Ссылка

Ссылка (пишите в темке или в личку мне, если стучитесь в вк)
Не знаю что давать. Эспумизан вроде пару дней помогал, теперь не уверена. Бебикалм наноч даю, тоже мало толку. Что посоветуете?
так сказать боевое крещение у меня будет
животик не беспокоит сильно, тоже на балконе долго спать может. Меня больше всего угнетает то, что старшая дочка выкрутасничает, не слушается или что-то назло делает, ну и конечно нескончаемые домашние дела, много времени на них уходит, а хочется и со старшей поиграть и внимание ей уделить, и про себя любимую не забывать. Мне кажется, что 24 часов в сутках мало
Ну и у меня страх: гулять одной с двумя детьми, еще не было опыта, всегда с мужем.
, потом в девять купаю старшую и пол десятого-десять она тож уже спит, и наступает мамино свободное время)))), с десяти и до "как получится"
, только у меня еще глажка на это свободное время выпадает, боюсь днем гладить когда Полина под ногами бегает.
Natalia123
а хочется и со старшей поиграть и внимание ей уделить, и про себя любимую не забывать
и не получается пока никак все совмещать
Может потому что мама всегда рядом и больше времени со старшей проводит, чем я, уедет вот сейчас, может наоборот ритм наладиться
, я очень верю, что справлюсь и все успею
, а как туда отлучиться с двумя детками...
olesy@olesy@,
Daisy13, перед прививкой нужно два или три дня, точно не помню, давать фенистил, и обязательно анализы мочи и крови, другое дело что не каждый педиатр на анализы отправляет, нам раньше все говорили что лаборатория не резиновая, что у всех подряд они не могут анализы брать, но я все равно настаивала, у нас ведь как, если сам не позаботишься о себе и о своем ребенке, никто ,к сожалению, не позаботится
хотя очереди не было сегодня, может потому что мы первые по записи были, пришли за 10 минут до назначенного времени, пусто было... А вышли так народу набежало.
то на анализ, пардон, не надо?
если бы я не спросила, никто бы и не сказал что гемоглобин низкий:(
придется в середине июня сходить без Степки за направлением
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия