Evga27Не страшно. Есть минимальные сроки между прививками, узнай может через неделю после БЦЖ можно гепатит поставить. Все зависит на сколько ты уедешь, гепатит нужно второй ставить через месяц, но допустимы отклонения, то есть разрыв может быть и больше.
Если я сейчас поставлю только бцж, а остальные потом, то нестрашно.
Или оставаться и ставить прививки, которые необходимо?За раз ты их все все равно не поставишь, например между гепатитом и любой другой прививкой должен пройти месяц. Короче, не так все это просто. На сайте прививка.ру есть вся информация можно разобраться и все прикинуть.
, заичью губу исправляют, не заметно совсем
. Видимо стих из советских времен. Но за душу берет
, спасибо

NatkaEvga27Не страшно. Есть минимальные сроки между прививками, узнай может через неделю после БЦЖ можно гепатит поставить. Все зависит на сколько ты уедешь, гепатит нужно второй ставить через месяц, но допустимы отклонения, то есть разрыв может быть и больше.
Если я сейчас поставлю только бцж, а остальные потом, то нестрашно.Или оставаться и ставить прививки, которые необходимо?За раз ты их все все равно не поставишь, например между гепатитом и любой другой прививкой должен пройти месяц. Короче, не так все это просто. На сайте прививка.ру есть вся информация можно разобраться и все прикинуть.
но типо укол могут поставить...ТУДА....обезбаливающий
...короче я в ужасе..и бросила вообще все дела..хотела медом..
..в Негинского принимает...
Ketti
Настенька811, я лечила небольшую эрозию 8 лет назад методом аргоноплазменной коагуляции. Сперва биопсию взяли, а потом под местным наркозом прижгли. Больно только от укола было, а когда прижигали появилось тянущее ощущение как при месячных. Помазало пару дней и все. Больше мы с ней не знакомы![]()
Моё мнение - надо убирать эту бяку. Делала в Нефьянике у Борз*енко, но она уже ушла. Золотые руки у неё и ласковая она
ПС: ещё месяц воздержания после, терпение только терпение
точно так же делала только в центрмеде у Нежеве*нко, дольше ходила до этого и боялась
У меня спина уже отваливается... Сидит в качельче, лежит на развив.коврике, на животеке только по 10 минут. Потом начинает хныкать... Я меняю его месторасположения, опять 10 минут и ему надоедает. Беру на ручки - все прекрасно
Natka
если планируешь еще роды то убирать не рекомендуют, только ежегодный контроль-взятие кусочка ткани на цитологию. Нарожаешься можно и убрать)))
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия