если вообще еще идем
да и самой бы мне не понравилось, если бы муж пошел куда-нибудь в ночной клуб
вместе еще может быть, но не по одиночке, вобщем Оля- Kitty72, я придерживаюсь такого же мнения как твой муж
Mananaмогу лишь сказать,что налеты творожистого типа.горло не болело и температуры не было (это и в инете написано,что интоксикация при грибке очень слабая-поэтому температуры высокой не должно быть).я спросила врача, может соскоб взять для уточнения, она ответила,что перед этим две недели нельзя лекарства принимать иначе не достоверен анализ будет.
Хаофая, расскажи подробнее как узнали что грибковая? у меня горло месяцами не проходит, средства от стрептококка и антибиотики не помогают, может тоже грибок какой...
Kitty72ясно...спасибо! почитала про лоров хороших- Чанту"рия любит залечивать и потом резать, Верховцева порошками какими-то лечит-уволилась из Геолога и сейчас неизвестно где, Хриспинс хвалят. вот к кому податься.
Хаофая, это старший у тебя болел? У нас ведь точно так же все начиналось к сожалению. Ангина, миндалина увеличилась и после выздоровления не уменьшилась. Храп появился, мы к лору, а оказывается если миндалина увеличилась, значит аденоидная ткань тоже, отсюда и храп. Из за самой миндалины большой храпа не будет. Вообщем лечиться у лора надо вам обязательно. Наша миндалина уменьшилась только после 2 мес лечения препаратами от аденоидов и тонзилита.
Kitty72да!переспрашивает.но я думала,может из шалости-вредности так делает
еще обрати внимание не переспрашивает ли он. Потому как увеличенные аденоиды перекрывают слуховую трубу. Вообщем лучше сейчас примите меры, чтобы не затянуть как мы.
Helen-rony
Кто из выстоявших?
Helen-rony я за
ОляШик
Скорпик
Zolotce_09, может быть
lisik1313
Чудолик![]()
кто еще? Будем собираться? Про чаепитие согласна, не стоит париться
но пока две недели прохожу физиолечение и как раз днем...мы в след.раз только

На пятницу наметилась сделка в регпалате, боюсь что надолго там зависну
(Про стоимость 100р. за детей плата не взымается, только за мам
)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия