_ОляЯ_
ира, а зачем тебе ещё одна коляска? прогулочный (сидячка) блок же есть у вас?? для какой цели другая ниче не поняла.
Гость (109.105.*.*)
_ИРИНА_, кто вы ездили, olese4ka08, кому нам, если вам 2,4 как же вы пишите Что за маразм говорить о ребенке мы, нам. Мы поели, мы поспали.
Но название темы "Вы на коляске...." - это уже перебор
MAMAHbKA. Велосипед больше развлечение, мы можем гулять по маршруту улица - магазины - опять улица, парк. Велик утомит, но его планируем.
_ИРИНА_, а чем вариант велосипед на лето не устраивает? Его и хватит лет до трёх.
_ИРИНА__ОляЯ_
ира, а зачем тебе ещё одна коляска? прогулочный (сидячка) блок же есть у вас?? для какой цели другая ниче не поняла.
Надо весенне-летнюю. Не модульную, отдельно шасси, отдельно блок, а просто складную коляску, чтоб полегче была, проще таскать по местам отдыха, мы за город часто ездим, и т.д. и т.п. Чтоб в багажник машины помещалась. Зиппи у нас не входит, только шасси, а блок в салоне, нафиг бесит. Знаю что помещают коляску как наша в багажник, не знаю как, калёса снимать это возня, не хочу короче, меньше хочу, это не летний вариант. Ты зря бумаешь, что у нас маленькая по сравнению с вашей.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия