Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Массаж и SPA для мамочек, недорого 3 ;)

Массаж и SPA для мамочек, недорого 3 ;)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [14]

#
X
03.02.2010 15:57
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6822
Авторитет: +115
Предыдущие темки здесь ссылка и здесь ссылка

Всем привет! Нас зовут Наталья и Мария (ник Ma_ry), думаю, что многие уже c нами знакомы!
По образованию мы клинические (медицинские ) психологи со стажем работы. Закончили курсы оздоровительно-лечебного и спортивного массажа. С тех пор периодически массируем родных, друзей!
Сейчас находимся в декретном отпуске, так что финансово тяжело, решили помочь мужьям в добыче средств к существованию!

Начну с того, что же такое массаж. Массаж – это физическое и психологическое воздействие на организм человека с лечебной либо гигиенической целью, усиливает крове - и лимфоток, улучшает обменные процессы.

Мы делаем: лечебный, общий, медовый, антицеллюлитный массаж, а также обертывания .

Массаж будет проводиться у меня дома, во 2 заречном, т.к. есть специальная массажная кушетка. А Ma_ry пока может выезжать к Вам на дом, если ближние районы - выезд 50 р., отдаленные 80. Если несколько человек в одном районе, то как за одного человека.

Требования к клиенту: не принимать пищу за 1 час до массажа; перед массажем принять душ; по желанию принести полотенце и свой крем (на который нет аллергии).

Общие противопоказания (не все):
1. Все новообразования (опухоли..)
2. Боли, обострения заболеваний.
3. Кровотечения и кровоточивости.
4. Кожные заболевания.
5. Гипертонические кризы.
6. Почечные и печеночные колики.
7. Психические заболевания.
8. Аллергические заболевания.
9. Ноги - варикозное расширение вен, тромбофлебит.
10. ОРЗ.
11. В период гипер- и гипотонических кризов.

Антицеллюлитная программа:массаж с помощью шоколадного масла, маска шоколадная антицеллюлитная, обертывание на 40 минут (можно на 60 минут), одноразовая пеленочка, одноразовые трусики-бикини.
Для закрепления процедуру лучше провезти 10-15 раз 2-3 раза в неделю.
Стоимость: 800 рублей/сеанс.

Процедура по коррекции фигуры:
массаж с помощью шоколадного масла, маска шоколадная «Тибетская», обертывание на 40 мин., одноразовая пеленочка, одноразовые трусики-бикини.
Требуется провести еще 5-10 процедур с интервалом через 1-2 дня (в зависимости от потребностей избавиться от лишних объемов).

Программа избавления (уменьшения) «растяжек» (стрий):
альгинатная шоколадная маска «Грин» для тела с зеленой глиной на 20 минут, затем маска шоколадная против растяжек на 20 минут, одноразовая пеленочка, одноразовые трусики-бикини.
«Растяжек» практически не видно уже после 1-ой процедуры. Этот эффект надо поддержать, провести еще 10 процедур с интервалом через 1-2 дня.
Стоимость: 540 рублей/сеанс.

Программа для повышения тонуса и упругости кожи:
массаж с помощью шоколадного масла, маска шоколадная «Тонус», обертывание на 40 минут (можно на 60 минут), одноразовая пеленочка, одноразовые трусики-бикини.
Для закрепления процедуру лучше провезти 10-15 раз 2-3 раза в неделю.

В день рождения скидка 2%.

Расценки за один сеанс (* указана цена при оплате сразу 10 сеансов):
Общий массаж 500 р. (*4500 р.)
Массаж спины 330 р. (*3000 р.)
Массаж нижних конечностей 230 р. (*2000 р.)
Массаж верхних конечностей 180 р. (*1500 р.)
Антицеллюлитный массаж 400 р. (*3500 р.)
Медовый массаж (спина, ваш мед) 300 р. (мой мед 350р. )

Массаж головы при массаже спины в подарок в конце каждого сеанса (при желании), либо 11ый сеанс бесплатного медового массажа для выведения шлаков и солей.

Связаться со мной можно здесь, в личке оставлю телефон и номер аськи при необходимости.

С Машей списываться здесь или в личку, координаты свои оставит сама.
Ответить на это Цитировать

#
X
03.02.2010 16:00
Немножко полезной информации с Вашего разрешения скину

Целлюлит - чисто женская неприятность. Причинами таких изменений можно назвать то, что энергетическая ценность потребляемых пищевых продуктов намного превосходит количество расходуемой энергии. Невостребованная часть откладывается «про запас» в виде жира. Среди женщин целлюлит встречается в 80-95% случаев. Своеобразная реакция жировой ткани на женские половые гормоны - эстрогены, особое строение кожи и подкожной клетчатки, ее повышенная растяжимость, предназначенная природой для вынашивания ребенка, делает женскую кожу уязвимой. Ведь не зря целлюлит выбирает репродуктивно значимые зоны - живот, бедра, ягодицы. Примерно в 12% он впервые возникает во время полового созревания, в 20% - во время и после беременности и в 25% - во время менопаузы. Следовательно, можно утверждать, что целлюлит проявляется чаще всего в моменты "гормональных всплесков".

Факторы возникновения целлюлита:

Наследственная предрасположенность.
Возрастные изменения.
Гормональный дисбаланс.
Пониженная функция щитовидной железы.
Нарушения в работе поджелудочной железы.
Загрязнение окружающей среды.
Наличие вредных привычек (курение, злоупотребление алкоголем и кофеином).
Стрессы.
Сидячий образ жизни и гиподинамия.
Неправильное питание.
Избыток веса.
Нарушение обмена веществ и водно-солевого обмена.
Нарушение лимфо- и кровообращения в жировой ткани.

К развитию целлюлита приводит не один, а несколько одновременно действующих факторов. Но ведущая роль в механизме возникновения целлюлита играет нарушение микроциркуляции, приводящее к застойным явлениям, интерстицеальному отеку и гипертрофии адипоцитов.

В развитии целлюлита выделяют четыре стадии:
Первая стадия
– самая распространенная. Лабильный, желеобразный жир; незначительный отек тканей; тактильная и температурная чувствительность не нарушены; изменения видны, если нажать на кожу или в складке.
Целлюлит еще практически невозможно заметить на коже. Женщине кажется, что она слегка пополнела, а кожа лишь немного припухла, а в действительности образуется отек, начинается процесс задержки жидкости в организме. Спорт, сауна, лимфодренаж и прессотерапия, антицеллюлитные кремы– могут помочь избавиться от врага.

На второй стадии все уже гораздо сложнее. Прощупываются одиночные, плотноватые, мелкие узелки; более выражен застой жидкости (отек) в тканях; могут быть нарушения чувствительности кожи.
Жидкость накапливается, сдавливает вены. Ткани напрягаются, отек увеличивается, и за счет этого жир становится более плотным. Здесь уже нельзя обойтись без специальной диеты, гимнастики, в том числе и особенных процедур, прописанных врачом.

Третью стадию называют микронадулярной. Визуально определяются более грубые нарушения; пальпируются многочисленные мелкие и средние узелки, уплотнения из склеротических жировых клеток (микронодули); отмечаются выраженный отек тканей, нарушена болевая и тактильная чувствительность кожи в зоне поражения.
Кожа кажется нормальной, но если ее собрать складкой, то становятся заметными “соты”, похожие на апельсиновую корку. Для лечения целлюлита на третьей стадии необходимы консультация врачей и специальные процедуры.

Что же касается четвертой стадии, которая называется макронадулярной, тут необходимо срочное вмешательство врачей. В коже развиваются патологические явления.
Отмечаются многочисленные узлы различного размера, впадинки и участки отверденения (микронодули объединяются в макронодули); отмечается выраженный отек тканей; определяется болезненность при пальпации пораженной области; имеется локальное изменение температуры тканей.

Третья и четвертая стадии представляют собой склероз клетки. Пришло время всерьез заняться собой и полностью изменить стиль жизни. Впрочем, по-настоящему точный диагноз стадии целлюлита может поставить только врач. Надо сказать, что всего пять процентов женщин, обращающихся в медицинские центры и салоны красоты с проблемой целлюлита, имеют первую стадию. Обычно за помощью приходят только тогда, когда невооруженным глазом можно заметить “апельсиновую корку”.

Итак, целлюлит может быть у женщин и в 16, и в 60 лет, толстых и худых, спортивных и неспортивных. Общий для всех фактор, не меньше способствующий его развитию, - это игра с весом: "Потолстела-похудела". К сожалению, многие не учитывают и, гоняя вес туда-сюда, ухитряются наследственно благополучный маленький "целлюлитик" превратить в безобразный "целлюлитище".

#
X
03.02.2010 16:04
Информация по спа обертываниям
ссылка

Часто задаваемые вопросы о массаже ссылка

Немного про АЦ массаж ссылка

Массаж во время беременности
ссылка

Про вакуумный массаж ссылка и ссылка

Методы лечения выраженного целлюлита ссылка

#
X
03.02.2010 16:06
Антицеллюлитный массаж, ручной массаж, общий, корректирующий, медовый, лечебный
ссылка

ссылка как сделать массаж в домашних условиях ,может кому пригодится.

#
X
03.02.2010 16:10
И немного отзывов, ведь на них мы чаще всего ориентируемся при выборе

spirit
Итак, я была у Маши на массаже, АЦ массаже Прошла вроде бы 13 процедур, всяких-всяких: и обычный АЦ массаж, и с обертыванием шоколадным, и медовый. Все было супер Советую всем, ощущения самые замечательные. Главное удержать себя от желания съесть шоколадную маску, по запаху такая вкуснючая Кожа подтянулась на мой взгляд отлично, а что еще ценным было для меня - это способность спать после массажа сном младенца, т.к. испытывала некоторые сложности со сном (ну, это так сказать, дополнительный бонус). А еще Маша - милый человек. Долго думала, какое слово подобрать, и вот почему-то приходит на ум только милый, как-то очень хорошо описывает: общительная, доброжелательная. Для меня каждый сеанс был в удовольствие. Вообщем, с учетом сочетания мега-приятности человека и результатов от массажа, могу сказать, что Маша - молодец...рекомендую. Теперь жду с нетерпением следующей встречи, месяца этак через 2-2,5

#
X
03.02.2010 16:11
пуговка08
Мой результат после 12 процедур АМ у Марии: Талия- минус 4см, бедра-минус два см каждое!!! Так как не обладаю "пышностями" меня волновало эстетическое состояние кожи . Реультат удовлетворил полностью: кожа выровнилась,подтянулась!!!! Понравился медовый массаж-очень интересные ощущения во время сеанса и гладкая,мягкая кожа после!. Добавьте к этому очень общение с очень приятной девушкой и полное отсутствие болезненных ощущений...В общем я очень рада что решилась на это!

#
X
03.02.2010 16:12
Телемама
Почему мы, мамы и жены так редко вспоминаем про себя, любимых? Мне уже чуть-чуть за 30 и я ВПЕРВЫЕ в жизни решилась на массаж. То денег на себя жалко, то времени, то как-то неудобно это всё..

Ужас! Это я про свое к себе отношение!!!!

И какой же мне удалось почувствовать себя единственной, любимой, достойной приятных часов истинного наслаждения и проходящей боли (в натруженной спине) под руками такого внимательного профессионала-массажиста, как Амурчик!!!

Наташа! спасибо Вам огромное за Ваши руки и отношение!

Я получила легко застегивающуюся юбку, свободу движения (спина уже давненько просила помощи), упругость кожи и массу полезных советов по уходу, подкрепленных спецподарочками .
Плюс ко всему самое деликатное и внимательное отношение и бесконечную душевность! Еще раз СПАСИБО. Уверена, что встретимся снова и снова!!!!

.

#
X
03.02.2010 16:16
Наська
Напишу свой отзыв: Напишу свой отзыв:
Прошла у Наташи неполный курс АЦ массажа (7 сеансов). Когда пришла в первый раз вообще не поняла какой от этого может быть эффект.Не чувствовала ни давления Наташиных пальцев, ни тем более боли. Только когда оделась и села в машину почувствовала как горят промассажированные места. Приехав домой сразу уснула "без задних ног". Во второй сеанс стало слегка ощутимо, а в третий ещё ощутимее . Но синяков не было (что на самом деле правильно- их не должно быть).Эффект начала ощущать сразу- он оказался не только антицеллюлитным, но и общее моё состояние улучшилось: спала сном младенца , стала бодрее и активнее, бёдра были твёрдые- после третьего сеанса заметила, что стали мягкими и видимо от этого появилась такая чувствительность. От Наташиного массажного масла побелели растяжки, масло вообще супер . Но кроме массажа я ещё соблюдала водный баланс- расчитывала необходимое кол-во воды на кг тела и усиленно её пила. Не регулярно, но всё же делала упражнения, чтобы мышцы были в тонусе и придерживалась кое-какой диеты (правда ненадолго меня хватило). Итог: размер одежды уменьшился на 2, вес снизился примерно на 10-13 кг. Эффект долговременный- появился не сразу, а в течении некоторого времени после массажа я продолжала худеть.
Так что спасибо, Наташ, огромное,

P.S. Ещё очень хочу на массаж, только теперь на целый курс

#
X
03.02.2010 20:26
У меня есть место с понедельника, успеваем до 24 закончить, я в отпуск ухожу
Если кто хочет шоколадное обертывание, как раз уложемся

#
X
04.02.2010 09:14
Дата регистрации: 21.03.2009
Дней на сайте: 6232
Авторитет: +21
Ура! Переехали!

#
X
05.02.2010 09:38

#
X
05.02.2010 18:51
Гость (195.98.*.*)
Привет девочки! Оч хочется поделать у вас массаж.

#
X
05.02.2010 20:28
Гость (195.98.*.*), здравствуйте, будем рады
Определяйтесь ,у себя дома - Мария может приехать или у меня дома на кушетке и какой массажхотите. Можете в личку написать, свои телефоны оставим.

#
X
06.02.2010 10:07

#
X
06.02.2010 22:52
Дата регистрации: 15.11.2009
Дней на сайте: 5993
Авторитет: +3
И я хочу на массаж! и обертывания! еще есть время в Вашем графике?

#
X
06.02.2010 22:57
Дата регистрации: 15.11.2009
Дней на сайте: 5993
Авторитет: +3
напишите в личку, пожалуйста

#
X
07.02.2010 10:49
Colare, написала вам в личку!

#
X
07.02.2010 20:36

#
X
08.02.2010 08:55

#
X
08.02.2010 09:26
Дата регистрации: 14.11.2009
Дней на сайте: 5995
Авторитет: +7
Здравствуйте! Тоже хочу массажик
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [14]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
nika0415,
Nata-sha,
СемиСветик,
mamabodi250911,
freem,
19Ольга76,
winera,
614977s,
n1a2t3a,
uta,
beetle_m,
Eva14,
butz,
Ramilya,
Witalay88,
Mr.BullDarky,
Наиля140485,
любимица,
LeNochka5972,
foksi,
MrBullDarky_,
72скидки,
Loriksuvorik,
eclat82,
AlansProfStroj,
masho1991,
Zebra80,
@Бусинка@,
l-e-n-a,
Elenk@14,
svetlanka72-92,
Madam_Polina,
Tanya91,
Элл812,
мария111427,
Suk2008,
ПиП,
477955,
Marly,
Юлиана72,
MissAlissStefa,
cacahorosha,
мамаленсия,
lyubov_ls72,
Девчюшечка,
ЛеночкаЛенина,
Kira1472@-,
Tatyy,
yanusik.08,
Neteli35,
rexema,
lola79,
мариша78,
mama04,
маматуся,
sh.olya,
Катя_83,
gulyusa,
Alis,
ilayne,
BeNya,
dfktynby73,
ЛеноЧкаЛеноЧка,
sid9,
Djamilja140498@,
мариса,
teremok13,
ElenaVak,
Аzбука,
stelmah14,
Angelio,
Ashli,
Люляшечка,
ТанюФа,
Оксана-мама,
Лина1101,
Nina-1983,
butcher_72,
loskaaa,
Nadejda72,
shera,
artem2008,
Leiy80,
Викулик,
АВиктор,
Сезам,
Дима-2006,
@РыЖик@,
LadyOlga,
Галочка6,
Tin@1404,
p_tanya,
МАМКА,
Litvinova,
DMLana,
Mamarisha,
golubka_tanja.,
LadyStar,
nactua,
cipka,
АЛЛАЕВА,
мимозаО,
Мазда,
tanya82,
zinaida140419,
Repka,
Elena_F,
galakor,
Никитика,
CAID,
Юлия_85
Деток(37)
Анастасия (Мама svlk),
Аня (Родитель мультик),
Дарья (Мама Nastyonok),
Евгений (Мама Chatinka),
София (Мама svetlanabond.S),
Виктория (Мама Egalena),
Диана (Мама Egalena),
Ярослав (Мама nadialyb),
Ксения Вячеславовна (Мама Oks@n@),
Даниил (Мама Yuliya),
дочка Катя (Мама Lisy4ka),
Кирюшка (Мама NNN),
Владислав (Мама Wellaaa),
Марина (Мама namani),
Дарина (Мама Муха),
Данила (Мама Ксеня74),
Екатерина (Мама Lara_2003),
Марселька (Родитель ya-mama),
АНЮТА (Мама Olgoa),
Машунька (Мама Лара_Кот),
Сереженька (Мама snejk@),
Ляя (Мама oldena),
Дарья (Родитель anna-scutina),
Павел (Мама verochka),
Тимофей (Мама Galchonok),
Анна (Мама ната84),
Яша (Мама kolkovna88),
Никитка (Родитель Химичка),
Сынуля (Мама ЛюдмилкаТ),
Дочь (Мама Буржуйк@),
Виктория (Мама Lara2),
Анастасия (Мама _Svetlyachok_),
Иван (Родитель мамаКсю),
Маруся (Мама Мамалин),
Артём (Мама Золотая72),
Любовь (Родитель 14836),
Стёпа (Мама prsvirina.nastja)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (15)
Гостей: 800
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия