Девочки, вот и я стала женой самого замечательного мужчины на свете!
Расскажу в двух словах, может кому-то пригодится мой опыт.
Свадьбу планировать начали в январе, каких усилий стоило подать заявление на лето 2014 говорить не буду, все знают
Сразу определили, что не хотим никакой циганщины, маскарадов, цветных и тематических свадеб, караваев/рушников. (Здесь кто-то может хоть зафыркаться, я лишь выражаю свое мнение

)
Нам безумно повезло со всей командой, которая собралась для организации Нашего дня,)
Ведущие - замечательнейший и крутейший дуэт Катя Кабанова и Павел Ястребов, их взяли нераздумывая ни на секунду, посетив свадьбу подруги в ноябре прошлого года. Катя неиссякаемый источник идей, креатива, поддержки и терпения, я человек не капризный, но думаю вынесла ей мозг за полгода основательно,))) так что, проверено, Катя суперстрессоустойчивый помощник! Она действительно станет вашей подругой и единомышленницей! Свадьбу отвели шикарно, зажгли всех стисняшек, мы ухахатывались,)) Паша красиво поет, вообще очень энергичные и позитивные ребята!
Ресторан Дягилев (нам было принципиально важно расположение, позже скажу почему), там же (в Спасской) сборы невесты и номер для ночевки,)-одно из лучших мест для вашей свадьбы! Замечательная управляющая, которая будет рада вам как дорогим гостям, нам подарили торт (и можно было заказать каравай, но это не про нас), сделали скидку на номер в размере количества гостей. Очень стильный и уютный зал, хорошая акустика, удобное расположение столов (у нас была небольшая свадьба на 40 человек, для более масштабных открывают Малевич), официанты чудесные, никаких бутылок на столе, все аккуратно, ненавязчиво и вовремя. Есть комната, где можно организовать питание подрядчиков и расположить артистов. Составление меню. Я так боялась этого пункта в подготовке свадьбы, но благодаря Татьяне Викторовне я даже не зарстрила на этом внимания! Она действительно профи! Кстати, в наш день, 02.08., у нас дома чудесно отключили всю воду и Спасская позволила мне приехать раньше к ним на час, чтобы принять душ,)))
Платье: платье у меня было именно такое, как в мечтах, снах и воображулях! И все благодаря волшебным ручкам Оли Акимовой!!! Шикарные ткани из оаэ, расшивка стразами, шелк.... Божечки, я не хотела его снимать, а в первую примерку пустила слезу! Сразу скажу, идите к Оле, если точно уверены в крепости своих нервов,)))) и не боитесь рисковать, тк мое платье было готово в день свадьбы,)))) Оля сама приехала, привезла отпаренное платье, одела меня и до самого выезда в загс была с нами! Помогала подружкам надевать венки, была рядом, успокаивала и смешила! Очень солнечный челоовек! Из украшений на мне были лишь серьги, покупала в Премьере, там в углу, кажется на втором этаже, есть островок сорок,))) туфель у меня было 4 пары вообще, на разных каблуках и под разный случай, хотя готовила всего три,) в последний момент решили, что мои старые лодочки, в которых я пришла в гостиницу, замечательно подходят под платье и я вних отправилсь в загс,))))
Жених был шикааарен! Без лишней скромности,) пиджак шила знакомая чудесная женщина, могу дать координаты, очень ответственная и гораааааздо дешевле Некрасова,)) рубашку и шейный платок, бабочку и брюки покупали в панике 1го, все в солнечном, брюки климбер, всегда там подбираем стильную классику.
Макияж и прическа- чудесные девочки Оля Коновальцева и Маша Старовойтова! Делали пробы, девчонки учли все пожелания после, работают, не мешая друг другу, очень им благодарна, я была действительно красивой

макияж супер стойкий, прическа легкая, вообщем идеально!
Оформитель и флорист- потрясающая, милейшая Альбина Ахметова! Я готова признаваться ей в любви! Так уловить мои мысли и желания! Я поразилась, увидев букет, цветочные венки пожружек, оформление зала! Все очень стильно, 100% попадание в стиль нашей свадьбы! Очень большая молодец и очень очень ответственная! А дерево у пирса под мостом влюбленных было как из сказки,) ах, да, забыла рссказать концепт,)))
Я собиралась с девчонками в Спасской, оттуда в загс, регистрация, после фуршет от Бар Сервис с пирамидой шампанского, дымом, розами, супер-зрелище! возле загса, затем мы с дружками/подружками едем на фотосет, к 17-00 ресторан, до 22-00 программа в ресторане (советую всем фокусника И. Каневича, это было настоящее волшебство!), а потом мы переезжаем на пирс под мостом Влюбленных, где под красиво украшенным деревом в мерцании свечей мы раздаем гостям торт в именных коробочках (вся типография А-Принт, немного косяпоры по срокам, конечно, но качественно) гостям (у нас было два торта, один в ресторане подарок от Дягилева, его скушали тамже, второй от Тортини, очень красивый и достаточно вкусненький, жирноватый только), потом восхищенно открыв рты наслаждаемся фаер-шоу, неожидала, что это так зрелищно!, прощаемся со взрослыми гостями и родителями и переходим на теплоходик на диско, где работает диджей с качественной аппаратурой и Бар Сервис с нескончаемым алкоголем, любыми абсолютно коктейлямт, поджиганием стойки и прочими веселухами! Это было феерично!
Конечно, для каждой невесты е свадьба-самая лучшая, не спорю,)
Наш день получился именно таким, как мы хотели, веселым, без косяков, оооочень долгим и насыщенным, у нас крутые друзья, которые и плакали и смеялись с нами, красивое коллективное поздравление со светящимися шарами не забуду н когда! Мой любимейший муж прекрсно справился с организацией авто (у нас не было кортежей/лимузинов, зато была на дорогу до загса шикарная ретро бмв, а на покатушки от загса потрясающий неоново-синий хромированный ягуар, с ним наверно фоткались больше чем со мной

).
Даже вдвшники не напрягали,)))))
Поздравляю всех уже жен с их чудесным Днем, а пока еще невестам желаю именно такого Дня, такой сказки, которую вы желаете!
Спасибо за внимание, простынка довольно тяжелой вышла