где мой живот
, но у меня мышцы живота слабые
. и не чё, я любимая жена и любимая мама- это главное.. И ем как обычно, попа дак вообще всегда у меня широкая была, а во время беременности все перерабатывается в жир, но не чё, такая моя женская доля, мышцы тоже слабые и не столько животик ск-ко жирок выдает мою бер-ть, главное чтоб малыш развивался здоровым и ему там комфортно было
, а вообще я уже ооочень хочу на УЗИ сходить и узнать кто же у меня там такой большой
. Ну не чё осталось 2 денёчка подождать и увидимся. Я кстати вообще реву по поводу и без, сижу что-нибудь задумаюсь...и понеслось, моя нервная система разрушена вхлам
, надеюсь когда-нибудь она уравновесится
,я счастливая вышла. По УЗИ пока вроде девочка,но не 100%. Пойдём с мужем в 16 недель в "Веру" к Павловой, пол узнавать и доплер делать,ну и шейку матки опять. Сказали коротковатая(( наблюдать надо. Ну и тонус опять у меня,лежуу опять)
Сейчас 10 нед уже 2 кг набрала, животика не видно, но жирок очень даже заметно стало!
. А 12,2 это настоящий срок или акушерский? А куда вы ходили на 4д? А то я вся уже на иголках и хочу платно сходить на УЗИ
Наталья_91, акушерский 12 ровно,по УЗИ 12.2) я хожу там где на учете стою, к слезко, там и плазма перед тобой и все все видно)))
Она посмотрела, говорит "ага, яица растут, а он не растёт
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия