Natka
Моей Ксюшке 5 месяцев, рост 70 см
А вы с мужем высокие?
ВОРОНА
Есть еще добрые люди!
здорово, что есть. почаще бы они попадались

восхищаюсь, кто достойно воспитывает деток)
, спасибо
. У нас в зале стоит длинный 5-местный диван и кресло и сидеть обычно негде, все завалено игрушками
, и вот в очередной раз после многочисленных просьб убрать игрушки с дивана я сама их убрала, навела идеальный порядок в комнате, села отдохнуть, смотрю по сторонам, что то не то
, поняла, игрушек не хватает
, сначала смешно стало, а потом подумала, дети вырастут и так пусто и тихо и будет,
, слезы навернулись. Одна надежда на внуков
Natka
поза на картинке очень нормальная, все так делают.
Natka
Возможно у вас тонус в руках повышен
ща гляну в инете гимнастику для деток поделаю...
, там обычно одни мужики сидят и так накурено было, что хоть топор вешай, я даже беременная туда заходить боялась, а сегодня пришли-не пивнушка а детсад какой-то, все мужики с женами и детьми, дети разных возрастов, очень много маленьких порядка года-двух, я всего 8 детей насчитала...мы прямо с коляской заехали, расположились, муж пиво пил а я каппучино
короче теперь мужикам никуда от жен не деться, можно всех с собой брать раз в заведениях не курят..встряли мужики
LenochekShum
ВОРОНА, мы переворачиваться стали к 5 мес
и что спокойный ребенок может переворачиваться начать к 5 или даже 6 месяцам и это тоже вариант нормы. Хотя показывать детям, как делать какие-то вещи, типа переворотов и тд конечно никто не запрещает, но и ускорять процесс через силу или волноваться слишком сильно не нужно.
, где бы еще денег взять и посетить все заведения города где не была
.
сейчас перес..сь с мужем, я наревелась
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия