Veneziaамурчикамурчик, вот самый вкусный какао-порошок, как раньше был
не могу найти хорошее какао, раньше черная глазурь была, а сейчас бледное все такое....

из дачных ягод, замороженных с сахаром.
амурчик
А у нас сегодня шоколадный сметанник, пропитан кефир + сахар, т.к. сметаны уже не хватило![]()
невозможно не захотеть сладкого, глядя на этот шедевр
[/URL]
flower
Жужик, уверенна это безумно вкусно!
очень вкусно, ум отъешь.
потом промазываю тесто вытопленным салом и сворачиваю в рулет рулет получился в диаметре см 6. Припыляю мукой, сворачиваю улиткой и в холодильник. Таким образом получилось 2 рулета. Тк бараний жир достаточно быстро остывает, примерно минут через 20, начала делать уже саму самсу. Если делать небольшие то надо отрезать "шайбочки" толщиной 2 см, приплюснуть и раскатывать лепешки 10-15 см. ложить 1 ст. л. начинки; если же как мои то надо отрезать "шайбочки" 5-7 см, приплюснуть и раскатывать лепешку 20-25 см. тогда начинки 1,5-2 ложки ложить. Самая простая форма треугольная..раскатали..положили начинку, закрыли края внахлест, чуть уголки подправить и все...можно чуть водичкой смазать края.. Теперь выкладываем на противень, смазываем желтком и посыпаем кунжутом..ну и выпекаем...не знаю сколько у меня в духовке градусов...пеку на обычном режиме..как подрумянилась - значит готова..Приятного аппетита!!!
но сама тесто делать больше не решусь
Ну что, вкусно? Стоит его делать? Уже прочитала ,что вкусно! Все, созрела на него тоже

irisha91_16
амурчик, какая у вас красота получилась аппетитная, делитесь рецептом, пока мы тут слюнками не подавились))
амурчик
А у нас сегодня шоколадный сметанник, пропитан кефир + сахар, т.к. сметаны уже не хватило![]()
Дети глазурь слизывали в первую очередь и шокол. сердечки съедали
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия