Гость (82.145.*.*)
Гость (83.149.*.*), стиль письма очень похож на рекламный
Хотелось конечно новостройку чтобы сделать всё под себя, но в 1 мкр таких нет. Потом смотрели Дом обороны (муж там работает) - очень понравился ЖК Акварель, но это долёвка и надо ждать, а хочется уже сейчас своё гнёздышко и ляльку
Смотрели ещё Южный, там новые дома строятся, но утром всё равно через мост и вечером та кже, а в пробках мы настоялись((( родители мужа живут в Восточном, смотрели мы Восточный-2. Планировки хорошие и домов много новых и цены не ломят, но садиков и школ нет((( Ну и пробки бесконечные, хоть и к родителям поближе. Конкретно смотрели дома на Энергостроителей и Б.Щербины - чёрные стены, ржавые стояки, стены тонюсенькие((( Дома впритык друг к дургу настроены, дорог и парковок нет нормальных, т.к. вокруг стройка. Хотя квадратура там больше, но инфраструктура отсутствует((( Лесобазу отметали всегда и новый мыс и Тарманы. Агент нас возила смотреть ЖК Пионер - показывала буклеты как там всё будет - и видеодомофоны и закрытая территория (ребёнка не страшно отпустить гулять одного) и парковок много и фильтр очистки воды на целый дом и много ещё всего, но пока не сдан, а хотелось готовое. Ещё смотрели однушки от ДСК на Менделеева, цены поразили, хотя в квартирах всё беленькое, готово под обои и ламинат.
Заходишь с одной стороны - выходишь с другой. Я под впечатлением.
Гость (31.163.*.*)
Ничего хорошего на Лесобазе нет, если машины нет жить там неудобно, 17 остановок до центра, транспорт до 21.00, позже уехать только такси 250 руб., пешком не дойдешь, из города до лесобазы по пути гаражи, пустыри, промзона, в микрорайонах Восточного можно пешком ходить, все освещено, кругом жилая зона.
На лесобазе для детей ничего нет, ни нормальных школ, ни садов, ни спортивных, музыкальных школ, развивающих центров и т.д. нужно куда-то ехать в центр, или др. микрорайоны.
Студентам тоже добираться до института проблематично, вечером как добираться до дома?
Из-за детей-подростков одни переживания, рядом озеро, ходят туда, больше подросткам в этом районе пойти не куда!
да и вообще скоро на озере свалка будет, из-за ежедневных пикников.
Жили там, слава богу, уехали полгода назад, мое мнение это район для пенсионеров.
Гость (31.163.*.*)
Ничего хорошего на Лесобазе нет, если машины нет жить там неудобно, 17 остановок до центра, транспорт до 21.00, позже уехать только такси 250 руб., пешком не дойдешь, из города до лесобазы по пути гаражи, пустыри, промзона, в микрорайонах Восточного можно пешком ходить, все освещено, кругом жилая зона.
На лесобазе для детей ничего нет, ни нормальных школ, ни садов, ни спортивных, музыкальных школ, развивающих центров и т.д. нужно куда-то ехать в центр, или др. микрорайоны.
Студентам тоже добираться до института проблематично, вечером как добираться до дома?
Из-за детей-подростков одни переживания, рядом озеро, ходят туда, больше подросткам в этом районе пойти не куда!
Жили там, слава богу, уехали полгода назад, мое мнение это район для пенсионеров.
Гость (5.140.*.*)Гость (31.163.*.*)
Вы видимо в старой Лесобазе живёте, а я про мкр ТУРА написала отзыв. Это как 2 разных мира. На Лесобазу в частный сектор я бы сама не поехала, а в новые дома на Мебельщиков, Вересковой и т.д. - запросто!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия