ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Наши Малыши

Ждем малышей

а мы муни купили, до этого мерисами пользовались. Муни пока мне что-то не очень, с попки сваливаются. Мерисы за всю пачку протекали только раза 2, я ими довольна. А пока муни потестирую.
, потому что где то прочитала что это переходное состояние малыша и является нормой.
LenochekShumЛен, спасибо!) я от Kery про него услышала, а сегодня мне еще про одного ортопеда рассказали-в докторе а в заречном принимает, Скрябин, он по серьезней вроде. У Сенчука по отзывам все хорошо, он знает подход и к маме и к ребенку.. Пойду к Скрябину, у меня как раз там мама живет, заодно и с ней повидаюсь. Потом расскажу как сходила. Natka, да у меня тоже чета непонятное, уже дней 5 одни прыщики проходят, другие появляются. Во вторник к педиатору записалась вес да рост мерить, ну и щечки наши покажу заодно. Я без сахара не могу жить, а тут и его ограничила, а прыщики не уходят.
Мэм, Сенчук в ДД, оч хороший доктор... у нас тут с ветки много кто к нему ходили и не жалеем)))
, я ВСЁ ем
, варенье лопаю, тортики, шоколад
, помидорки маринованые, молочку какую хочу, даже шампанское глоток сделала на днях.
(особенно если это первенец в семье, и родители ещё не знакомы с особенностями организма новорожденного). Малейшее недомогание, или отклонение от нормы в поведении или внешнем виде малыша - вызывает панику у молодых мам и пап
. Одним из самых распространенных страхов у родителей являются высыпания на коже младенца
. Они могут появиться с первых дней после рождения, а могут покрыть кожу и в течение нескольких месяцев жизни малыша.

и как малыш реагирует? на столе конфеты лежат
я силу воли вырабатываю которой раньше не было
. Пачка кончится вернусь к гунам и меррисам.
LenochekShum
Психопатка, а тебе какой закон нужен? Эту мат помощь дает работодатель, но просто потом этой суммой он уменьшает себе налог, поэтому и получается , что за счет государства.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия