Guzik
Темка че то совсем затухла![]()
Кому интересно, ...............
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Guzik
Олиска, скорее всего это анциструсы)) малечки
ol_sol
pavel979 ..... тот же аквариум?
А щас он как выглядит?
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
все свои паруса раскрыл
Sonka25
pavel979, подскажите какой лучше фильтр приобрести для аквы 40 литров и нужен ли он вообще , если есть компрессор ?)
, ("подскажите" обычно не используют) фильтр нужен в любом случае, это своего рода очистные сооружения в миниатюре, но все зависит от населенности, ну и прочего
Олиска
Есть может у кого мальки сомиков прилипал? За шоколадку
pavel979
[quote=Sonka25]pavel979, подскажите какой лучше фильтр приобрести для аквы 40 литров и нужен ли он вообще , если есть компрессор ?)
, ("подскажите" обычно не используют) фильтр нужен в любом случае, это своего рода очистные сооружения в миниатюре, но все зависит от населенности, ну и прочего
все - таки хочу узнать чем заболела моя рыба и как лечить !!! живет у меня 2 нелели. когда приобрила не было не фильтра не компрессора . сейчас седит в отдельном акве , в подсаленой воде, от корма отказываеться (
[/URL]
[/URL]
Sonka25
ок!все - таки хочу узнать чем заболела моя рыба и как лечить !!!..............
рыбка малоподвижна часто сидит на дне или поднимаеться к верху. часто дышит , рот открыт постоянно , рот или губы стали бледноватые . на спине ,с 2-х сторон темные пятна в , на каждом светлое чуть заметное пятнышко , вокруг глаз тоже темное пятно . очень хочу выличить, может дадите совет![]()
, у него стресс от двух недельного заточения
pavel979Sonka25
ок!все - таки хочу узнать чем заболела моя рыба и как лечить !!!..............
рыбка малоподвижна часто сидит на дне или поднимаеться к верху. часто дышит , рот открыт постоянно , рот или губы стали бледноватые . на спине ,с 2-х сторон темные пятна в , на каждом светлое чуть заметное пятнышко , вокруг глаз тоже темное пятно . очень хочу выличить, может дадите совет![]()
я так понимаю у твое меч у тебя в тарелке размещается, у него стресс от двух недельного заточения
уже отсадила в общий . может и в правду стресс , только она у меня 4 дня в соленном растворе побыла , в 2 литрах. а стрес сколько по времени может продолжаться
таракатушки прикольные тоже, жил как то у меня....ООО очень долго и очень большой вымахал
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия