1118
хм... откопала одного одессита в контакте... читаните ка...

1118- про это даже не заикался
и в шоке... чего я троллю то
LeeHoy_v4.0
то мир будет возмущаться и говорить что их заставили.
Chi-Cha-Choo- на том основании, что если не мы,то нас. США могут вторгаться куда хотят,им можно,а нам нельзя?
LeeHoy_v4.0, а что, отряды специального назначения освобождены от ношения формы и знаков отличия? И по какому праву отряды спецназа РФ находятся на территории чужого суверенного гос-ва? У нас там спецоперация?
Chi-Cha-Choo-
И чего? Наши юристы-международники, в лице министра иностранных дел не в состоянии подтвердить волеизъявление большинства крымчан? Не смешите! Нет доказательств волеизъявления, что тогда лезть в суверенные дела другого государства?
16 марта все будет! Вы как бы вообще,похоже моск то не включаете,вам проще здесь тролить,чем самой все прочесть это не трудно!
LeeHoy_v4.0
в соответствии с общепринятыми принципами и нормами международного права
Chi-Cha-Choo- Я вам все написал. С международными нормами не знаком. То что написал выше было представлено Чуркиным в Совбезе ООН и на этом основании мы имеем право, потому что США вторгается когда хочет и куда хочет, плевав на Межд.право из-за этого и вонь и из за этого войиска НАТО не могут войти в Украину!!!!!!!!!!!! Войска НАТО атаковали Абхазию и чтобы это не повторилось наша СТРАНА ИМЕЕТ МОРАЛЬНОЕ ПРАВО БЫТЬ НА УКРАИНЕ!!!! Если бы мы считались с правами то америка была бы у вас дома, но вам этого не понять. На основании вышеизложенного Путин сделал как сделал. Еще раз говорю вы тролль и курица,потому что информации об этом вагон на просторах в инете, но вас это не интересует, вас интересует знаю ли я право или нет!!!! Потому что вы тролль!!! Вы поняли????
LeeHoy_v4.0, я вам конкретный вопрос задала: вы хотя бы с основными положениями международного права знакомы? Вы вместо ответа - в истерику "тупая! троль!", как сопливый детсадовец. Фу на вас, в таком тоне.
palmira- все по теме
LeeHoy_v4.0, блин)) да не принимайте вы так близко к сердцу а) сами же просили факты и поменьше оф топа) давайте по теме
выписки из законов,ссылки и пр. Не отошел от темы ни на шаг
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия