. Если кто может ее сюда влить, то напишите в личку, я скину саму таблицу.
Sveta_85
девочки, а сколько раз в день вы спите и по сколько? мы стараемся 3 раза. от часа до 2-3. если 3 раз не поспит, то с трудом засыпаем на ночь, а если поспит, то все-равно раздраженным встает
Степкина
hope_, наверное да, мы купили прогулочную коляску, видимо она нам не пригодиться теперь, вообще не сидим.Ваш тоже все время на руках?
Расима
Всем привет) у нас такая проблема была, когда зубы сильно беспокоили его, от меня никуда, все на руках да на руках.........а сейчас тока я к компьютеру, сразу ко мне ползет, типа какого хрена ты тут сидишь))))
Sveta_85
девочки, а сколько раз в день вы спите и по сколько? мы стараемся 3 раза. от часа до 2-3. если 3 раз не поспит, то с трудом засыпаем на ночь, а если поспит, то все-равно раздраженным встает
наши зубки лезут долго и ооочень тяжело, затяжно, очень ее это мучает. Через неделю будет 11 месяцев, до сих пор с двумя зубиками
тарабышкапрям наша история, мы точно такие же.
hope_, я уже тоже писала про это, дома от меня ни на шаг. Если вдвоем дома, не сидит и не играет самостоятельно игрушками, каждую неделю покупаю по 2-3 штуки новых, чтоб интерисовался новыми игрухами - бесполезно. Кушать готовлю, он взаде на ноги мои держится стоит и стонет, чтоб на ручки взяла, вот так на руках и делаю все (((( уйду в другую комнату - ползет следом пищит ))))
они нам давят по ширине, так что завтра малого с бабулей за руль и опять по магазинам, а в субботу поеду с ним мерить, только это большая проблема( не любим мы на машине ездить, как прям у hope_]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия