Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Что происходит на Украине 44.

Что происходит на Украине 44.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
23.07.2014 21:04
Дата регистрации: 19.10.2013
Дней на сайте: 4514
Авторитет: +37
Доброго времени всем авторам,читателям и случайно зашедшим в нашу тему!

Вот уже пол года мы следим за событиями в соседней нам Украине. У многих там родители,братья,друзья!
Эта тема для нас очень важна, близка и болезненна.
Участникам нашей темы глубоко за 20 и у нас уже стойкие сформированные убеждения.
Нас уже не изменить,поэтому убедительно прошу случайно забредших к нам читателей- не пытайтесь, не нужно нам что-то доказывать,учить нас, переубеждать, открывать нам глаза и прочее...

Уж так получилось, что мы поддерживаем "сепаратистов и террористов". И не только на словах, но и на деле. За что большое спасибо всем!

Наш груз благополучно прибыл по месту назначения!!! Ссылка (видеоотчет)
Наши каски в Луганске. Дай бог, чтоб они спасли кому-то жизнь.

Уж так получилось, что мы ПАТРИОТЫ своей страны!!! И не нужно нам рассказывать, как плохо живется в России и что во всем виноват Путин!!!

Уж так получилось, что мы считаем во всем виноватыми власти Украины и США.

П.С. Если у вас возникают проблемы со вставкой видео, т.е. оно вставляется ссылкой,обратите внимание на его адрес:
если в строке есть хэш-тег (#) а за ним еще продолжается адрес, то смело убираем # и все что идет за ним.

***Большая просьба просто ссылки не вставлять,хоть несколько строк вставляйте текста,а потом уже давайте на него ссылку.
***Старайтесь не повторяться,будьте внимательны и не вступайте в споры с троллями

Все наши мысли, новости и обсуждения можно найти по следующим ссылке: Ссылка

Спасибо всем за понимание!
Отредактировано Кипариска 23.07.2014 21:04
Ответить на это Цитировать

#
X
23.07.2014 21:18
Дата регистрации: 01.12.2010
Дней на сайте: 5567
Авторитет: +83
Кипариска,

#
X
23.07.2014 21:26
Дата регистрации: 07.03.2014
Дней на сайте: 4375
Авторитет: +3
интересная аналогия

#
X
23.07.2014 21:29
Дата регистрации: 19.10.2013
Дней на сайте: 4514
Авторитет: +37
LeeHoy_v4.0
Кипариска,
ну хоть так) а то на коленях пишу практически на калькуляторе

#
X
23.07.2014 21:29

#
X
23.07.2014 21:30
Кипариска
LeeHoy_v4.0
Кипариска,
ну хоть так) а то на коленях пишу практически на калькуляторе

герой

#
X
23.07.2014 21:42
Дата регистрации: 11.04.2014
Дней на сайте: 4340
Авторитет: +4
Славяночк@
ОзераCиние, Не могла ответить, в дороге была. Повторю слова Елен, скажите хоть одно здравомыслящее слово Новодворской? Не уважаю людей не имеющих собственного мнения и выкручивающихся в уличёной лжи. Более не читаю ваши сообщения в теме.

Вы бы определились - либо вы задаете мне вопрос и ждете ответа, либо вы не читаете мои ответы.
А отвечать на столь агрессивные выпады как-то не хочется, уж простите. Но я не гордая...
Вы не принимаете инакомыслящих, хотя я к ним себя и не приравниваю, себя я приравниваю к сомневающимся во всем, пытающейся найти и раскопать правду. Но как выяснилось - большинство в этой теме таковыми и являются. Вы меня совершенно не услышали и неправильно, думаю, поняли мои слова. Да, я считаю Новодворскую выдающейся личностью. Но это не значит, что я считаю ее во всем правой и соглашаюсь во всем. Я написала, что доля правды в ее речах была! Она много пережила от нашей власти. А началось все с Гулага, о котором она узнала. Солженицына читали? У нее была совсем другая Россия на уме, она мечтала о другой России, она не была против русских. И я в этом абсолютно не поддерживаю ее, мне такая Россия тоже чужда. Она ничего не заработала за свою жизнь, она была идеологом. Несколько раз сидела и лежала в психушке. И мне ее только жаль! Она очень начитанный человек, это чувствуется в каждой фразе. В 90е годы она была наравне с Жириновским! Их обоих никто всерьез не принимал. Вот один в один! Только Жириновский подстроился под власть и даже оппозиционером сейчас не назвать, а она не смогла! А оппозиция нам нужна, а кто у нас остался? Навальный? Эти курицы Pussy Riot? Уж лучше Новодворская, ей богу! У нее не было мотивов продавать страну и на этом наживаться! Просто у нее совсем другое видение было. А вообще - политики, на то и политики чтобы бла-бла-бла разводить. Сильно серьезно никого нельзя принимать.
Сегодня слушала, как обычно, Соловьева. И опять согласилась с ним: нельзя относиться к инакомыслящим с ненавистью. Нельзя относиться к украинцам с ненавистью. Нельзя относиться к поступкам нашей власти, Путину с одной любовью! Надо мозгами думать и анализировать. Ошибки делают все! Но открыть глаза на одно, а на второе закрыв уши - вот так у многих так.
Ну вот еще приведу замыленную цитату:
"Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить"
Очень интересно дискуссировать и спорить с людьми в этой теме, даже не только чтобы показать и убедить людей, а сколько чтобы услышать и принять их точку зрения и посмотреть с другой стороны. Но только не тогда, когда они называют вас ничего не знающими и понимающими, а тем более пишущими ложь. Причем моя позиция совпадает и с вашими, просто я прислушиваюсь и к мнению "инакомыслящих". Не все так просто, как кажется в этом мире.
Очень хочется добраться до правды, но Лихой все молчит. А есть ли вообще эта правда? Или она у каждого своя?

Поясните, что за уличенная ложь?

Напоследок, цитаты Новодворской:

Секс — это занятие не слишком увлекательное. Это скучно: я читала!
…Например, меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. Зато смотрите, какая из Японии получилась конфетка. Просто «сникерс». Семерка в Токио заседает, парламент либеральный имеется. Игра стоила свеч.

#
X
23.07.2014 21:44
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6934
Авторитет: +140

#
X
23.07.2014 21:46
Дата регистрации: 01.12.2010
Дней на сайте: 5567
Авторитет: +83
LIFENEWS ‏@lifenews_ru 4 мин.
Интернет-сообщество возмутил видеоролик, в котором дети призывают убивать "москалей" pic.twitter.com/1mjbhP5QqO

#
X
23.07.2014 21:50
очень хочется ,чтобы было вот так и никак иначе

#
X
23.07.2014 21:53
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6879
Авторитет: +97
LeeHoy_v4.0, дети точно не виноваты.Смотрят телик,а может и родители еще подсказывают,что и как делать,говорить. Загнобят детей сейчас

Кто тут писал,что наши журналисты плохо работают???Плохо работали,санкций бы не было по отношению к ним.

#
X
23.07.2014 22:00
Дата регистрации: 22.09.2009
Дней на сайте: 6002
Авторитет: +28
Одна из сбитых из ПЗРК СУ-25 силами ПВО ДНР с.Дмитровка 23.07.2014

Ссылка class="video" style="width: 400px;">

#
X
23.07.2014 22:09
Дата регистрации: 10.04.2009
Дней на сайте: 6167
Авторитет: +51
Кипариска

Уж так получилось, что мы считаем во всем виноватыми власти Украины и США.

а я считаю, что виновато и население Украины тоже и очень даже... я понимаю что молодому поколению мозг промыли за 23 года, а что с теми кто жил при СССР? родители, деды - они забыли историю? забыли ВОВ? вряд ли.... могли бы дитям своим пару оплеух то влепить, чтоб не повадно было...
вообще надо закрыть въезд в страну "Московию" всем прыгающим, а то как работать дак вахтой к нам, а как дружить дак "Москаля на ножи!"
Отредактировано CAXAP 23.07.2014 22:10

#
X
23.07.2014 22:12
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5891
Авторитет: +9
CAXAP, так уже миллионы попрыгайчиков недавно к нам заехали, диверсировать. вот как теперь их отлавливать?

#
X
23.07.2014 22:14
Дата регистрации: 31.08.2010
Дней на сайте: 5659
Авторитет: +92
Миру-МИР
очень хочется ,чтобы было вот так и никак иначе

эххх мечты... мне до сих пор не вериться, что больше не будет уже так как раньше хотя бы у нас с украинцами, неужели эта ненависть между нами на века?

#
X
23.07.2014 22:16
Дата регистрации: 15.01.2013
Дней на сайте: 4791
Авторитет: +39
ИРИsКа, Вооот и мои слова неправильно поняли. Я не говорила, что журналисты плохо работают. Они работают иногда даже очень хорошо. Я оставляю за бортом обсуждения работу военных корреспондентов. Респект им и уважение. Но даже их информацию нам подают так, что бы всё было так как надо. Да я не против этого. Я прекрасно понимаю, что надо формировать идеологию. Надо, что бы патриотизм народа был на пике. Так как придётся принимать непопулярные меры. А это сделать гораздо легче, когда народ говорит "потерпим, раз пошла такая заваруха".
Но в те моменты, когда я видела всё своими глазами, а потом читала в сми...я просто охеревала. Прошу прощения за мой французский. Я уже давно, еще в первых темах говорила, что не поклонница Путина. Нууу....совсем не поклонница.Но в данный момент уважаю его. Чёрт, пишу а сама понимаю...что ну нельзя так. А как? если 80% народа просто не хочет и может думать.И в отличии от либерастов, я эту часть народа не осуждаю. Нууу...вот так.
Вчера сижу в кресле у парикмахера. Она начинает говорить что то...и я понимаю, что она мне говорит о самолёте. Что она что то слышала, но не поняла...и вообще она мало этим интересуется. А вы думаете в Украине по другому? Да всё так же...взять этот же сюжет с купальщаками во время боя.

#
X
23.07.2014 22:17
Дата регистрации: 18.02.2013
Дней на сайте: 4757
Авторитет: +13
Показать на карте
Что бы это значило? Похоже единственным "участием" России в расследовании авиакатастрофы является публичное признание собственной виновности((

Канцлер Германии Ангела Меркель призвала к «введению против России значительных экономических санкций». Причем, по словам Меркель, сделать это надо «как можно скорее».
Ссылка
Отредактировано Кареглазка-new 23.07.2014 22:17

#
X
23.07.2014 22:18
Дата регистрации: 10.04.2009
Дней на сайте: 6167
Авторитет: +51
N@t@lya
CAXAP, так уже миллионы попрыгайчиков недавно к нам заехали, диверсировать. вот как теперь их отлавливать?

только быть бдительными нам!))
и пресекать любые подставы, и не вестись на провокации

#
X
23.07.2014 22:28
Дата регистрации: 10.12.2011
Дней на сайте: 5193
Авторитет: +2
CAXAP
N@t@lya

только быть бдительными нам!))
и пресекать любые подставы, и не вестись на провокации

да и еще нашим "бдительным органам" выйти на уровень КГБ

#
X
23.07.2014 22:32
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 6042
Авторитет: +6
Консультант
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
Кнопинка,
Mayami,
Svetla_B,
Natawa1981,
PAPADO4I,
akkela72,
Alenochka,
лисичка,
Ортосифоша,
elenchik-um488,
Marina98407,
olson,
ksushka_2802,
nonka-g-1991,
Natal2002,
vitz,
Asel28,
Chukan_oxana,
Стояна,
KatyushaM,
LizaSaharevich,
Anatoliya,
Gav,
Наталья197,
MashaY,
nastyona155,
Moralka,
karolina,
FlyMouse,
ЕленаСП,
Nata_curly,
1k6,
Самбука,
210201170412,
ОльИва,
olga06102011,
Pupsoed,
Романюта,
Elena755,
Алена85,
lubovK,
Ananasyk,
vava280285,
Изольда-да,
ОляВалл,
Kyara,
@Lena@,
Мэйбл,
koshtat070@mail,
ДонКим,
ElenaMur,
Nadin-Cj,
olga220010,
gurammi,
Адель,
ОРХИДЕЯ-Лелия,
alena_trt,
SiMa57,
Lemonnad,
Lenachkin,
MySpace,
AngelNatusya,
lilu.72,
TeddyBearTeddy,
Clio,
Lyudmilk@,
Miami-Dade,
AnChu,
-Катюшка-,
ХмураяБровь,
Lily8973,
sasha-90tjxcm@,
Fly_Mouse,
рпрп,
233mmx,
МаргаритаГраб,
stellat,
lusi,
МультиЛэнд,
Djstasia,
fishka30,
Ani_Retake,
Warning,
Рыбка@555,
Deva188,
Лютик72,
Klubnichka86,
Любаня,
La_Gorda,
Бокка,
Марик@
Деток(41)
Настя (Мама Трио),
Женя (Родитель Ива),
Макс (Родитель Zhanna),
Ксения (Мама Ксюшкина_мама),
Кристина (Мама anches),
Ксения (Родитель Natalka),
Марьяна (Родитель МамаХ4),
Алишер (Мама madinulka),
Мишаня (Мама katenok_80),
Ксенюша (Мама Alena_lisa),
Дмитрий (Мама NATUSY),
Александра (Мама ТТК),
Василя (Мама Apelsinka77),
ирина (Мама снежана22),
ирина (Мама Верунчиk),
Мария (Мама masha2007),
Леван (Мама Elenk@-87),
Анастасия (Мама roxxana),
Михаил (Мама Feemochka),
Ева (Родитель Valerya),
Артем (Мама иришка28),
Андрей (Мама delyavochka),
Алиса (Мама MarkiZ@),
МАРИЯ (Мама DyakonovaIE),
Самый сильный и смелый мой защитник Илья (Мама Ssmelaya),
Ариша (Мама 2802_2009),
Гоша (Мама Polina1411),
Анита (Мама Danita),
Александр (Мама mastersveta),
Никиточка (Родитель Анна83),
Никитосик (Мама Федя-NIKI),
Максим (Мама Businda),
Лев (Родитель PolinaGerte),
Иван (Родитель Lola1275),
руслан (Родитель zulya1986),
Арсений (Мама Ольза),
Саша (Мама marisha.z),
Никита (Мама 26ana1983),
Арина (Мама sav_olga),
Семён (Мама Ая72),
Полина (Мама Didi89)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (15)
Гостей: 478
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия