spirit
Итак, я была у Маши на массаже, АЦ массажеПрошла вроде бы 13 процедур, всяких-всяких: и обычный АЦ массаж, и с обертыванием шоколадным, и медовый. Все было супер
Советую всем, ощущения самые замечательные. Главное удержать себя от желания съесть шоколадную маску, по запаху такая вкуснючая
Кожа подтянулась на мой взгляд отлично, а что еще ценным было для меня - это способность спать после массажа сном младенца, т.к. испытывала некоторые сложности со сном (ну, это так сказать, дополнительный бонус). А еще Маша - милый человек. Долго думала, какое слово подобрать, и вот почему-то приходит на ум только милый, как-то очень хорошо описывает: общительная, доброжелательная. Для меня каждый сеанс был в удовольствие. Вообщем, с учетом сочетания мега-приятности человека и результатов от массажа, могу сказать, что Маша - молодец...рекомендую. Теперь жду с нетерпением следующей встречи, месяца этак через 2-2,5
пуговка08
Мой результат после 12 процедур АМ у Марии: Талия- минус 4см, бедра-минус два см каждое!!! Так как не обладаю "пышностями" меня волновало эстетическое состояние кожи . Реультат удовлетворил полностью: кожа выровнилась,подтянулась!!!! Понравился медовый массаж-очень интересные ощущения во время сеанса и гладкая,мягкая кожа после!. Добавьте к этому очень общение с очень приятной девушкой и полное отсутствие болезненных ощущений...В общем я очень рада что решилась на это!
Телемама
Почему мы, мамы и жены так редко вспоминаем про себя, любимых? Мне уже чуть-чуть за 30 и я ВПЕРВЫЕ в жизни решилась на массаж. То денег на себя жалко, то времени, то как-то неудобно это всё..
Ужас! Это я про свое к себе отношение!!!!
И какой же мне удалось почувствовать себя единственной, любимой, достойной приятных часов истинного наслаждения и проходящей боли (в натруженной спине) под руками такого внимательного профессионала-массажиста, как Амурчик!!!
Наташа! спасибо Вам огромное за Ваши руки и отношение!
Я получила легко застегивающуюся юбку, свободу движения (спина уже давненько просила помощи), упругость кожи и массу полезных советов по уходу, подкрепленных спецподарочками .
Плюс ко всему самое деликатное и внимательное отношение и бесконечную душевность! Еще раз СПАСИБО. Уверена, что встретимся снова и снова!!!!
.
Наська
Напишу свой отзыв: Напишу свой отзыв:
Прошла у Наташи неполный курс АЦ массажа (7 сеансов). Когда пришла в первый раз вообще не поняла какой от этого может быть эффект.Не чувствовала ни давления Наташиных пальцев, ни тем более боли. Только когда оделась и села в машину почувствовала как горят промассажированные места. Приехав домой сразу уснула "без задних ног". Во второй сеанс стало слегка ощутимо, а в третий ещё ощутимее . Но синяков не было (что на самом деле правильно- их не должно быть).Эффект начала ощущать сразу- он оказался не только антицеллюлитным, но и общее моё состояние улучшилось: спала сном младенца , стала бодрее и активнее, бёдра были твёрдые- после третьего сеанса заметила, что стали мягкими и видимо от этого появилась такая чувствительность. От Наташиного массажного масла побелели растяжки, масло вообще супер . Но кроме массажа я ещё соблюдала водный баланс- расчитывала необходимое кол-во воды на кг тела и усиленно её пила. Не регулярно, но всё же делала упражнения, чтобы мышцы были в тонусе и придерживалась кое-какой диеты (правда ненадолго меня хватило). Итог: размер одежды уменьшился на 2, вес снизился примерно на 10-13 кг. Эффект долговременный- появился не сразу, а в течении некоторого времени после массажа я продолжала худеть.
Так что спасибо, Наташ, огромное,
P.S. Ещё очень хочу на массаж, только теперь на целый курс
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия