже завидую вашему видео!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
MЭК,
TatianaAR,
ОльгаNika,
gheni,
ЛИЛИАНА86,
Natali_2184,
Розалия2016,
svv23,
nantis,
Татьянка2112,
Папазеня,
Aninha,
olga2112,
Мышутка,
Софочка,
МаринаМост,
АленаАл,
Anyuta,
Nataliushka,
Gulya89,
Умм-Исмаиль,
GGG21,
Annabrikman,
Анварий,
Nikonasta,
Василиса,
ksuha,
Soboleva,
lada89044994675,
AnyutaS,
Oksun,
Татьяна198321,
zuka357,
nastenacha,
Sova122,
бабулечка,
Sofia_remont,
Deka,
miss_D,
Port_Blanc,
koloksai,
kuchera.io,
настасяня,
ВЕДЬМАЧКА88,
METYU,
Svetadevyat9,
juliy77,
Marinna,
morskay-m,
Katerina_V,
Lisic,
Lyalya21,
Kseniya_Nikol,
Dilyatmn,
Рыжик09,
pogodi,
julija87,
rebook12,
Irisha,
media_tor,
shila1,
MaryJ,
serebrinka,
Getana,
Julia1972021,
Юля_R,
XxVitaxX,
снегурка,
Катя123,
lena1985,
Лариса-кыса,
Irina-Angelina,
LediAnna,
Galiushaga,
GoLDy_58,
dimkostadinov,
МиссАрхитектор,
ryakshina,
89323225939,
nadi-009@mail,
Pushka_katya,
leksa,
pes,
Mashenka_Ter91,
Zhanna1973,
i.v.211265,
Н@стюша,
MissBurberry,
IRABABA,
Natali82,
KM,
Домина,
Tatiana211257gr,
Ольг@,
Snezhana,
Ekaterina-Ustin,
Popovskaja,
Tanucha85,
Yagotk@,
nals,
Янсана,
Krasot_olya,
mashuni,
Iris44,
lalaka,
Devika,
Tina_K
Деток(35)
Артемий (Папа ninaleto),
Татьяна (Мама Викешка),
Севастьян (Родитель Бумбарашка),
Настасья (Мама Катрин),
Поля (Родитель Виолетта),
Василиса (Мама Lesya1989),
Анна (Родитель Эмили),
Иван (Мама dinulya),
Аня (Мама Sunlight),
Александр (Мама ромашка),
кирилл (Мама мамасавушки),
ольга (Мама снегурка),
Антон (Мама Megapixel),
Осенний Артемий Романович (Мама NinaOsennyaya),
Елизавета (Мама NastenaZ),
Танюша (Мама Mamma81),
Артем (Мама alstrameria),
Кирюша (Мама zaza82),
Александра (Мама anika28),
Владушка (Мама Ольга_Revi),
Георгий (Мама smap1507),
Дарина (Мама lenka_299),
Даниил (Мама Lies),
Варвара (Мама Strekosa),
Александра (Мама Strekosa),
Тимофей (Мама _натуся_),
Артём (Мама kykolk86),
Карина (Мама Olga_Palevich),
Сёмачка (Мама tigruny),
ярослав (Мама tata8411),
Артём (Мама Nata_kalibri),
Андрей (Родитель Плюша),
Ксения (Мама MadlenochKa),
Алиса (Мама Алена_Акентьева),
Димася (Мама Наталья985)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 364
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия