Юля-ля
Лечше всего красить профессиональной Велла (стоит ок. 500руб.) или Игора
СветаКим
Вы меня конечно извините, вы сказали, что не красить вообще-не вариант, но все-таки я просто свое мнение на этот счет хочу высказать. Я лично вообще бы не красила, хоть вся бы седая была, потому что неизвестно, как краска повлияет на развитие плода. Я даже таблетку от головы боялась выпить, я боялась любого возможного вредного воздействия на ребенка, но это мои тараканы, вы если считаете, что необходимо красить - красьте!)))
Многие другие «специалисты» считают, что краски, содержащие аммиак и химические вещества неизбежно попадут в организм женщины через кровеносные сосуды головы. Хм, как Вы думаете, это возможно?Возможно только то, что Вы будете вдыхать вредные пары аммиака, а это действительно вредно. Химия есть химия и безвредной она быть не может. Сделайте мелирование или колорирование – волосы в данном случае прокрашиваются не от корней. А вот кардинально перевоплощаться из блондинки в брюнетку – лучше не стоит.
СветаКим
гыгы, это мое мнение, я так считаю, и я думаю, что воздействие краски на ребенка еще не изучено в полной мере, чтобы говорить, вредно это или полезно. Если даже до сих пор не доказано, что курение приводит к заболеванию рака легких! Я же сказпала, что кому не терпится, красьтесь, пожалуйста. Я никого не отговариваю, а лишь выражаю свое мнение. Быть может я и ошибаюсь.
Мама_Фея
Отсутствие аммиака в краске не гарантирует безопасность краски. В такие краски производители иногда добавляют ТАКИЕ вещи, которых в обычных красках с аммиаком нет.
ТанГо
Надо позвать в эту темку девочек-парикмахеровИм куда деваться при беременности, сразу увольняться? В салонах постоянный запах краски
.
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия