!!! Мила, вот как вы та с утра гуляете? Для меня на прогулку это целый ритуал
самой при готовиться : покушать, одеться, выпить воды, сходить в туалет(Пардон), проверить прогноз погоды, собрать сумку:приготовить соски, налить воды в бутылочку(хотя он ее пил всего лишь два раза), погремухи, маскитная сетка, книга. Для сына: почти тоже самое
ну кроме сумки конеш
и еще надеть шапку для нас целая проблема. Ну не любит он когда шевилюру его прикрывают!
почувствовала себя Гераклом
а с резиночками не покупала еще шапок
. Всем хорошего дня девочки! У меня лочка чем больше растет, тем требовательнее и капризнее становится
а я понять не могу или что то болит или просто капризулит
Но нас ещё запоры мучают, что только не перепробовали
Сегодня нам 3 месяца
это достоверная информация
утром мы встаем в 6-7 часов. поели. пока хорошее настроение то есть время самой поесть умыться. дальше она часам к 10-11 заново засыпает. это 100%. поэтому к этому времени я себя успеваю приводить в порядок на лице и голове и к моменту когда она окончательно отрубается я уже готова взять ее и коляску и пойти гулять
как правило с утра у нее всегда хорошее настроение поэтому она без проблем лежит в шезлонге и смотрит на меня или на игрушки. вот вечером история тяжелее: вроде спать хочет глазки трет капризулить начинает а не сна хватает максимум минут на 30 и то если удасца укачать ее. т е по доброй воле сама не засыпает (а до месяца выключалась тока так!). а вообще если резко без предупреждения нужно сорваться на улицу то я уже как то привыкла собираться резче чем солдат в армии 
я в обычный день практически не крашусь - круги под глазами спрячу пудра и брови нарисую
сумка готова всегда +/- положить туда одеяло потеплее если погода непонятная. в общем как то так
какую ей надо????
а то тяжко становится, когда заплачет, соску бы дать... но увы, только титя спасает... ну не будем же мы только ей спасаться...можете свои соски сфоткать, у кого детки их уже приняли
savastervasavasterva, моя тоже не признаёт ни одного головного убора, кричит, вся извивается, лишь бы скорей сняли с головы.... ещё на улице так вертит, что вся шапка набекрень становится
Daisy13, шапку сынуле в последнюю очередь одеваю, орет как бешенный!
комарок рой. Пока малыша из машины , так в ней тоже куча комаров. В итоге развернулись и поехали в александровский сад. 
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия