Зюзикизменения:27 и 28 сентября 2013 года в здании Нефтегазового университета (бывший машиностроительный техникум, вход со стороны ул. Республики) в зале заседаний ученого совета состоятся 10-е Тюменские родословные чтения
10-е Тюменские родословные чтения состоятся 27 сентября 2013 года в здании Нефтегазового университета (вход со стороны ул. Ленина) начало в 10-00
уже два раза была на Тюменских родословных чтениях,раньше не получалось т.к. всегда узнавала о них из новостей под заголовком "прошли...".Впечатления двойственные:-интересно,-клуб для своих,где новичков вынуждены терпеть.(это чисто мои впечатления).Интересно послушать,кто и чего достиг в своих поисках,а вот как велась работа,как складывалось общение с тем или иным конкретным архивом-этого нет.Так же было интересно узнать,кого и какой архив интересует,с возможностью поработать совместно,чтобы удешевить расходы-этого тоже не было.Пойду ли еще?Скорее всего нет.Мне мои знания позволяют работать в этой области самостоятельно,а похвастать достигнутым и порадоваться за других я могу не выходя из дома на соответствующих сайтах.

Поповы ( Талица и Талицкий р-н)
,теперь на Древо жизни
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия