Может быть уже есть те, кто тоже ждёт появления малышей уже в 2015 году. Присоединяйтесь, давайте знакомиться
по сроку не могу определиться) Последние М были 8 апреля, 14 мая сделала тест, еле заметная полоска, 15 мая сделала ХГЧ показало -43, а это значит беременность наступила 1-4 мая, хотя по идее овуляция должна была быть 22-26. Так что теоретически, если от последних М считать, то 5 с половиной недель, но по факту всего 4, как то так
С первым ребёнком наблюдалась в 17 поликлинике, не понравилось.. Больше туда не хочется. 11 июня улетаю в отпуск, по прилёту решу этот вопрос
Старший сын Данил 9 лет, последняя дата М 15 апреля и полосатый тест
Как чувствуешь себя?
а у вас уже есть вестники?
Клубника
присоединяюсь к вам, ждем долгожданного первого ребеночка, дата последних М 04.04., и сегодня нам ровно 7 недель ))) ПДР - 09.01.2015 г.
Так радостно
но это все ерунда, по сравнению с той радостью что мы сейчас испытываем )
Очень удивилась, что так быстро темка появилась уже за январят-февралят 2015!!! Решила присоединиться. У меня ПМ-5 апреля, а узнала 12 мая))) У меня трое малышей - дочки 5,9 лет и 2,3 года и сынок - 4,5 года. По самочувствию - классика - хочу спать неимоверно, подташнивает.
Как проводите выходные? На улице дождик, поэтому мы с дочками домашними делами занимаемся да отдыхаем)))
да согласна, чем нас больше тем веселее...
Расскажу про себя, у меня уже как неделю назад поставили угрозу
потому что мазало... И всю эту неделю я лежала на больничном дома... Но к счастью все налаживается... Нормализуется... Так что уже с понедельника опять в бой на работу
так что выбирать не приходится, у меня лежачие выходные
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия