Гость (178.72.*.*)вообще это не ноу хау, а очень древний метод))) со времен , когда у нас в Армении были нелегкие времена из за землетрясения, женщины , видимо, нашли такой выход из положения)
Лусинэ, Ого впервые вообще слышу о таком! !!! как вы дошли до такого технического ноухау!)))
gendgyпонятно) жаль, конечно! Здесь действительно важно, чтобы кастрюля разогревалась равномерно, и очень медленно. Бисквиты очень воздушные получаются
Лусинэ, круто! Но у меня конфорки у плиты неравномерно работаютплиту менять надо, а не хочется заморачиваться пока)
breezeизвините, давно не заглядывала, да если 1 хорошо греет, бывает, что 1 - еле дышит, так не пропечется, тогда лучше на 2, минут 15 - 20 подождать и переключить на 1 , чтобы допекалось . Вообще перепады температуры нежелательны.
Лусинэ, если плита конфорочная, то какой режим выставлять? На единице печь?
Лусинэ
breeze, я пекла и на эл. И на газовой, получается одинаково хорошо, вот без крема как выглядит
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия