У врача глаза на лоб! Говорит как так?!?! у тебя схватка, а ты глазом не моргнёшь! Быстро-быстро в родовую определили (в девять примерно) , пузырь проткнули...минут 10 прошло,без изменений. Решили капельницу ставить, чтоб схватки усилить. Но уже через пару минут тужить начало! Первую потугу перетерпела, на вторую родила голову, на третью плечи) Всё!)))) В 9:50 родилась наша Мирослава))) Через 4 часа поскакала в душ, как будто не рожала 

Просили ради приличия хоть сморщиться

Ольгун_Я
вторые роды и правда легче*
Имя правда очень красивое
еще сказала что в обычный сад нам нельзя и надо в специализированный идти а туда фиг еще попадешь нужно проходить комиссию, вот буду в понедельник узнавать что да как, и берут там только с 3, а я уже летом ее хотела отадвать
еще выписала направление чтоб сделали мрт во второй городской, короче побегаем мы с ней в ближайшие месяцы

Как Саша отреагировал на сестричку? Имя очень красивое
Я вообще злая, написала сегодня 10 страниц, Матвей сидит сейчас читает, завтра показать надо и все, больше времени на работу нет.
Kati_30вот вечно учителя думают, что раз 2 выходных, то можно детей загрузить дополнительно
А я целый день проект ему на конференцию делала, учитель в пятницу мне сказала, что выступить надо с научно-практической работой во вторник, вот два выходных, делайтеЯ вообще злая, написала сегодня 10 страниц, Матвей сидит сейчас читает, завтра показать надо и все, больше времени на работу нет.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия