Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Массаж и SPA для мамочек, недорого 3 ;)

Массаж и SPA для мамочек, недорого 3 ;)

Выбираем подарок мужчине на 23 Февраля
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [14]

#
X
03.02.2010 15:57
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6769
Авторитет: +115
Предыдущие темки здесь ссылка и здесь ссылка

Всем привет! Нас зовут Наталья и Мария (ник Ma_ry), думаю, что многие уже c нами знакомы!
По образованию мы клинические (медицинские ) психологи со стажем работы. Закончили курсы оздоровительно-лечебного и спортивного массажа. С тех пор периодически массируем родных, друзей!
Сейчас находимся в декретном отпуске, так что финансово тяжело, решили помочь мужьям в добыче средств к существованию!

Начну с того, что же такое массаж. Массаж – это физическое и психологическое воздействие на организм человека с лечебной либо гигиенической целью, усиливает крове - и лимфоток, улучшает обменные процессы.

Мы делаем: лечебный, общий, медовый, антицеллюлитный массаж, а также обертывания .

Массаж будет проводиться у меня дома, во 2 заречном, т.к. есть специальная массажная кушетка. А Ma_ry пока может выезжать к Вам на дом, если ближние районы - выезд 50 р., отдаленные 80. Если несколько человек в одном районе, то как за одного человека.

Требования к клиенту: не принимать пищу за 1 час до массажа; перед массажем принять душ; по желанию принести полотенце и свой крем (на который нет аллергии).

Общие противопоказания (не все):
1. Все новообразования (опухоли..)
2. Боли, обострения заболеваний.
3. Кровотечения и кровоточивости.
4. Кожные заболевания.
5. Гипертонические кризы.
6. Почечные и печеночные колики.
7. Психические заболевания.
8. Аллергические заболевания.
9. Ноги - варикозное расширение вен, тромбофлебит.
10. ОРЗ.
11. В период гипер- и гипотонических кризов.

Антицеллюлитная программа:массаж с помощью шоколадного масла, маска шоколадная антицеллюлитная, обертывание на 40 минут (можно на 60 минут), одноразовая пеленочка, одноразовые трусики-бикини.
Для закрепления процедуру лучше провезти 10-15 раз 2-3 раза в неделю.
Стоимость: 800 рублей/сеанс.

Процедура по коррекции фигуры:
массаж с помощью шоколадного масла, маска шоколадная «Тибетская», обертывание на 40 мин., одноразовая пеленочка, одноразовые трусики-бикини.
Требуется провести еще 5-10 процедур с интервалом через 1-2 дня (в зависимости от потребностей избавиться от лишних объемов).

Программа избавления (уменьшения) «растяжек» (стрий):
альгинатная шоколадная маска «Грин» для тела с зеленой глиной на 20 минут, затем маска шоколадная против растяжек на 20 минут, одноразовая пеленочка, одноразовые трусики-бикини.
«Растяжек» практически не видно уже после 1-ой процедуры. Этот эффект надо поддержать, провести еще 10 процедур с интервалом через 1-2 дня.
Стоимость: 540 рублей/сеанс.

Программа для повышения тонуса и упругости кожи:
массаж с помощью шоколадного масла, маска шоколадная «Тонус», обертывание на 40 минут (можно на 60 минут), одноразовая пеленочка, одноразовые трусики-бикини.
Для закрепления процедуру лучше провезти 10-15 раз 2-3 раза в неделю.

В день рождения скидка 2%.

Расценки за один сеанс (* указана цена при оплате сразу 10 сеансов):
Общий массаж 500 р. (*4500 р.)
Массаж спины 330 р. (*3000 р.)
Массаж нижних конечностей 230 р. (*2000 р.)
Массаж верхних конечностей 180 р. (*1500 р.)
Антицеллюлитный массаж 400 р. (*3500 р.)
Медовый массаж (спина, ваш мед) 300 р. (мой мед 350р. )

Массаж головы при массаже спины в подарок в конце каждого сеанса (при желании), либо 11ый сеанс бесплатного медового массажа для выведения шлаков и солей.

Связаться со мной можно здесь, в личке оставлю телефон и номер аськи при необходимости.

С Машей списываться здесь или в личку, координаты свои оставит сама.
Ответить на это Цитировать

#
X
03.02.2010 16:00
Немножко полезной информации с Вашего разрешения скину

Целлюлит - чисто женская неприятность. Причинами таких изменений можно назвать то, что энергетическая ценность потребляемых пищевых продуктов намного превосходит количество расходуемой энергии. Невостребованная часть откладывается «про запас» в виде жира. Среди женщин целлюлит встречается в 80-95% случаев. Своеобразная реакция жировой ткани на женские половые гормоны - эстрогены, особое строение кожи и подкожной клетчатки, ее повышенная растяжимость, предназначенная природой для вынашивания ребенка, делает женскую кожу уязвимой. Ведь не зря целлюлит выбирает репродуктивно значимые зоны - живот, бедра, ягодицы. Примерно в 12% он впервые возникает во время полового созревания, в 20% - во время и после беременности и в 25% - во время менопаузы. Следовательно, можно утверждать, что целлюлит проявляется чаще всего в моменты "гормональных всплесков".

Факторы возникновения целлюлита:

Наследственная предрасположенность.
Возрастные изменения.
Гормональный дисбаланс.
Пониженная функция щитовидной железы.
Нарушения в работе поджелудочной железы.
Загрязнение окружающей среды.
Наличие вредных привычек (курение, злоупотребление алкоголем и кофеином).
Стрессы.
Сидячий образ жизни и гиподинамия.
Неправильное питание.
Избыток веса.
Нарушение обмена веществ и водно-солевого обмена.
Нарушение лимфо- и кровообращения в жировой ткани.

К развитию целлюлита приводит не один, а несколько одновременно действующих факторов. Но ведущая роль в механизме возникновения целлюлита играет нарушение микроциркуляции, приводящее к застойным явлениям, интерстицеальному отеку и гипертрофии адипоцитов.

В развитии целлюлита выделяют четыре стадии:
Первая стадия
– самая распространенная. Лабильный, желеобразный жир; незначительный отек тканей; тактильная и температурная чувствительность не нарушены; изменения видны, если нажать на кожу или в складке.
Целлюлит еще практически невозможно заметить на коже. Женщине кажется, что она слегка пополнела, а кожа лишь немного припухла, а в действительности образуется отек, начинается процесс задержки жидкости в организме. Спорт, сауна, лимфодренаж и прессотерапия, антицеллюлитные кремы– могут помочь избавиться от врага.

На второй стадии все уже гораздо сложнее. Прощупываются одиночные, плотноватые, мелкие узелки; более выражен застой жидкости (отек) в тканях; могут быть нарушения чувствительности кожи.
Жидкость накапливается, сдавливает вены. Ткани напрягаются, отек увеличивается, и за счет этого жир становится более плотным. Здесь уже нельзя обойтись без специальной диеты, гимнастики, в том числе и особенных процедур, прописанных врачом.

Третью стадию называют микронадулярной. Визуально определяются более грубые нарушения; пальпируются многочисленные мелкие и средние узелки, уплотнения из склеротических жировых клеток (микронодули); отмечаются выраженный отек тканей, нарушена болевая и тактильная чувствительность кожи в зоне поражения.
Кожа кажется нормальной, но если ее собрать складкой, то становятся заметными “соты”, похожие на апельсиновую корку. Для лечения целлюлита на третьей стадии необходимы консультация врачей и специальные процедуры.

Что же касается четвертой стадии, которая называется макронадулярной, тут необходимо срочное вмешательство врачей. В коже развиваются патологические явления.
Отмечаются многочисленные узлы различного размера, впадинки и участки отверденения (микронодули объединяются в макронодули); отмечается выраженный отек тканей; определяется болезненность при пальпации пораженной области; имеется локальное изменение температуры тканей.

Третья и четвертая стадии представляют собой склероз клетки. Пришло время всерьез заняться собой и полностью изменить стиль жизни. Впрочем, по-настоящему точный диагноз стадии целлюлита может поставить только врач. Надо сказать, что всего пять процентов женщин, обращающихся в медицинские центры и салоны красоты с проблемой целлюлита, имеют первую стадию. Обычно за помощью приходят только тогда, когда невооруженным глазом можно заметить “апельсиновую корку”.

Итак, целлюлит может быть у женщин и в 16, и в 60 лет, толстых и худых, спортивных и неспортивных. Общий для всех фактор, не меньше способствующий его развитию, - это игра с весом: "Потолстела-похудела". К сожалению, многие не учитывают и, гоняя вес туда-сюда, ухитряются наследственно благополучный маленький "целлюлитик" превратить в безобразный "целлюлитище".

#
X
03.02.2010 16:04
Информация по спа обертываниям
ссылка

Часто задаваемые вопросы о массаже ссылка

Немного про АЦ массаж ссылка

Массаж во время беременности
ссылка

Про вакуумный массаж ссылка и ссылка

Методы лечения выраженного целлюлита ссылка

#
X
03.02.2010 16:06
Антицеллюлитный массаж, ручной массаж, общий, корректирующий, медовый, лечебный
ссылка

ссылка как сделать массаж в домашних условиях ,может кому пригодится.

#
X
03.02.2010 16:10
И немного отзывов, ведь на них мы чаще всего ориентируемся при выборе

spirit
Итак, я была у Маши на массаже, АЦ массаже Прошла вроде бы 13 процедур, всяких-всяких: и обычный АЦ массаж, и с обертыванием шоколадным, и медовый. Все было супер Советую всем, ощущения самые замечательные. Главное удержать себя от желания съесть шоколадную маску, по запаху такая вкуснючая Кожа подтянулась на мой взгляд отлично, а что еще ценным было для меня - это способность спать после массажа сном младенца, т.к. испытывала некоторые сложности со сном (ну, это так сказать, дополнительный бонус). А еще Маша - милый человек. Долго думала, какое слово подобрать, и вот почему-то приходит на ум только милый, как-то очень хорошо описывает: общительная, доброжелательная. Для меня каждый сеанс был в удовольствие. Вообщем, с учетом сочетания мега-приятности человека и результатов от массажа, могу сказать, что Маша - молодец...рекомендую. Теперь жду с нетерпением следующей встречи, месяца этак через 2-2,5

#
X
03.02.2010 16:11
пуговка08
Мой результат после 12 процедур АМ у Марии: Талия- минус 4см, бедра-минус два см каждое!!! Так как не обладаю "пышностями" меня волновало эстетическое состояние кожи . Реультат удовлетворил полностью: кожа выровнилась,подтянулась!!!! Понравился медовый массаж-очень интересные ощущения во время сеанса и гладкая,мягкая кожа после!. Добавьте к этому очень общение с очень приятной девушкой и полное отсутствие болезненных ощущений...В общем я очень рада что решилась на это!

#
X
03.02.2010 16:12
Телемама
Почему мы, мамы и жены так редко вспоминаем про себя, любимых? Мне уже чуть-чуть за 30 и я ВПЕРВЫЕ в жизни решилась на массаж. То денег на себя жалко, то времени, то как-то неудобно это всё..

Ужас! Это я про свое к себе отношение!!!!

И какой же мне удалось почувствовать себя единственной, любимой, достойной приятных часов истинного наслаждения и проходящей боли (в натруженной спине) под руками такого внимательного профессионала-массажиста, как Амурчик!!!

Наташа! спасибо Вам огромное за Ваши руки и отношение!

Я получила легко застегивающуюся юбку, свободу движения (спина уже давненько просила помощи), упругость кожи и массу полезных советов по уходу, подкрепленных спецподарочками .
Плюс ко всему самое деликатное и внимательное отношение и бесконечную душевность! Еще раз СПАСИБО. Уверена, что встретимся снова и снова!!!!

.

#
X
03.02.2010 16:16
Наська
Напишу свой отзыв: Напишу свой отзыв:
Прошла у Наташи неполный курс АЦ массажа (7 сеансов). Когда пришла в первый раз вообще не поняла какой от этого может быть эффект.Не чувствовала ни давления Наташиных пальцев, ни тем более боли. Только когда оделась и села в машину почувствовала как горят промассажированные места. Приехав домой сразу уснула "без задних ног". Во второй сеанс стало слегка ощутимо, а в третий ещё ощутимее . Но синяков не было (что на самом деле правильно- их не должно быть).Эффект начала ощущать сразу- он оказался не только антицеллюлитным, но и общее моё состояние улучшилось: спала сном младенца , стала бодрее и активнее, бёдра были твёрдые- после третьего сеанса заметила, что стали мягкими и видимо от этого появилась такая чувствительность. От Наташиного массажного масла побелели растяжки, масло вообще супер . Но кроме массажа я ещё соблюдала водный баланс- расчитывала необходимое кол-во воды на кг тела и усиленно её пила. Не регулярно, но всё же делала упражнения, чтобы мышцы были в тонусе и придерживалась кое-какой диеты (правда ненадолго меня хватило). Итог: размер одежды уменьшился на 2, вес снизился примерно на 10-13 кг. Эффект долговременный- появился не сразу, а в течении некоторого времени после массажа я продолжала худеть.
Так что спасибо, Наташ, огромное,

P.S. Ещё очень хочу на массаж, только теперь на целый курс

#
X
03.02.2010 20:26
У меня есть место с понедельника, успеваем до 24 закончить, я в отпуск ухожу
Если кто хочет шоколадное обертывание, как раз уложемся

#
X
04.02.2010 09:14
Дата регистрации: 21.03.2009
Дней на сайте: 6179
Авторитет: +21
Ура! Переехали!

#
X
05.02.2010 09:38

#
X
05.02.2010 18:51
Гость (195.98.*.*)
Привет девочки! Оч хочется поделать у вас массаж.

#
X
05.02.2010 20:28
Гость (195.98.*.*), здравствуйте, будем рады
Определяйтесь ,у себя дома - Мария может приехать или у меня дома на кушетке и какой массажхотите. Можете в личку написать, свои телефоны оставим.

#
X
06.02.2010 10:07

#
X
06.02.2010 22:52
Дата регистрации: 15.11.2009
Дней на сайте: 5940
Авторитет: +3
И я хочу на массаж! и обертывания! еще есть время в Вашем графике?

#
X
06.02.2010 22:57
Дата регистрации: 15.11.2009
Дней на сайте: 5940
Авторитет: +3
напишите в личку, пожалуйста

#
X
07.02.2010 10:49
Colare, написала вам в личку!

#
X
07.02.2010 20:36

#
X
08.02.2010 08:55

#
X
08.02.2010 09:26
Дата регистрации: 14.11.2009
Дней на сайте: 5942
Авторитет: +7
Здравствуйте! Тоже хочу массажик
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [14]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
olesyaa,
Katze_87,
Екатерина_71,
kimi,
ALESCHKA,
NataliaSamoroko,
Olgapropka,
снежана09,
Макуня,
Катеринка,
FIRAITA,
chevgeniya,
nezubudka1981,
Хельга_Ольга,
123,
kanffetk@,
Anastasiya_86,
Galina83,
20_pysikk_02,
Натик,
Shaa,
serenkiu121,
tasia117,
Oksa,
Невидаль,
Ulli,
ozhogina1981,
OKsinia,
матрена,
saula77,
tigruny,
Alenochka777,
styusha_88,
мама-ксю-лет,
20021987,
MileniKa,
Ючи,
Муфаса,
tanch_84@mail.r,
Катиль,
14082013,
Zaryana,
gy1975,
HuKuTa,
tanusha73,
Elena_Iva,
kissss,
Карпешка,
Мария888,
sultan72,
ирис89ка,
Helena_r,
Владаника,
IrinkaN,
LE-TO,
Natasi,
Зина,
Sara,
Н@тали,
Olga-N,
Aphina_Pallada,
Иринка1986,
lidikins,
Ютта,
marinka437,
Shatalovaalena,
ilikebear,
Минна,
gavrysha79,
Зулейка-К,
мамаМатюши,
Nat@ly,
nuysik,
Метель,
СерыйТюмень,
dina_kh,
Nadin72,
Luz,
kirillova,
elen13,
vharhenko,
das2147,
polino4ka_93,
joludevdn,
Натали2002,
Мариna,
Мамуля_Д.Е,
Tomira,
Маляля,
Lelk@,
Ledi_I,
vertushe4ka,
894396068,
Яна9,
Aleksandr_72,
Leokadiya,
Константин17,
Andros,
dany_777,
ivka80,
Вафелька345,
mama-and-papa,
liskanb,
eiw80,
Светик2011,
CELENA1,
сальвия
Деток(36)
Кирил (Родитель tigra8484),
Софья (Мама Еленамамасофьи),
Никита Евгеньевич (Мама Т_А_С_Я),
Надежда (Мама _LUNA_),
Николай (Мама MAMASERGEI),
Тимофей (Мама Bimba),
София (Мама Matilda),
Егор (Мама Оксана73),
Богдан (Мама mariska),
Степан (Мама nediz),
Артем (Мама 72lisa),
Валентин (Мама LubashaM),
Ярослав (Мама Таня_Цветкова),
Арсений (Родитель ari),
Парфений (Мама SK96),
Кирилл (Мама GenergarD),
Вика (Мама Smile_T),
Ярослав (Мама elenal2008),
Зиля (Родитель ziliya.74),
Амелия (Мама iris5_87),
Ева (Мама Jenevieva),
Марсель (Мама ainash),
Дарья (Мама Rosso),
Владислав (Мама Снежная_82),
ЯНОЧКА (Мама KatyaZiryanova),
Любаша (Мама Анастасия2002),
София (Мама rada72),
сыночек (Мама Liel),
Никита (Мама Olsha),
Настёна (Мама Svetuly),
Ксюня (Мама Kitty72),
Женя (Мама СашЭ),
Виктория (Мама ljok),
Семён (Мама КарповаМария),
Марк (Мама smilik),
Кирюшка (Мама Татьяна-детки)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 586
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия