Нет ничего доверчивей ребёнка,

Младенцем быть совсем не просто:

Ссылка
копец цены

Чем лечить??????
luvik
Привет девочки! я посмотрела что никого нет и взяла смелость создать нам новую страничку
Вам в раздел "Ровесники"

ночь практически не ела, так жалко птенчика моего
Sunny_L
luvik, Люба, страничка великоллепная!!!!![]()
![]()
Светик1, потому что первый раз мама-Люба создавала страничку и не знала об этих разделах. По-моему за такие стихи и фото ее вполне можно простить за это неведение![]()
Девочки, у меня дочь подхватила простуду от мужа, вчера был педиатр, сутки уже сбиваем температуру 38 с лишнимночь практически не ела, так жалко птенчика моего

не с того раздела начала......ой тольтко подскажите куда писать модераторам?
а то у нас вся проблема в том, что у брата вечно времени нет чтобы исповедаться и молитвы я их не могу заставить выучить, вот племяннице 3 года уже, племяннику 1 год, я их не могла собрать, тут уж своего крестить буду организую все.

читаю вас с беременности, написать все как-то не решалась... меня зовут Ульяна, 29 лет. Сыночка зовут Дима, родился 03.01.2014. Беременность первая и очень долгожданная! Живем в районе московского тракта. У нас все как у всех, колики, выстраивание режима и тд! Очень часто пользовалась вашими советами, только нас что-то забеспокоит, а вы уже написали решение))) себя частенько узнаю в Sunny_L, многие проблемки были схожи и по характеру тоже параноик немного)))
я всё жду, что пройдёт, а нифига не проходит, а скоро лето
У кого-нибудь было такое? Что делать то??? Нам можно чем-нибудь лечить это???
klyukwa
у нас сегодня первая драка![]()
я девченок положила в кроватку рядышком и мобиль включила, чтобы отвлечь. сама, пардон, в туалет решила сбегать.![]()
только дверь закрыла, такой визг, ор!!!! выбегаю обратно, а Полина Соне в три волосины на макушке вцепилась и лежит довольная, а та орёт![]()
раньше только кулаки друг другу в рот могли засунуть, теперь рядышком и не оставить совсем
то ли еще будет. мы с прогулки - там шикарно просто!
вот это я уревелась...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия