эт что? я чёт не понимаю, как выдавило?
натали2806
Мы с мужем поняли это так.... бетонные плиты видимо идут с двумя сквозными отверстиями по краям внизу, в наших трешках которые 85кв, в комнате которая соседствует с однушкой, на стене из двух розеток предусмотрена только однае, поэтому отверстие под вторую дск замазали... а после того как соседи стали делать ремонт ее выдавило
LadyMorgana
Девочки, плиточника может кто порекомендовать? Расценки что бы были не заоблачные.
Ну я с ним попрощалась интеллигентненько так... сказала-извините.........вы мне не подходите, он еще минут 15 у меня посидел, понял что не получится сотрудничество и ушел. Я потом к соседке забежала, у нее плиточник работает, наш, русский дяденька лет 50-ти, положил мне плитку с коробами за 450 руб за м2. Я очень довольна им осталась. Созвонилась с ним сейчас, сказал, что придет!!! Он уже работал в Юбилейном, за м2 берет сейчас 500 руб. За три года на 50 рублей всего то подорожали его услуги. Сделала для себя вывод-нельзя терять контакты с такими людьми!!!
Еле телефон его нашла, пришлось к соседке на поклон сходить.
Если согласны его ждать, в следующий выходной напишу его телефон, он у меня на недельки полторы задержится.
А может по гипсокартоновым не сложным конструкциям кто нибудь мастера знает? Не дорого что бы))))))))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия