Главная /  Форум / Малыши / Детские товары / До какого возраста вы ездили в коляске?

До какого возраста вы ездили в коляске?

На Rocket Forum подросткам рассказали, где найти мотивацию, когда ничего не хочется
1 2 >

#
X
29.03.2014 23:10
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5091
Авторитет: +35
Показать на карте
Хочу пересаживаться на весенне-летний вариант коляски. Сейчас Тутис Зипи. Вопрос в том, менять ли мне её, или оставить на след.осень-зиму? Сейчас нам год, к следующему снегу, будет примерно 1,8-1,9. Не знаю менять Тутис да и всё, или нам ещё нужно будет кататься следующей зимой, а дрыгалки типа тростей я зимой не воспринимаю. Прогулка Зиппи для зимы нормально. Знаю что все дети разные, мы вот щас не очень то ходить хотим, практически всё время в коляске, хотя научилась ходить, чёт падает на улице, думаю не будет торопиться много пешком ходить. Поделитесь мнениями? И вот ещё, если детки в 2 года катаются в колясках, то что в этой каляске важно? Может просто потом купить другую, Капеллы нравятся, но не тяжело ли будет с ними ( как и с Зиппи), может в таком возрасте что-то другое более подходит зимой? Санки само-собой, их не советовать
Ответить на это Цитировать

#
X
29.03.2014 23:26
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5132
Авторитет: +12
Показать на карте
ира, а зачем тебе ещё одна коляска? прогулочный (сидячка) блок же есть у вас?? для какой цели другая ниче не поняла.
ну а по поводу до скольки вообще со многими тоже общалась, у всех по разному, но до 2-х как минимум катались. есть кто и дольше использует, чисто для своего удобства, например по магазинам поболтаться с ребенком..
я буду брать вторую коляску только потому что планирую много передвигаться на машине, чтоб в багажнике всегда была, а так я бы не стала вообще заморачиваться, хотя у меня коляска помассивнее вашей ещё *bebecar* вездеход
Отредактировано _ОляЯ_ 29.03.2014 23:51

#
X
29.03.2014 23:27
Дата регистрации: 09.07.2009
Дней на сайте: 5593
Авторитет: +23
0-9 на обычной с большими колесами. С 9-1,5 ездили на облегченной, типа трости. С 1,5 зимой ездил на санках, а весной перестали ездить и топали пешком. Удивлялась, что ребенок в 2 года проходил 2км и не уставал. Опять же дальние поездки ездил на машине. У соседей ребенок до 3х лет на коляске, все индивидуально.

#
X
29.03.2014 23:38
Дата регистрации: 11.07.2011
Дней на сайте: 4861
Авторитет: +8
Сыну 2 года с рождения ездим на Тутис Зиппи, без коляски он даже из квартиры выходить отказывается, на прогулке ножками только на детской площадке бегает, а так в коляске, будем ездить до трех, если только раньше он не станет себя комфортно чувствовать на пеших прогулках.

#
X
29.03.2014 23:40
Дата регистрации: 17.05.2013
Дней на сайте: 4185
Авторитет: +70
у меня было так
первая дочка была без колясок ваабЧе, жили в своем доме, родились летом выходили погулять на ручках на садовые качели, так же зиму перезимовали. Ровно в год ребенок пошел, пошел, пошел.. не падала, не спотыкалась. Ездила с ней на дачу на автобусе, там пешком 1км идти... шла, шла ..устанет, на ручки пронесла не много и опять на ноги ее, ребенок ходил оч много. В том году родилась вторая дочка, коляску на этот раз купили (на всякий...живем уже в городе). Малявка отказалась от коляски после 2 нед, наотрез. И только спустя 6 мес когда сидела хорошо, стала гулять в коляске. Сейчас ей 11мес, ходит за ручку- сама делает 3 шага и садиться на попу-ползет видать считает рано еще ей)) сама скоро пойдет эт понятно, как раз тепло на улице устаиться, и я не буду таскать ни каких колясок. Выйду во двор гулять с детями, а если в магазин(ходим как правило не далеко, в округе) и так дойдем.
Извините, что много воды. Но я всегда с большими глазами смотрела на мамочек катающих свои чад в коляске в 2-3 а то и 4 года
каждому свое, коляска в принципе сгодилась с 6 до 12мес для нас.

#
X
29.03.2014 23:41
Дата регистрации: 18.06.2012
Дней на сайте: 4518
Авторитет: +3
моему малышу этой зимой было 1год и 4 месяца пользовались только санками, коляску прогулочную "капелла" брали с собой в торговые центры. на улице он уже не спал, максимум санками пользовались, чтобы до поликлинники доехать или до детской площадки. сейчас нам 1 год и семь, гуляем без пешком, а если "путешествуем", то на прогулочной коляске и то максимум 20 минут сидит.

#
X
30.03.2014 00:03
Дата регистрации: 27.01.2011
Дней на сайте: 5026
Авторитет: +29
Показать на карте
нам 2,4 только сейчас будем продавать коляску,т к ребенок уже не садится в нее-ножками надо.На зиму санки,конечно,хорошо,но у нас за 2 зимы они понадобились пару раз.Т к когда идем гулять-идем в магазин,а на санках это не удобно.Трость точно на зиму не берите-она не пройдет по снегу,у нас прогулка,но с большими колесами-и ни разу ни где не застряла,даже по уличной "каше снега" спокойно проходит

#
X
30.03.2014 00:20
Гость (109.105.*.*)
_ИРИНА_, кто вы ездили, olese4ka08, кому нам, если вам 2,4 как же вы пишите Что за маразм говорить о ребенке мы, нам. Мы поели, мы поспали.

Но название темы "Вы на коляске...." - это уже перебор

#
X
30.03.2014 00:21
Дата регистрации: 02.12.2010
Дней на сайте: 5082
Авторитет: +13
Нам в мае 3 года будет. Гулять только на коляске требует. Думаю все лето еще проездим

#
X
30.03.2014 00:28
Показать на карте
_ОляЯ_
ира, а зачем тебе ещё одна коляска? прогулочный (сидячка) блок же есть у вас?? для какой цели другая ниче не поняла.

Надо весенне-летнюю. Не модульную, отдельно шасси, отдельно блок, а просто складную коляску, чтоб полегче была, проще таскать по местам отдыха, мы за город часто ездим, и т.д. и т.п. Чтоб в багажник машины помещалась. Зиппи у нас не входит, только шасси, а блок в салоне, нафиг бесит. Знаю что помещают коляску как наша в багажник, не знаю как, калёса снимать это возня, не хочу короче, меньше хочу, это не летний вариант. Ты зря бумаешь, что у нас маленькая по сравнению с вашей.
Отредактировано Samovolka 30.03.2014 00:34

#
X
30.03.2014 00:33
Дата регистрации: 09.08.2009
Дней на сайте: 5563
Авторитет: +25
_ИРИНА_, а чем вариант велосипед на лето не устраивает? Его и хватит лет до трёх.

#
X
30.03.2014 00:36
Показать на карте
Гость (109.105.*.*)
_ИРИНА_, кто вы ездили, olese4ka08, кому нам, если вам 2,4 как же вы пишите Что за маразм говорить о ребенке мы, нам. Мы поели, мы поспали.

Но название темы "Вы на коляске...." - это уже перебор

Одной извилиной не понять. Да и не пытайся, это для твоих способностей перебор.

#
X
30.03.2014 00:37
Показать на карте
MAMAHbKA
_ИРИНА_, а чем вариант велосипед на лето не устраивает? Его и хватит лет до трёх.
. Велосипед больше развлечение, мы можем гулять по маршруту улица - магазины - опять улица, парк. Велик утомит, но его планируем.

#
X
30.03.2014 00:38
Дата регистрации: 19.06.2011
Дней на сайте: 4883
Авторитет: +5
Мы до 9 месяцев ездили в трансформере, в мае купили трость лидер кидс, приходилось в автобусе ездить, мне она очень нравилась, конечно ребенка и 7 кг коляски таскать не особо легче, но самостоятельно могла в автобус затолкать, т.к. она более компактная, в год и 2 сновала трансформер, до мая опять, с 1,7 до 1,10 погоняли еще в летней, в 1 и 11 она научилась скидывать ремни на коляске и вставать в ней, этой зимой санки были, велик тоже был, но недолго, его хорошо если едешь по прямой, ним по бордюрам не удобно, коляску проще перетаскивать
Отредактировано джаник 30.03.2014 00:40

#
X
30.03.2014 00:45
_ИРИНА_, мне кажется, что велосипед ребёнку интересней будет, чем коляска. Если вам нужна коляска попроще, то покупайте, конечно.
Я купила наипростейшую трость, дочери год был. Главные требования к коляске - лёгкость, компактность в сложенном виде. Нужна была для походов в садик и на тренировки, и после дойти до детской площадки. А если никуда не нужно идти, то и не нужна уже коляска. На зиму трость не вариант.

#
X
30.03.2014 00:47
джаник, вот поэтому у нас и нет трёх колёсных великов, заручилась с ним ещё со старшим ребёнком. Но моим лучше самокаты подавай.

#
X
30.03.2014 09:53
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5132
Авторитет: +12
Показать на карте
_ИРИНА_
_ОляЯ_

Надо весенне-летнюю. Не модульную, отдельно шасси, отдельно блок, а просто складную коляску, чтоб полегче была, проще таскать по местам отдыха, мы за город часто ездим, и т.д. и т.п. Чтоб в багажник машины помещалась. Зиппи у нас не входит, только шасси, а блок в салоне, нафиг бесит. Знаю что помещают коляску как наша в багажник, не знаю как, калёса снимать это возня, не хочу короче, меньше хочу, это не летний вариант. Ты зря бумаешь, что у нас маленькая по сравнению с вашей.

тогда тебе подойдет вариант как и мне - купить ДОПОЛНИТЕЛЬНО самую простую коляску-трость. а зиппи по любому на зиму оставляйте. продаш сейчас - пожалеешь потом. не будет она у тебя по снегу в 1,8 подолгу ходить, да и в магазины и т.п. а на трости никуда не уедешь!

#
X
30.03.2014 09:57
Гость (217.118.*.*)
Старшая с 10 мес отказалась сидеть в коляске. Ходила ножками и на санках ездила. Средней 2,3 г. Все еще иногда в коляску садим -если далеко гуляем. Хотя она тоже ногами предпочитает больше. Но она спит на улице до сих пор, так что взяли ей трость на весну.

#
X
30.03.2014 11:28
Гость (188.186.*.*)
Оставляйте Зиппи на след.зиму, продать всегда успеете.
Или берите всесезонку на больших колесах. Мы купили с года всесезонку и проездили до 2,3.

#
X
30.03.2014 11:45
Гость (109.105.*.*)
_ИРИНА_, одна извилина скорее у вас, "яжемамка", известный факт во время беременности и далее после родов когда маман видит только какашки и уси-пуси мозг отключается и появляются такие перлы.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(132)
Олечк@,
karagosha,
annetka.kz,
зая80,
Lucy01,
Kisy666,
L@dys,
nata011183,
elenka111987,
КощееваЖена,
fotoslaid.72,
НАСТЕНЬКА1983,
Vika5891,
Davydenko,
НастяУшакова,
koch_an,
mamabogbana75ru,
club-skorpion,
kristina2530,
sutyagina_a,
helfchen,
ladi.lastovnyuk,
Lodya@,
Cheldobrechek,
Qazxsw,
svetlana2011,
7Anna,
AnnLiving,
SD,
CTC.09,
moibebi,
Асясяй_82,
Spare,
Палька,
flyusicards,
varvara-krasa,
rimmusik-72,
domingo,
Hamstersxe,
Elfin@ro.ru,
Vitik,
gumenuk22,
ostrovok451,
vinokur.83,
ЕленВо,
Дашулечка,
Yulya_1981,
Alona1111981,
ele-fra,
Галюшка555,
696,
Богачева,
Светилка88,
Nikol86,
Rina.0189,
КАТЕРИНА-82,
SDreams,
мама_Яси,
Anna.lukina,
Ирка,
ЖИВ,
таня25.,
Dmitrieva25,
zlyuka,
optika173,
Kulmam,
Инга-га,
M@rtin@,
Jagoniel,
натата0111,
skorpion72,
Dinamiss,
lafille,
любашахх,
Mosip,
77720188780,
Yulyashka,
galinashipova,
OLYAmama,
симоша,
ksenia2017,
ВЕК,
Mann_Ola,
karlap7622,
irinaunger,
Laurelia,
Helen-rony,
Nadia26,
Эффектная,
alinaalinam,
kukla-1975,
грела,
Евгения1976,
Таню,
Olga_Chibiryak1,
N@dёn@,
Vita,
murkakoshkina,
Оки,
sanny2033,
kecha80,
Катерина_я,
Nuta__,
AnnaGaiduk,
Лана-мама,
Марина74,
A.J.Hathaway,
Bastet1983,
Elina_Musaeva,
MAMULIKA,
Elena_C4,
Таня_Цветкова,
S_Ekaterina,
Coppelia,
mamaolga,
pyaterneva,
YEN,
NataliBabina01,
JIenok,
Binakazz,
PerebadkinaEN,
Л.ю.с.я.,
tgcomp,
ПВ-Московский,
luzbichEK,
flyusi,
Dmitrieva89@_,
масяня2012,
irisha91_16,
_Natella_,
densamuray,
Счастливая_Белка
Деток(58)
Костя (Родитель МаняТ),
Арсений (Мама Умка),
Ольга (Папа Alex10),
Владислав (Родитель vlad06),
Матвей (Мама Ksyusha@Matyusha),
Анютка (Мама Африка),
Михаил (Мама Nataly79),
Кристина (Мама Юка),
Лилия (Папа Edzya),
Люба (Мама ВикВик),
Ксюшенька (Родитель Ashtanga),
Анастасия (Мама m140685),
Алина (Родитель alfiya_p),
Кристинка (Мама Laki),
Игорь (Мама Irishka22),
Ариша (Мама mamAnika),
Любаша (Мама ulix),
Ладушка (Мама LaraN),
Максим (Мама mi0456),
Глеб (Мама Svetlachok),
Олечка (Мама yulia),
Данечка (Мама Lvenochka),
Роман (Мама Larisa_Angel),
СЫН (Мама Змеючка),
Данил Антонович (Мама Помидорка),
Екатерина (Мама natik_72),
Ванечка (Мама Olechka26),
Виктория (Мама НИЛ),
Софья (Мама ЗлатоЛея),
Левушка))) (Мама malutka2016),
Игореша (Мама Ekaterisha),
Таисья (Мама Ann_Ti),
Дочь (Мама Галактика),
Дарья (Мама IVAN08),
Дмитрий (Мама Tatyana23),
Алина (Мама Сима_2011),
Черепуга Хлюпа Тестдрайв (Мама Элеонорa),
Сонечка (Родитель анаст_асия),
Тимур (Мама ВерочкаМ),
Маргарита (Мама Maria-72),
Артемий (Мама SD),
Александра (Мама Ивушка),
Евгений (Мама pikOFFka),
Екатерина (Мама Nataly_kotenok),
Савушка (Мама M@nd@rink@),
Лука (Мама Lelka1981),
Елизавета (Родитель InnaTyt@_@_@_@_),
Наташа (Мама Aнна),
Илья (Мама ромашка1985),
Димочка (Родитель drontsh),
Виктория (Родитель Anasteisha84),
Тимофей (Мама Olesya_Tim),
Сладкая ягодка (Мама Bina_72),
Ева (Мама СветикЩ),
Макс (Мама net9777),
Данислав (Мама Кульбаба),
Арсений (Мама AlbinaBorisovna),
Алиса (Мама Strixy)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 322
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия