Пьянство грех..--- никто не напивался??
А как на счет предательства подруг друзей...
Можно осуждать кого-то когда себя не в чем упрекнуть...
Боюсь таких людей просто не существует...
Если вы настолько порядочны и честны то тошноты, то вас само бы название темы в шок повергли и вы бы даже не зашли читать эту "гадость"![]()
Страх говорит о неготовности к измене...
Гость ( 188.186.*.* )
Я недавно вышла на работу после 3х летнего декретного отпуск. У нас в офисном здании много мужчин работает... и один из них постоянно оказывает мне знаки внимания, зовет пообедать и тп... он мне симпатичен.
Гость ( 188.186.*.* )
Я недавно вышла на работу после 3х летнего декретного отпуск. У нас в офисном здании много мужчин работает... и один из них постоянно оказывает мне знаки внимания, зовет пообедать и тп... он мне симпатичен.
если изменяешь,то хоть грязь домой не тащи
подбиваете автора? разводите как можете?
какая то разводка ни о чем, если ты смелый измени, трусишка - не можешь изменить.
И все судят и судят по себе.
Представьте кто то не напивался и не завидовал!
Это типа я ангел, только нимб на подзарядке, а крылья в стирке, а хвост и копыта наследственное)))))))

Sonka- пипец, это как же нужно быть в себе неуверенным,чтобы не быть в себе уверенным.А чтобы избежать смерти,нужно сидеть дома и никуда не выходить,не пользоваться электроприборами и ни в коем случае не заходить на кухню,вот там просто умереть можно сразу от кол-ва опасных предметов.Вы уже признайтесь сразу что давно хотели изменить,но сильно напрягаетесь чтобы это не сделать.Иначе совесть замучает.Понимаю.Самообман тоже наврное иногда полезеая вещь
В себе действительно нельзя быть до конца уверенными, надо не просто говорить "Я никогда..." надо избегать этого и любить мужа.
Чем всё закончилось то, а?! ОНа изменила или нет, в конце концов!!!
А то столько взаимных обливаний грязью, шипений вирт-бабусек с виртуальной лавочки и прочее.. - а оконцовка скомкана
Где виновница торжества, где ее восторженный отзыв по поводу нового любовника???
Гость ( 217.195.*.* )
Блиин, прям САнта-Барбара!!!Чем всё закончилось то, а?! ОНа изменила или нет, в конце концов!!!
А то столько взаимных обливаний грязью, шипений вирт-бабусек с виртуальной лавочки и прочее.. - а оконцовка скомкана
Где виновница торжества, где ее восторженный отзыв по поводу нового любовника???

, и только теперь поняла что действительно боюсь что муж узнает))) После того как мне сказали что мужу все раскажут или нужно отвечать за свои поступки

Вот живу теперь как на пороховой бочке и не знаю что же будет дальше)))
))
Знаете сколько людей твердили "никогда" а потом со слезами задавали себе вопрос "как же так получилось???"- так может сказать только тот который не хочет брать ответсвенность за содеяное
давно хотела,сделала,а теперь типа была невменяема
Так вот у меня таких ситуаций заранее не будет- а вы сверху о чем писали????Или это не вы писали
Sonka- жалко мне вашего мужчину,он еще не знает с кем живет,у вас ведь кругом одни соблазны,а вдруг....не выдержите...и все....представьте оказалась одна с мужчиной...жесть же будет...
у меня самый лучший мужчина на свете, и другого мне не нужно ))
Sonka- а кто вас то, в чем обвинил??? Я о Фоме,а мне про Ерему...
я никого ни в чем не обвинила, только посоветовала соблазнов избегать за версту, если есть желание сохранить семью свою до конца. Да и с бытовухой тут неуместны сравнения... я о фоме, а мне - об ереме))
И на обиженных воду возят
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия