Обажааааююю это время, когда все спят-молчат-меня не трогают, а я готовлю завтрак и пью кофе
M@rgo0405
sinulyatema, а нам сказали, что на стеклышко скотч и кал сдавать не надо
Не жаворонок я...

,видно к саду готовиться
,ой для меня тяжко,я поздно ложусь,ночью теперь без тити так что спит не просыпаеться,а мне всеровно мало спать,муж встает в 7-20,так идет его кормит,с ним до 9-00 потом на работу,а я сплю,встаю в 9-30 в 10-00
,Матвей начинает ворошить.Думаю Матвея переложить на кресло-кровать,чтоб уже привыкал один спать,а потом и кровать ему куплю,хочу в виде машины,а то муж с 6 мес.уже спит на кресор-кровати,жалуеться,ну когда я на диван лягу
а я уже готова сама все наверх затащить

olga_1206Конечно ждите как лифт включат! Как вы на 16-ый то этаж все потащите??? Я бы на вашем месте пока дизайн бы продумывала, что выравнивать/не выравнивать надо, где розетки делать, выключатели, ну и смотрела где чего по дешевле купить/заказать можно. На это тоже много ведь времени надо. Самое клевое в черновой кв, это то что пока никакой мебели ничего нет можно проводку проложить нормальную, если вас чем-то не устроит та что строителями проведена
Надо ремонт начинать а муж не очень хочет пока лифт не включата я уже готова сама все наверх затащить
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия