Главная /  Форум / Общий / отдых на Кипре понравилось?

отдых на Кипре понравилось?

Федеральная Научная ёлка с экспериментами - впервые в Тюмени!

#
X
11.11.2009 10:51
Гость (94.25.*.*)
Кто отдыхал на Кипре в июне месяце с ребенком? Понравилось? Или лучше в Турции?
Ответить на это Цитировать

#
X
11.11.2009 11:07
Дата регистрации: 05.12.2005
Дней на сайте: 7306
Авторитет: +81
Гость ( 94.25.*.* ) , отдыхали не в июне, а в августе, понравилось однозначно больше чем в Турции. Я после Кипра, в сентябре ездила в Турцию, тоже с ребенком, фу, больше туда не поеду Отношение к русским стало еще хуже. А на Кипре, к русским очень хорошо относятся, да и климат мне больше понравился.

#
X
11.11.2009 11:11
Дата регистрации: 15.04.2009
Дней на сайте: 6078
Авторитет: +36
Я сама не ездила, мне знакомая показывала фото с Кипра - как-то все серо и пыльно, там же последние годы засухи и пожары. Из достопримечательностей, насколько я поняла, только исторические развалины - это не всем интересно, тем более детям.

#
X
11.11.2009 11:51
Дата регистрации: 12.08.2005
Дней на сайте: 7421
Авторитет: +83
Показать на карте
На кипре доллары или евро? И подскажите, какая стоимость отдыха в среднем.

#
X
11.11.2009 12:07
Гость (94.25.*.*)
да тоже интересно дороже Турции?

#
X
11.11.2009 14:33
Гость (94.25.*.*)
ну что девочки никто не был больше?

#
X
11.11.2009 14:45
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6582
Авторитет: +150
Показать на карте
напишите в личку Karinula - она на Кипре живёт

#
X
11.11.2009 15:49
Evteon
На кипре доллары или евро? И подскажите, какая стоимость отдыха в среднем.

На Кипре евро

#
X
11.11.2009 15:51
Пантера
Я сама не ездила, мне знакомая показывала фото с Кипра - как-то все серо и пыльно, там же последние годы засухи и пожары. Из достопримечательностей, насколько я поняла, только исторические развалины - это не всем интересно, тем более детям.

Да, там нет такой шикарной растительности как в Турции, хотя в Турции все привозное, искусственно посаженное, а на Кипре все свое, вот что растет, то и растет. Насчет экскурсий, лично у меня сыну 6 лет, и для меня важны не экскурсии, а море, солнце и песок, а экскурсии подождут, будет старше будем ездить по экскурсиям.

#
X
11.11.2009 20:44
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 6059
Авторитет: +15
Я ездила прошлым июлем на Кипр с подругой. Очень не понравилось. Климат очень влажный, белье непросыхало. В июле сезон морских ежей, купаться страшновато, их видно. Вода темная, т.к. песок вулканический, практически черный. В отеле кормили ужасно, после отдыха в Турции и Египте, это вообще срам. Каждый день одно и тоже, все очень и очень скромно. Дорого все! Все в евро, экскурсии простяцкие, а стоят минимум 50 евро. Городские киприоты очень наглые, считают, что все девушки едут исключительно для съема! Пляж у них считается при отеле, хотя все они проходящие. Мы ходили на платный, он был более приличный. Мы отдыхали в Лимасоле, но советую ехать в Айнапу, так веселее. Если все таки поедете, то могу посоветовать на какие экскурсии лучше не ехать. Хотя есть и положиетльный момент, в это время у них начинается период распродаж, особенно там пользуется популярностью магазин ZARA (но не китайское производство, а Италия), хотя цены как у нас. Ещу хочу сравнить, если в Турции и Египте встречающая сторона за тобой бегает, если экскурсия, то за тобой в отель зайдут, предварительно напомнят, то там такого нет. Хорошо если еще к отелю за тобой подъедут (если в ту сторону поедете), а если не совсем по пути, то сами на дорогу выбегать будете, если не успели, то за вами никто не придет и ждать даже 10 мин. не будут. Понравился аквапарк. Проезд в автобусе 1,5 евро стоит. Короче, я туда даже за бесплатно больше не поеду.

#
X
11.11.2009 21:59
L@ndish, интересный отзыв у меня правда совсем противоположный вашему. Мы отдыхали в Пафосе, район Корал Бей, у нас наобоорот были белые пески на пляже, я первый раз видела такой песок, море прозрачное очень, да и климат почему то не был влажным, у нас наобоорот все высыхало мгновенно.
Езди в сам Пафос за вещами, там все марки, цены конечно смешные по сравнению с нашими, до сих пор жалею, что купила мало.

#
X
25.10.2011 12:17
Гость (84.254.*.*)
Подниму тему...Девочки, а в октябре там кто-нибудь был? позагорать еще можно? а море как?

#
X
21.11.2011 22:32
Дата регистрации: 17.05.2010
Дней на сайте: 5682
Авторитет: +2
Гость ( 84.254.*.* ) , в июле этого года была с сыном в Лимассоле. нисколечко не пожалела. путевка на 10 дней мне обошлась 82тыс. отель 4 звезды и, как ни удивительно, "все включено". в основном в отелях только завтраки. брала от Натали Турс, там их аниматоры были, но мне не понадобились они, сыну нужен был только бассейн). климат изумительный. персонал в отеле внимательный. питание отменное, русская кухня, итальянская, их местная, фаст-фудт. их местное вино оооочень вкусное. в ресторане шведский стол, но если нужно обслужат официанты. очень внимательны к детям. я потеряла полотенце, так мне выдали новое, хотя табличка висела, что в случае утери нужно оплатить 20 евро. на улице даже ночью с сыном (5 лет) гуляли без страха. никто не пристает (как в египте например), машины пропускают даже если нет пешеходного перехода (видимо видно что мы не местные)))). единственное о чем я пожалела, что не были на экскурсиях. не рискнула с маленьким ребенком. Если будет возможность, снова полечу на Кипр, не задумываясь

#
X
21.11.2011 22:33
Дата регистрации: 17.05.2010
Дней на сайте: 5682
Авторитет: +2
Гость ( 84.254.*.* ) , насчет октября. знакомые туда уже два раза летали именно в октябре и позагорать и покупаться можно. пекла как летом нет. самое то для экскурсий

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Antropova88,
Наталья2012.,
stata,
женяшка,
Алмушка,
Natasha__0608,
Дудук,
natalisna,
bobinaskoranta,
VNI,
masyanya72,
Tatyha,
Anna337,
ЮЛЬКА86,
Angil,
irchishka,
Loriss,
ОЛЬГАВЗЯТКОВА,
Чулпан06,
Костян_Ой,
aleksandra92,
Sтиль,
lelik-83.83,
sp_Tasha,
jeune_fille,
Ksenya_89,
Iraita,
Татьяна_Ищенко,
MariaZhorik,
serjkem42,
-Aleksa-,
natalya1976.08,
tonya58,
ilya.karutsa,
МамаСашиНасти,
мама_чебурашки,
nadюша,
Гуарана2013,
maru12,
maria4298,
zaya1991_91,
posh,
Пингвин,
Светик_25,
mart1836,
ИяSova,
Fedot,
angelka086,
Leshiy,
Alsou34,
sunnykid,
irinaja,
MarySilkina,
Nati15,
Allashka,
lucenok72,
мира85,
Пап-АрД,
лаврушка,
Olgazhg,
И_Рюмашка,
Никто_не_спит,
elka77,
Tigrica,
xoxmaxoxma,
astraket,
komfetka,
Гения,
Кристик123,
Travinka111,
sidorovaanna,
YanaTema,
pappa,
semenchenko,
TvoyAdmin,
Rieltor72,
keyfzzzz,
Клио8,
RichOlga,
vgt7,
катюшка0612,
E-lenka,
студия_Клюква,
December,
RommaN,
popoiu@bk.ru,
elena775,
Тютя,
uliafedotova,
alla_bukina,
nv_chernyakova,
Талли,
Magnificent,
love_882004,
ЛЕНАмамаВАНИ,
KoaLLa,
Katrin9559
Деток(35)
Илья (Мама Мариna),
Анастасия (Родитель РинаЯмал),
Артем (Родитель Мама_Алена),
Даша (Мама Owlet),
Александр (Мама Люси),
Дашенька (Родитель Елена),
Мишутка (Мама Кукурузинка),
Семён (Мама varuha),
Алина (Мама Мамалин),
Алина (Мама GUZELIKA),
Мария (Мама Снежная_королева),
Катюшка (Мама Olgusha),
Дашуля (Мама ДимДашик),
Максим (Мама Julia_S),
Катя (Родитель Машенька),
Алиса (Мама Диша),
Кира (Мама OhrA),
Ольга (Мама Babsy),
Камиль (Мама shokolsttka),
Ева (Мама nelya_19),
Евангелина (Мама Нектаринка),
Маргарита (Мама Конфеттка),
Виктория (Мама tigruny),
Иван (Мама Шатенка),
Елизавета (Мама Svetik79),
Эдуард (Мама anuta_mama),
Евгения (Родитель Лена_КуКа),
Максим (Мама Lara2),
Вячеслав (Мама ksusha851),
Антонина (Мама Юлита),
Артём (Мама kasyanka),
Алёна (Родитель Tatuscha),
Вадим (Мама zaikamts),
дочка (Мама lea4),
Евгений (Родитель Nati2299)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 824
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия