Главная /  Форум / Ровесники / 2013 год / Сентябрь-Октябрь 2013 (стр.111) Что не съем, то покусаю. Вот какой уже большой я

Сентябрь-Октябрь 2013 (стр.111) Что не съем, то покусаю. Вот какой уже большой я

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
23.06.2014 22:52
Дата регистрации: 03.10.2009
Дней на сайте: 6005
Авторитет: +13
Показать на карте
Добро пожаловать! Были тут Ссылка

Раз, два, три, четыре, пять.
Я люблю всё-всё жевать.
Руку, яблоко, игрушку.
Одеяло и подушку.
Все, что вижу - сразу в руку.
Разогнать мне нужно скуку.
Только жаль, что в рот не влазят
Папин мяч и мамин тазик.
Но, как только выйдут зубы, я жевать уже не буду.
Что не съем, то покусаю.
Вот какой уже большой я.
Утащу у папы ужин.
Съем все сам, мне больше нужно.
Пусть попробует вначале то пюре съесть, что мне дали.
Нет ни соли, ни горчицы, ни говядины, ни птицы.
Видимо, я на диете,
Всласть поесть пока "не светит"...

Сынок – ты мой помощник,
Мой маленький мужчина.
Люблю!!! Ну невозможно!!!
Ты просто молодчина!
Мой маленький, мой добрый,
Заботливый парнишка,
Ты – солнца лучик ясный,
Любимый шалунишка.
Ценнее нет виденья,
Чем милая улыбка
На личике родимом
От радости избытка!
Люблю твой смех-звоночек,
Шальное настроенье.
Твой милый голосочек –
Ну будто птички пенье.
Люблю тебя, родимый,
Сильнее всех на свете,
Зайчонок мой любимый!

У дочурки милая улыбка,
у дочурки взгляд такой родной,
Ты мой ангел,золотая рыбка,
человечек маленький ты мой!

ЗАЙКИ!

Ответить на это Цитировать

#
X
23.06.2014 23:37
Дата регистрации: 13.03.2009
Дней на сайте: 6209
Авторитет: +24
Всем привет))))

Всех деток что пропустила с датками и с умелками!!!

Света, Солнышко. Машу с крещением!!! Как все прошло, не плакали?

Ксюша!!! Соболезную....

Наташа, @@@@ для Веронички!!!

Что успела прочитать. Читать не перечитать вас.....
О нас: Наш папа успел полежать с гайморитом в больнице. Меня забрали в деревню, чтоб не сидела дома одна. Только сегодня приехали. И Полинка сегодня приехала. Сегодня я счастлива. Вся семья в сборе.
О Витьке. Мы ходим за руки. Отрывается от рук и стоим несколько секунд. Научился говорить "Надо". Бабушка говорит Не надо, а он отвечает Надо...чётко. Такой смешной. Говорит ещё " Аф" собака))) У нас лезут 3-4 зубы с низу. Ест хорошо тттт. Стал активный. Болтливый)))) Разговаривает с людьми, животными ))) подносит руку к щеке как телефон и болтает. Привык к бане.

Пошла вас читать.... Как книгу на ночь)))
Отредактировано Аполончик 23.06.2014 23:39

#
X
23.06.2014 23:43
Дата регистрации: 15.10.2012
Дней на сайте: 4897
Авторитет: 0
solnischko007, саша играет еще на улице,раскладываю ему мягкий пол там купленный в рич фэмили,кстати уже не пахнет он,высыпаю ему игрушки и сажусь рядом,еще за соседской собакой он наблюдает rusinka, бедненькая Алиша,не попадайте больше туда!
Алла у нас прикорм тоже не идет совсем,максимум пару ложек съедает,овощи вообще не едим,фрукты не едим,каши раз в три дня,сегодня купила супчик хаинс,так завтра буду с себя наверно собирать

Сегодня пришел заказ с некста,заказала все на 9-12 мес и нам все

огромное,что то я тупанула сейчас мы носим 6-9 некст и я думаю до

месяцев 10-11 мы влезать еще будем,вот такие мы худышки Заказала еще зимний комбез,как говорится готовь сани летом жду

посылку,знаю что в СП есть ну я в них не разбираюсь,темный лес, заказалачерезПитер
Отредактировано bitkina72 23.06.2014 23:46

#
X
23.06.2014 23:45
Дата регистрации: 15.10.2012
Дней на сайте: 4897
Авторитет: 0
Алла у меня саша в трусиках дома,ну я не считала пописы,ну побольше 3-4 раз,дома раз жарко,питают может поэтому меньше писиет,побольше пои в жару такую

#
X
23.06.2014 23:51
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5944
Авторитет: +2
Показать на карте
Разместил рецепт
Alpa, Аленушка, страничка - загляденье, особенно умилил стих про покусаю - как раз про наших микропузиков - в тему)))
julia_fom, нурофен не показатель, у всех может случиться аллергия на препараты, показатель -продукты и что ребенку стало лучше, значит вам там климат -задумайся!!!
Мама_Леры, хорошо вам перенести дорогу и с'ездить, отдохнуть, набраться сил (на всякий случай заранее желаю, а то вдруг замотаюсь)
Allegro, с поцелуями вас, и не падайте больше, ааа тоже хочу быть зацелованной, а то у нас и от восторга и от обиды одно и тоже поколотить маму по лицу, попытаться выковырять глаза и вырваль все волосы - я уже чувствительность в голове теряю...
alla правильно пусть папа супчик сварит, и Максюшку хорошенько проголодайте, чтоб ел и не думал отказываться.Максюше легких зубок.
Юлия _С какие вы молодечики что кушаете ввсе собственного приготовления, я в этом смысле лееень))) зубок вам легоньких

Alpa, Ален, как у Мишутки дела? Про зубы я поняла, как с аппетитом, чем заняты?
Наталина, Апполончик, Юликс, Нотка, Сахар, кого еще не упомнила- девочки расскажите про себя и ребятишек, все ли у вас в порядке? А то исчезли совсем...
Отредактировано tygra 23.06.2014 23:52

#
X
23.06.2014 23:55
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5944
Показать на карте
Разместил рецепт
Аполончик, оооо, Танюшка из подполья вышла))) ... Витюша умничка! Разговорчивый парень!

#
X
24.06.2014 00:34
Дата регистрации: 03.10.2009
Дней на сайте: 6005
Авторитет: +13
Показать на карте
tygra, да дела нормально! Спасибо. Сегодня капризил весь день. В субботу на свадьбу ходили, мама моя с ним оставалась. Кормила, чем могла. Я боялась, что после такого он будет титю неохотно брать, а получилось наоборот. Как будто сейчас боится, что я уйду и титю с собой заберу Каждый час может ко мне подползать и тыкаться в футболку. Вот такой он заядлый титишник. Может и каждый час просить. Аппетит так себе. Исправно ест кащу утром и перед сном, днем что попало с прикормом. А так весь день стоять пытается все до безума, на попе смешно сидит: одна нога впереди, другая позади (типа шпагата получается). К горшку приучаемся, стул жидкий уже вторую неделю, а зубьев все нет.

#
X
24.06.2014 01:10
Дата регистрации: 10.10.2009
Дней на сайте: 5998
Авторитет: +5
Alpa,
julia_fom, дак там свидетельство о рождении и паспорт нужен, и твое заявление, без него точно никак. Но я поинтересуюсь, потенциально какими вы будите. Ты во вторник 1-го числа сходи с 14-19 прием в Волчке (директор один на оба сада).
alla-72, ой, штаны не успеваю менять)) не считала, но судя по сушилке около 12 есть.
tygra, спасибо!

#
X
24.06.2014 01:30
Дата регистрации: 26.03.2011
Дней на сайте: 5465
Авторитет: +3
Блин,чет я переживаю что писаем мало(Водой пою,но он больше плюется ей чем пьет.Бывает что попьем,а так больше балуется.А с чем может быть связано что писает мало?

#
X
24.06.2014 03:21
Дата регистрации: 16.02.2012
Дней на сайте: 5139
alla-72, ты спроси у педиатра вашего, пописов однозначно должно быть больше, чем 3-4 в день. Я вот засекла, за 3 часа 4 грязных ползунов.
Мама_Леры, ну может ножно очередь типа занять)))
tygra, да я уже задумалась))) Квартиры здесь стоят столько же, сколько у нас в Тюмени. Но это возможно только на пенсии... Посуду мыть до конца жизни я не готова

#
X
24.06.2014 08:15
Дата регистрации: 03.08.2011
Дней на сайте: 5336
Авторитет: +17
Привет, девочки! Не забыли еще меня?

Ксюша, соболезную!
Наташа с Вероничкой, вы просто умнички!!!
Деток с умелками, крещением, зубами!

Про прикорм. Та же беда. Ребенок готов есть только разводные каши. И смесь, но смеси нам уже маловато будет. Сейчас по новой буду свою кашу и супик давать, перерыв делала.

julia_fom, Мама_Леры, я теперь ваша соседка Поэтому про садик актуально очень. Сегодня муж пойдет туда, Марата попробуем перевести, а то теперь совсем в обратную сторону ездить.

#
X
24.06.2014 09:24
Дата регистрации: 10.12.2009
Дней на сайте: 5937
Авторитет: +35
Показать на карте
Всем привет! Присоединяюсь к поздравлениям !
Римма, с переездом!У вас ипотека?
У меня вопрос ко всем, не по теме нашей, но всё же-можно ли прожить семье из 4-х человек на 20 т.р? Столько у нас будет оставаться на проживание после оплаты ипотеки и коммунальных.Я голову сломала-влезать в ипотеку на 20 лет-т.е до пенсии ровно или всё же двушку брать? Но дети опять же разнополые и разница большая в возрасте ...
Ещё вчера сына в лагерь проводила,в Витязь на Андреевском озере-он санаторного типа, заодним и оздоровится деть. Ксеня с бабушкой оставалась, а та окна всегда открывает на всю катушку-заболела моя принцесса, сопли ручьём, плачет, без темпы, но как тряпочка вся, спит вот со вчерашнего вечера, просыпается поплакать, нос прочистить и снова оптрубается. Спит не спокойно, по всему дивану катается, смесью во сне кормлю-по-маленьку пъёт.Отрастила 8 полноценных зубов,аж на улице прохожие-которым она до ушей улыбается-удивляются-такая мелкая, а зубастая! Но всё равно пальцы во рту, дёсна набухшие-подростают жевательные зубы-так нам педя сказала.

#
X
24.06.2014 09:35
Дата регистрации: 12.04.2011
Дней на сайте: 5449
Авторитет: +44
Аполончик, с возвращение и восстановлением всей семьи как впечатления у Полинки? ты в деревне отдохнула немного? папа ваш поправился ?
Olga75, мы живём и на меньшую сумму конечно не так как хотелось бы ,но и не голодуем и голыми не ходим.Ксюше не болеть малышке, что же такбыстрее выздоравливайте. Сыну отличного отдыха.конечно ,разнополые дети-лучше отдельную комнату, тем более сын уже в школу ходит.
Sarika, с возвращением и переездомм у вас всё получилось? как сынишки?
alla-72, мы тоже мало писаем ,если водичку не даю, вчера побольше поила ,так писаем и писаем
Alpa, ух ты Мишаня бедненький, зубки решили помучить карапуза.аппетитам большого большого
bitkina72, с покупками Наташа большое-не маленькое.дорастёте
Мама_Леры, счастливого пути и отличного отдыха
julia_fom, какая Катэ гурманша, ждём на нашей грешной тюменской земле

#
X
24.06.2014 09:37
Дата регистрации: 12.04.2011
Дней на сайте: 5449
Авторитет: +44
Alpa, очередная трогательная, шикарная страничка спасибо

#
X
24.06.2014 09:49
Дата регистрации: 03.08.2011
Дней на сайте: 5336
Авторитет: +17
Olga75, да, ипотека. У нас примерно такая сумма на проживание и будет оставаться. Прожить то реально )) Но всегда хочется больше
solnischko007, у нас такие заморочки с ипотекой были. Можно подумать, будто мы на таунхаус просили. Оно так то и понятно, 3 нахлебника у мужа Мальчишки, капец. Драки у нас, вернее битье младшего. Вот любит Марат его, но если что-то не устраивает, то намеренно Марселя кулаками дубасит. Вообще старший драться стал, психует, дергается, пытается на меня кулаками. Марселя жалко, он к нему тянется, прям глазами ест, а к нему вот так вот А сейчас оба дают жару, ноют на пару и ревут, кто кого называется. Марсик от меня ни на шаг, наверно новые соседи в шоке. И болеют на пару, что-то я подустала

#
X
24.06.2014 10:09
Дата регистрации: 10.12.2009
Дней на сайте: 5937
Авторитет: +35
Показать на карте
Sarika, Римма, держись! Скоро ты будешь радоваться тому, что пацанов двое, что они играют вдвоём, а ты спокойно можешь заняться своими делами. У нас так же было-росли сын мой и племянник, который старше на 1,4-красотень ведь, заняты друг другом, не то что с 1 ребенком-мама должна его развлекать. И на тренершу свою смотрю-пацаны 3 и 4,5 года-вместе в песочнице копаются, вместе на великах гоняют, она а девочке ляленькой поговаривать начала . Потерпи, родная, годик!
solnischko007, Вы молодые, всё у вас будет, нам же, стариканам, ссыкотно в долги лезть..да и на море хочется отдыхать периодически, а тут только на хлебушек хватать будет
Алена, странички твои замечательные, но стихи эти я читать себе запрещаю-реву белугой
И про прикорм-готовлю сама в целях экономии, хотя дежурные банки с мяском живут в холодильнике, в основном же делаю и замораживаю шариками фарш из курицы, индейки, очень доче понравился супчик с куриной печенью. Стала кушать творожок Тёма без добавок-он нам полагается с молочной кухни бесплатно 30 шт в месяц. Кашки даю коробочные, но крошу в них печеньку и пюрешку фруктовую добавляю-в маленьких тетрапаках-Малышам и Спеленок. Банки стекляные бесят, точнее то, что у нас их не перерабатывают.

#
X
24.06.2014 10:42
Дата регистрации: 04.12.2009
Дней на сайте: 5943
Olga75,Оль, а мне вот кажется, что ипотека -это такая *опа, что если есть возможность ее не брать, то лучше и не влазить! Эйфория будет только первый год, наверное, а потом представьте себе такая обуза на всю жизнь... У тебя Леша вырастит, глазом моргнуть не успеешь, съедет и будет Ксюше своя комната к школе))) а так, лучше тогда уж эти деньги каждый месяц в банк складывать и накопить за несколько лет на улучшение жилищных условий! 20*24= 480, те за 2 года можно накопить денег и без ипотеки увеличить жил площадь, чем 20 лет непонятно кому отстегивать кучу денег! Ипотека, на мой взгляд, для тех, у кого вообще нет Других вариантов купить свое жилье, а вы двушку можете взять))Ну это мое мнение, может кто-то по другому считает!

#
X
24.06.2014 10:46
Дата регистрации: 23.11.2011
Дней на сайте: 5224
Показать на карте
tygra, ну у нас тоже любимое дело маму по лицу колотить ручками,больше никого, только меня и от восторга и от обиды.Я думаю, пройдет это со временем.
Olga75, Ксюшеньке выздоровления скорейшего, маленькая заболела,жалко так.А бабушка у вас, чтож не подумала то? И ещё, прожить то реально на такую сумму, но тяжело... но и о детях надо при этом думать,разнополые, да и разница большая, но решать тебе. У нас тоже ипотека на 20лет, живем,деваться некуда, никто не помогает, всем только от нас что-то надо...
Sarika, подрастут и будут всегда вместе мальчишки, пройдет этот период. У меня у сестры двоюродной тоже 2пацана и разница небольшая, она еще и одна их ростит, сейчас одному 6,другому 4 с небольшим, играют всегда вместе, но и дерутся до сих пор,другому без друга не могут, но там такие хулиганы,ремень только понимают.Я тоже росла в семье, где много деток, и разница небольшая, у меня с сестрой 1,2месяцев разница, со старшими 3 и 4 года, так мы и родителей не доставили,сами заняты были, особенно старшие,я до 6лет была самая маленькая, так меня научили и читать и писать еще до школы, еще и немецкий пытались научить, Бородино заставляли учить в садике, это они в школу так играли...

#
X
24.06.2014 11:10
Дата регистрации: 23.11.2011
Дней на сайте: 5224
Показать на карте
Alpa, страничка супер!!!вылезут Ваши зубки скоро, не переживай.
Девочки, я сегодня инвалид,спина отваливается, ни сидеть,ни лежать, ни стоять невозможно, болит ужасно,уже и намазаба,эффекта ноль,до вечера надо продержаться как- то...еще я в воскресенье ногой так долбанулась, что ноготь на большом пальце треснул и теперь висит, отрывать боюсь, на ночь и на улицу пластырем заклеиваю,и ведь я даже не заметила обо что я так ударила,только дома увидела,что под ногтем кровь,просто ногти покрашены в темный цвет, вот и не видно,в общем период травм у меня пошел какой-то.

#
X
24.06.2014 11:36
Дата регистрации: 16.02.2012
Дней на сайте: 5139
Sarika, привет, дорогулечка!!! С новосельем! Ты в каком доме поселилась? На следующей неделе гулять пойдем! Пусть мальчишки не ссорятся...
Olga75, Оля, вот согласна я с Юлей_с. У меня на продукты в мес выходит как раз где-то 20 тыс., ну а если тебе придется выйти на больничный к примеру? Ну всякое ж бывает! Я сама в своей жизни выплатила 2 ипотеки, это очень тяжело не только материально, но и морально, живешь с постоянной мыслью, что везде должен. Берите двушку и не парьтесь! Я с братом и родителями всю жизнь прожила в 2комн хрущевке и ниче, все живы! А как люди в однокомнатных такой семьей живут? Прожить можно и на меньшую сумму, но, прости, нам с тобой не по 20 лет, хочется уже не только пахать, но и отдохнуть качественно, и покушать вкусно. А так, я свою первую ипотеку выплатила за 2,5 года, но ела тогда одни макароны, благо хоть сын в школе питался! Зато весила тогда 50 кг Пусть Ксюн выздоравливает
Allegro, маманя, вы разваливаетесь по кусочкам чтоли? Давай заканчивай сама себя калечить)))
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
marinamari33,
9097360615,
ntn,
Uylia1978,
Anna_13_03,
MedvedevaOlga,
М.Елена,
kakuli,
Ксю_ха,
lenyssik,
oluska4,
Редискакет,
neeroze,
Ulita,
lena.2007,
shurakin130387,
buch_11,
mafon,
kosenkova_tv,
tanunya130383,
mari-yantik,
PopovaAnna,
Lena_Lazar,
Врач_УЗИ_ЮниМед,
89292682035,
@ngel,
mama2,
Нежная24,
ландыш,
Mila_99111,
Hudojnik,
jiyu3a,
lolly1,
Mashyko,
natalya__m,
Elena91,
natalii,
MashaRadost,
TEMHOTA,
Алена_1991,
Tamara1303,
ma-rin@-1-3,
Annet13,
Lana83,
пусяg,
nosta,
тусика,
merenkova1978,
Касетка,
Mikki,
Julita,
СиМпАтЯшКа_89,
ananaska,
anisia82,
снежка,
Lusechka,
Ирина77,
Kakleeff,
karapuz83,
Morkovka_72,
lyubaStef,
Anubis182,
625013ghbdtn,
NikitinaAnna,
ya_mama,
мамочкаксюньки,
Liza_1303,
elena.sova72,
mariya-masch,
Daniellau_,
sonya13031990,
Фрося,
nastya99,
fani83,
ЭдВасилев,
Мартовская,
Alexalin,
Yulika78,
Aly4,
_oksana_,
Тамила,
Nataliia1973,
Tanj@,
Sapphira,
Oksana82,
Вера-никавика,
мишутка,
Находка,
Жар-птица,
ЮГОРОЧКА,
Irisha73,
andreeva,
08051960,
Тихоня13,
Еленка72,
natalya@yandex
Деток(42)
Гоша (Родитель Palina),
Валерия (Мама ataman),
Ульяна (Родитель Ляна),
Лерочка (Родитель МаМа_72),
Никита (Мама Renzhina),
Нина (Мама NINA12),
Николай (Мама Ириночка),
Сабрина (Мама мама_САБРИНЫ),
Мария (Мама Лариоша),
иван (Родитель tutajchik),
Рома (Мама natshir),
Арина (Мама SVETA_10),
Януля (Мама ltihonova),
Яночка (Мама Lutik001),
Екатерина (Мама KaTeRiNa2011),
Роман (Мама nkis),
Мишенька (Родитель Лена_КуКа),
Анна (Мама Yulcha),
Тимофей (Мама drykovanova),
Лешенька (Родитель Tanya),
Варвара (Мама В@рв@руш@),
Виолетта (Родитель swet72),
Машенька (Мама N.Nura33),
Тимофей (Мама ubeya),
Василиса (Мама MamaTanya),
Михаил (Мама Хачу_лялю),
Иван (Мама MarusyaF),
Зоя (Мама Befany),
Лешка (Мама Anohina),
Владимир (Мама Nineli),
Тимофей (Мама Маруся84),
Валюшка (Мама Svetik-m),
Юля (Мама Ю.л.и.ш.н.а.),
Евгений (Мама kallifi),
Герман (Мама Belyaeva_Ks),
Сын (Мама Буржуйк@),
Варвара (Мама Г@лин@2015),
Маша (Мама nata.chubarowa),
Ангелина (Родитель Lizaveta_2015),
Тимофей (Мама Иринка),
Маргарита (Мама karina86),
Степан (Мама IrinaDemidova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (22)
Гостей: 874
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия