solnischko007, саша играет еще на улице,раскладываю ему мягкий пол там купленный в рич фэмили,кстати уже не пахнет он,высыпаю ему игрушки и сажусь рядом,еще за соседской собакой он наблюдает rusinka, бедненькая Алиша,не попадайте больше туда!
. Сегодня капризил весь день. В субботу на свадьбу ходили, мама моя с ним оставалась. Кормила, чем могла. Я боялась, что после такого он будет титю неохотно брать, а получилось наоборот. Как будто сейчас боится, что я уйду и титю с собой заберу
Каждый час может ко мне подползать и тыкаться в футболку. Вот такой он заядлый титишник. Может и каждый час просить. Аппетит так себе. Исправно ест кащу утром и перед сном, днем что попало с прикормом.
А так весь день стоять пытается все до безума, на попе смешно сидит: одна нога впереди, другая позади (типа шпагата получается). К горшку приучаемся, стул жидкий уже вторую неделю, а зубьев все нет.

Поэтому про садик актуально очень. Сегодня муж пойдет туда, Марата попробуем перевести, а то теперь совсем в обратную сторону ездить.

!

как впечатления у Полинки? ты в деревне отдохнула немного? папа ваш поправился ?
конечно не так как хотелось бы ,но и не голодуем и голыми не ходим
.Ксюше не болеть малышке, что же так
быстрее выздоравливайте. Сыну отличного отдыха.конечно ,разнополые дети-лучше отдельную комнату, тем более сын уже в школу ходит.

у вас всё получилось? как сынишки?

большое-не маленькое.дорастёте

спасибо

Мальчишки, капец. Драки у нас, вернее битье младшего. Вот любит Марат его, но если что-то не устраивает, то намеренно Марселя кулаками дубасит. Вообще старший драться стал, психует, дергается, пытается на меня кулаками. Марселя жалко, он к нему тянется, прям глазами ест, а к нему вот так вот
А сейчас оба дают жару, ноют на пару и ревут, кто кого называется. Марсик от меня ни на шаг, наверно новые соседи в шоке. И болеют на пару, что-то я подустала
. Потерпи, родная, годик!
))) а так, лучше тогда уж эти деньги каждый месяц в банк складывать и накопить за несколько лет на улучшение жилищных условий! 20*24= 480, те за 2 года можно накопить денег и без ипотеки увеличить жил площадь, чем 20 лет непонятно кому отстегивать кучу денег! Ипотека, на мой взгляд, для тех, у кого вообще нет Других вариантов купить свое жилье, а вы двушку можете взять
))Ну это мое мнение, может кто-то по другому считает!

Пусть Ксюн выздоравливает 
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия