Главная /  Форум / Что? Где? Почем? / А где бы Вы купили квартиру?

А где бы Вы купили квартиру?

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
07.07.2014 12:05
Гость (79.104.*.*)
Здравствуйте всем! Поделитесь своими мыслями, где бы Вы купили квартиру, в каком районе города? и почему? Мы никак не можем выбрать, выбираем однушку до 2500 тыс. руб.
Ответить на это Цитировать

#
X
07.07.2014 12:11
Дата регистрации: 19.03.2014
Дней на сайте: 4409
Авторитет: +31
Разместил рецепт
Гость (79.104.*.*), стописятая тема. Поиском воспользуйтесь

#
X
07.07.2014 12:15
Гость (79.104.*.*)
Machiavelli, ну пусть модераторы удалят, если посчитают нужным, если Вам не интересно не заходите

#
X
07.07.2014 12:30
Гость (188.186.*.*)
Гость (79.104.*.*), Южный-2-очень хороший район

#
X
07.07.2014 12:38
Гость (83.149.*.*)
Гость (79.104.*.*), Лесобаза. Сами недавно купили здесь отдушку. Всю жизнь была уверена, что Лесобаза это край земли и жить здесь невозможно пока с агентом не приехала на просмотр. Убедила она меня посмотреть приемлимую по квадратам и цене одушкку. Я как увидела микрорайон Тура, так влюбилась в него! одни новостройки, куча парковок, очень красивые светленькие дома в желтой и оранжевой гамме. район солнечный и очень тихий. планировки современные, а еще что меня поразило - в каждом дворе подземная парковка в дополнении к наземной. Мы там арендовали место для машины, очень удобно. Кстати отделка от строителей от ЖБИ-3 очень хороша, стены ровные - сразу обои поклеили, потолки просто покрасили, стяжка нас устроила. ничем не хуже ДСК. Главный плюс для меня - соседей не слышим ни с одной стороны и снизу-сверху. Когда мастера делали ремонт в санузле - штробили стены под трубы - изматерились все - стены толстенные, фиг пробьешь, а я боялась, что и слышимость будет ужасная и стены тонюсенькие, но нет, все отлично))) Сейчас ходим отдыхать на озеро оброчное - пляж под боком никуда ехать не надо. Так что мы очень довольны своим выбором - никаких мостов, 10 минут и мы в центре, экология хорошая и куча других плюсов, но оценю я их только когда ребенка родим, т.к. здесь везде пандусы и лифт у нас с нулевого этажа и места для прогулок очень много.

#
X
07.07.2014 12:50
Гость (82.145.*.*)
Гость (83.149.*.*), стиль письма очень похож на рекламный

#
X
07.07.2014 12:54
Дата регистрации: 25.02.2009
Дней на сайте: 6256
Авторитет: +4
Разместил рецепт
А мне нравиться около пруда южного (федюнинского ) и Ватутина .

И только потому что я жила в тех районах.

Лучше выбирать новые микрорайоны

#
X
07.07.2014 13:51
Гость (31.163.*.*)
Ничего хорошего на Лесобазе нет, если машины нет жить там неудобно, 17 остановок до центра, транспорт до 21.00, позже уехать только такси 250 руб., пешком не дойдешь, из города до лесобазы по пути гаражи, пустыри, промзона, в микрорайонах Восточного можно пешком ходить, все освещено, кругом жилая зона.
На лесобазе для детей ничего нет, ни нормальных школ, ни садов, ни спортивных, музыкальных школ, развивающих центров и т.д. нужно куда-то ехать в центр, или др. микрорайоны.
Студентам тоже добираться до института проблематично, вечером как добираться до дома?
Из-за детей-подростков одни переживания, рядом озеро, ходят туда, больше подросткам в этом районе пойти не куда!
да и вообще скоро на озере свалка будет, из-за ежедневных пикников.
Жили там, слава богу, уехали полгода назад, мое мнение это район для пенсионеров.

#
X
07.07.2014 18:13
Гость (79.104.*.*)
А как Вам Новый Мыс?Стоит там смотреть варианты?

#
X
07.07.2014 18:31
Дата регистрации: 17.05.2013
Дней на сайте: 4714
Авторитет: +70
мкр Ямальский

#
X
07.07.2014 18:51
Гость (5.140.*.*)
Гость (82.145.*.*)
Гость (83.149.*.*), стиль письма очень похож на рекламный

Просто эмоции видимо ещё не улеглись, мы всего полтора месяца живём на Лесобазе, а я всё не остыла. нравится всё вокруг и постоянно какие-то новые плюсы нахожу. Я всю жизнь прожила в 1 мкр, там в основном старые дома. посл есвадьбы остались с родителями жить там же и как накопили первый взнос на ипотеку сразу начали искать квартиры в том же районе, поближе к маме Хотелось конечно новостройку чтобы сделать всё под себя, но в 1 мкр таких нет. Потом смотрели Дом обороны (муж там работает) - очень понравился ЖК Акварель, но это долёвка и надо ждать, а хочется уже сейчас своё гнёздышко и ляльку Смотрели ещё Южный, там новые дома строятся, но утром всё равно через мост и вечером та кже, а в пробках мы настоялись((( родители мужа живут в Восточном, смотрели мы Восточный-2. Планировки хорошие и домов много новых и цены не ломят, но садиков и школ нет((( Ну и пробки бесконечные, хоть и к родителям поближе. Конкретно смотрели дома на Энергостроителей и Б.Щербины - чёрные стены, ржавые стояки, стены тонюсенькие((( Дома впритык друг к дургу настроены, дорог и парковок нет нормальных, т.к. вокруг стройка. Хотя квадратура там больше, но инфраструктура отсутствует((( Лесобазу отметали всегда и новый мыс и Тарманы. Агент нас возила смотреть ЖК Пионер - показывала буклеты как там всё будет - и видеодомофоны и закрытая территория (ребёнка не страшно отпустить гулять одного) и парковок много и фильтр очистки воды на целый дом и много ещё всего, но пока не сдан, а хотелось готовое. Ещё смотрели однушки от ДСК на Менделеева, цены поразили, хотя в квартирах всё беленькое, готово под обои и ламинат.
Лесобазу нам так же показала агент, я там ни разу не была. Меня поразило то. что практически рядом с городом такие шикарные дома, много новых технологий, садики-школы есть, мосты переезжать не надо. Я впервые в жизни увидела лифт с двумя дверями с нулевого этажа Заходишь с одной стороны - выходишь с другой. Я под впечатлением.
Ничего не рекламирую, просто делюсь своими эмоциями. Я ничего не продаю.

#
X
07.07.2014 18:51
Дата регистрации: 28.06.2009
Дней на сайте: 6134
Авторитет: +73
На Лесобазе в новых домах, тихий и спокойно. В Центре ужасно шумно.

#
X
07.07.2014 18:52
Гость (91.211.*.*)
Гость (31.163.*.*)
Ничего хорошего на Лесобазе нет, если машины нет жить там неудобно, 17 остановок до центра, транспорт до 21.00, позже уехать только такси 250 руб., пешком не дойдешь, из города до лесобазы по пути гаражи, пустыри, промзона, в микрорайонах Восточного можно пешком ходить, все освещено, кругом жилая зона.
На лесобазе для детей ничего нет, ни нормальных школ, ни садов, ни спортивных, музыкальных школ, развивающих центров и т.д. нужно куда-то ехать в центр, или др. микрорайоны.
Студентам тоже добираться до института проблематично, вечером как добираться до дома?
Из-за детей-подростков одни переживания, рядом озеро, ходят туда, больше подросткам в этом районе пойти не куда!
Жили там, слава богу, уехали полгода назад, мое мнение это район для пенсионеров.

Подруга так купила года три назад, очертя голову, потому что дешевле было, чем практически везде, кроме Войновки и Мыса. Да вот несколько месяцев назад поменяла свою квартирку на Войновку. Меняла именно по всем тем причинам, которые указал Гость (31.163.*.*),а на Войновку - потому что планировка устроила, ну и цена - и тоже недорого хозяйка продавала, и частичный ремонт уже сделан был, так что можно нормально жить и продолжать ремонтироваться.

#
X
07.07.2014 19:02
Гость (5.140.*.*)
Гость (31.163.*.*)

Вы видимо в старой Лесобазе живёте, а я про мкр ТУРА написала отзыв. Это как 2 разных мира. На Лесобазу в частный сектор я бы сама не поехала, а в новые дома на Мебельщиков, Вересковой и т.д. - запросто!

#
X
07.07.2014 19:29
Дата регистрации: 15.10.2010
Дней на сайте: 5659
Авторитет: +5
Показать на карте
Разместил рецепт
Мы около пруда Южный живем, раньше снимали тут-же не далеко, на Чаплино. Мне очень этот район нравится. Инфраструктура очень развита и магазинов много, с детками очень много мест где можно погулять.

#
X
07.07.2014 19:56
Дата регистрации: 21.05.2013
Дней на сайте: 4710
Авторитет: +6
Показать на карте
Я хочу или на войновке или на червяке,а войновке говорят тихо спокойно,ччервишевский от и до знаю.

#
X
07.07.2014 20:51
Дата регистрации: 17.09.2009
Дней на сайте: 6052
Авторитет: +14
мы долго выбирали где купить квартиру, после продажи своей однушки, жили в новом доме на Волгоградской недалеко от ж\д моста, микрорайоны (пермякова и т.п.) сразу отмели из-за вечных пробок (жили там 3 года, знаем), Лесобазу тоже как-то не рассматривали, т.к. никогда там не бывали и отзывы слышали только по старому району, теперь жалею, у нас появились знакомые в том районе, живут в новостройке тоже рядом с озером. мне там нравиться, все красиво, ухожено и живо как-то. Мы же купили квартиру на Маяке, в плане добираться домой в час пик никаких проблем, мост Стрела проскочил (ездим по 50 лет влксм пробок практически нет и мост всегда движется хорошо) и едешь без проблем на скорости, райончик тихий, но для меня как-то малолюдно что ли, хотя я и не пропадаю на улице. Есть 2 хороших парка с детскими площадками, школа, несколько садиков, танцевальный кружок и центр для малышей, продуктовый рынок, магазин Монетка, кулинария, вет.клиника "Айболит", можно прогуляться до моск.тракта в ТЦ "Колумб", вот и все "достопримечательности" района.
Отредактировано Шишка 07.07.2014 20:54

#
X
07.07.2014 21:04
Гость (188.186.*.*)
Войновка!!!!!!!!РУЛИТ!!!!!!!!

#
X
07.07.2014 21:47
Дата регистрации: 09.11.2010
Дней на сайте: 5634
Авторитет: +6
Разместил рецепт
Район - районом, а вам лучше раставить свои приоритеты. Ближе к работе, или к школе, или к родным. У всех районах есть свои плюсы. Расмотрите например новый Тюменский - новая школа, садик, куча магазинов (Ашан, Лента, Мэтро), Кинотеатр, новые дома.

#
X
07.07.2014 23:30
Гость (178.47.*.*)
Гость (5.140.*.*),
Гость (5.140.*.*)
Гость (31.163.*.*)

Вы видимо в старой Лесобазе живёте, а я про мкр ТУРА написала отзыв. Это как 2 разных мира. На Лесобазу в частный сектор я бы сама не поехала, а в новые дома на Мебельщиков, Вересковой и т.д. - запросто!

В новых домах жили, мкр Тура. Ни школ, ни детсадов, ни развивающих центров, ни магазинов, ни кафе, за всем нужно ехать в центр, подростки на озере... транспорт до 21.00 позже ни уехать, ни приехать, жуть... чему радоваться? новым покрашенным оштукатуренным домам, так они через 5 лет облезут, посмотрите дома на западносибирской, штукатурка пооблазилась...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
nika0415,
Nata-sha,
СемиСветик,
mamabodi250911,
freem,
19Ольга76,
winera,
n1a2t3a,
Ramilya,
614977s,
uta,
butz,
beetle_m,
Eva14,
Witalay88,
Наиля140485,
Mr.BullDarky,
любимица,
LeNochka5972,
72скидки,
foksi,
Loriksuvorik,
MrBullDarky_,
eclat82,
AlansProfStroj,
masho1991,
Zebra80,
@Бусинка@,
Suk2008,
svetlanka72-92,
l-e-n-a,
Элл812,
Tanya91,
Elenk@14,
мария111427,
Madam_Polina,
477955,
ПиП,
Marly,
Юлиана72,
cacahorosha,
MissAlissStefa,
мамаленсия,
ЛеночкаЛенина,
Девчюшечка,
Kira1472@-,
lyubov_ls72,
Alis,
Tatyy,
мариша78,
Neteli35,
Катя_83,
rexema,
lola79,
mama04,
маматуся,
sh.olya,
gulyusa,
ilayne,
BeNya,
yanusik.08,
dfktynby73,
teremok13,
sid9,
Ashli,
ЛеноЧкаЛеноЧка,
Djamilja140498@,
ElenaVak,
stelmah14,
Люляшечка,
ТанюФа,
Аzбука,
мариса,
Оксана-мама,
Angelio,
butcher_72,
Nina-1983,
Leiy80,
loskaaa,
artem2008,
Лина1101,
Nadejda72,
АВиктор,
Викулик,
Дима-2006,
shera,
@РыЖик@,
LadyOlga,
Сезам,
Mamarisha,
p_tanya,
Tin@1404,
Галочка6,
МАМКА,
DMLana,
cipka,
АЛЛАЕВА,
LadyStar,
golubka_tanja.,
Litvinova,
nactua,
tanya82,
мимозаО,
Никитика,
galakor,
Мазда,
Repka,
Elena_F,
Юлия_85,
CAID,
zinaida140419
Деток(37)
Анастасия (Мама svlk),
Аня (Родитель мультик),
Дарья (Мама Nastyonok),
Евгений (Мама Chatinka),
София (Мама svetlanabond.S),
Виктория (Мама Egalena),
Диана (Мама Egalena),
Ярослав (Мама nadialyb),
Ксения Вячеславовна (Мама Oks@n@),
Даниил (Мама Yuliya),
дочка Катя (Мама Lisy4ka),
Кирюшка (Мама NNN),
Владислав (Мама Wellaaa),
Марина (Мама namani),
Дарина (Мама Муха),
Данила (Мама Ксеня74),
Екатерина (Мама Lara_2003),
Марселька (Родитель ya-mama),
АНЮТА (Мама Olgoa),
Машунька (Мама Лара_Кот),
Сереженька (Мама snejk@),
Ляя (Мама oldena),
Дарья (Родитель anna-scutina),
Павел (Мама verochka),
Тимофей (Мама Galchonok),
Анна (Мама ната84),
Яша (Мама kolkovna88),
Никитка (Родитель Химичка),
Сынуля (Мама ЛюдмилкаТ),
Дочь (Мама Буржуйк@),
Виктория (Мама Lara2),
Анастасия (Мама _Svetlyachok_),
Иван (Родитель мамаКсю),
Маруся (Мама Мамалин),
Артём (Мама Золотая72),
Любовь (Родитель 14836),
Стёпа (Мама prsvirina.nastja)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 933
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия