Главная /  Форум / Общий / А вы всё ещё мечтаете переехать в цивилизованные европейские страны?

А вы всё ещё мечтаете переехать в цивилизованные европейские страны?

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
« 1 2 3 4 5 6 7 8

#
X
19.12.2013 14:18
Дата регистрации: 19.10.2013
Дней на сайте: 4565
Авторитет: +37
Chi-Cha-Choo
Какими, например? Я не из любопытства спрашиваю о вашем опыте пребывания в странах Е., знаниях европейских реалий, просто понять не могу, из чего такие дикие выводы?
Про женскую логику- мимо кассы.

Вы спрашиваете именно из-за любопытства и желание перевернуть с ног на голову.
За кордон я начала выезжать еще родителями в советские времена. Уж так сложилось в нашей большой семье, что много близких родственников живут в США (Чикаго штата Иллинойс) Чехии (Прага) Кошице (Словакия), Загреб (Хорватия), Израиль Тель-Авив. Мои родители в 1983г. переехали жить в Россию из европейской страны. Так же много знакомых,приятелей кто уехал заграницу по грин-карте. Поэтому опыт прибывания в других странах, общения с гражданами имею не только на отдыхе в Египте.
И еще раз подведем черту-я не понимаю о каких диких выводах вы говорите, тем более если мои последние посты о России,поэтому вы или вникайте в суть написанного другими форумчанами или сразу делайте пометку к своим постам" написано только для набивание +1 к количеству постов в данном сообществе"
Отредактировано Кипариска 19.12.2013 15:44
Ответить на это Цитировать

#
X
19.12.2013 14:33
Гость (188.186.*.*)
Гость (92.240.*.*)
В европейских странах не принято бить детей. Финляндия оказывает семьям серьёзную материальную поддержку и требует от родителей человечного обращения с детьми.

Я вас поправлю)). Финляндия и ей подобные оказывают
серьёзную материальную поддержку
ПАТРОНАТНЫМ семьям (т.е. чужой для конкретного ребенка семьи, куда его помещают после детдома). А при ПОЛОВОЙ РАЗВЯЗАННОСТИ европы - там половина не просто гомиков и лесбий, а ПЕДИКОВ.
Как вам этот пунктик???
И что значит БИТЬ? ЛУПИТЬ ПАЛКОЙ, например? действительно не метод. Бить - не шлепнуть! Если , где-то в какой-то семье ребенка бьют, что у него синяки и т.д., то это конечно надо пресечь. Опять же , не обрывая все связи с родителями. А дать родителям тоже шанс на исправление - провести беседу на 1-й раз, до первого повторения, может быть..
а в рядовой семье, если шлепнули ребенка за провинность - это не основание прийти как снег на голову , и забрать ребенка , как книгу из шкафа. . Дети любят родителей, а родители - детей, в большей своей массе, и у государства НЕТ права делать семьи НЕСЧАСТНЫМИ, разлучая кровных близких родственников против их желания. При разводе, в суде у ребенка старше 10 лет спрашивают с кем он хочет остаться, почему же когда деток цинично отбирают, этих самых детей не спрашивают. Потому что ювеналка ФАРС и ПОЗОР. Есть ОПЕКА- пусть и занимаются алкогольными семьями, а когда ребенку запретили играть в видеоигру - ЭТО НИКАКОЕ НЕ ЖЕСТОКОЕ обращение.
цель воспитания - вырастить гармоничную личность всесторонне развитую. и количество апельсин и яблок на столе на это никак не влияет. Можно воспитать порядочного грамотного культурного человека и в бедной семье на маленькой жилплощади и на картошке.
Вспомните пример, как 8 летний парень ухаживал за матерью, у которой ноги отнялись на протяжении 7 лет. ТОлько циники и моральные уроды, скажут, что их надо было разлучить. Парень ГЕРОЙ, герой нашего времени, он настоящий мужчина и опора своей семье. его у малахова показали - пообещали помочь с обучением.
Подавать в суд на своих родителей как америке - ЭТО ПРЕДАТЕЛЬСТВО.

#
X
19.12.2013 14:46
Гость (188.186.*.*)
Chi-Cha-Choo
Только о негативных последствиях ЮЮ вы судите по показаниям Берсег.

кроме берсег, есть и другие люди. вам предложили видео с психологом медведевой. вы видно, не смотрели.

Chi-Cha-Choo
Кипариска
Никаких злоупотреблений не возникнет? Никто никого по надуманным основаниям ребёнка не лишит и жильё не отберёт? Точно? Можно верить?

Я уже отвечала на этот вопрос. Сколько можно?!

У вас мания величия похоже. Вы не пуп Земли часом? Вопрос обращен как бы ко всем.

#
X
19.12.2013 15:06
Гость (188.186.*.*)
Кипариска, очень интересные нюансы законопроектов вы выложили. нужны юристы на госуровне, что бы конкретизировать детали и не доводить их до абсурда. Надеюсь такие люди в законодательстве есть. Иначе придется поднимать восстания с низов, если верхи не могут.
Парламентские слушания «Демографическое развитие регионов: социальный аспект. Усиление ответственности родителей за содержание и воспитание детей»
- страшненькая фразочка "усиление ответственности". Это будет не усиление ответственности, а УЩЕМЛЕНИЕ ПРАВ РОДИТЕЛЕЙ. ДА, ДА!!! У РОДИТЕЛЕЙ ТОЖЕ ЕСТЬ ПРАВА. МЫ ТОЖЕ ЛЮДИ,
поправки в Семейный кодекс за оскорбление, осмеяние, травлю или запугивание детей предлагается лишать родителей или опекунов прав на ребенка
. НУ , тут крути его как дышло. Куда повернет - туда и выйдет. подкрадываются, с*у*ки, сзади потихоньку.
от родителей, которых лишили родительских прав, их обяжут выплачивать на содержание своего ребенка ежемесячно 20-30 тыс. рублей.
- среднюю зарплату здесь похоже СПЕЦИАЛЬНО не учли, точнее учли и алименты помножили на 1,5-2. ПРОДАЙ КВАРТИРУ - И СПИ СПОКОЙНО. НА УЛИЦЕ!!! И это НАШЕ ГОСУДАРСТВО. Пошла слушать ПУТИНА. хотя ничего я там про это в защиту СЕМЬИ не услышу. Ввел же он пилотные регионы

#
X
19.12.2013 15:28
Дата регистрации: 05.12.2012
Дней на сайте: 4883
Авторитет: +35
Показать на карте
Кипариска, чтобы внести ясность. Я вам не хамила, перечитайте на стр. 7 мой диалог с гостем 188 и Буги, станет яснее.
Кипариска
И еще раз подведем черту-я не понимаю о каких диких выводах вы говорите

О выводах, относительно необоснованного отбирания детей в Е. Читаю я внимательно, не сомневайтесь. И не стоит учить меня как мне следует писать посты, я же этого не делаю.

#
X
19.12.2013 17:42
Показать на карте
Гость (188.186.*.*), вот зачем вы мне простыни пишете, время свое тратите? Без вашей регистрации я их даже не читаю.
Lenka-penka
Chi-Cha-Choo, а кто здесь говорит об отказе обеспечивать ребенка в случае развода? Или алименты уже не являются таковым обеспечением,

Де-факто, не являются. Их сначала не отсудишь, потом, если присудили сумму с реальных доходов, исполнения не добьешься. Не верите - почитайте даже на этом форуме, что пишут по этому поводу. Сначала горе-родители от суда скрываются, потом вшивые справки о з/п в 2000 р. предъявляют, потом приставы за ними гоняются с собаками. Где Вася? Нету Васи. Это если женщине хватило денег, нервов и времени на всю эту историю. После всего этого она совершенно измотанная и без сил. Сможет она в таком состоянии уделять достаточное внимание ребенку?
Lenka-penka
или вдруг стали недостаточным обеспечением?

А что вы считаете достаточным обеспечением? Подачку в 5000 р.? Правда?
Lenka-penka
Так договоримся до того, что родители в полной семье, не имеющие собственного жилья и не обеспечивающие "минимум 15 тысяч" на каждого ребенка, не вправе воспитывать своих детей?

Так в этом законопроекте не идет речь о семьях, где кроме денег, на ребенка тратятся время и силы. Когда один из родителей уходит и не вкладывает в развитие ребенка своего времени и своих сил, он должен платить. Какая в этом несправедливость? Жилье во владении все-равно есть, должно быть, не на улице же детям жить.
Lenka-penka
? Почему вы ставите все с ног на голову? Ваш оппонент отнюдь не утверждала, что имея квартиру в центре Москвы можно издеваться над ребенком.

Я хотела сказать, что да, возможны случаи изъятия детей из больших родительских квартир, если детям там невыносимо жить. Или вы считаете, что квартиры в центре больших городов принадлежат исключительно примерным родителям?
Lenka-penka
Вам пытаются указать на то, что в российских условиях, когда закон можно повернуть и нагнуть практически как угодно,

Вот, поэтому я и цитирую уже в который раз
Chi-Cha-Choo
. Безосновательное отобрание детей возможно в той стране, где нет соблюдения принципа верховенства закона. И это не Норвегия
. И приведенные Кипариской проекты никак существующую ситуацию не ухудшают. Причем тут загнивающая Европа, агенты влияния и прочая чепуха?!
Lenka-penka
Вы правда считаете, что в воспитании ребенка должны быть лишь пряники? Я ставлю 4-летнего ребенка в угол, кто будет определять степень тяжести его вины и возможность такого наказания в целом? Вы, лично вы, можете сейчас с абсолютной уверенностью сказать, что не повысите голоса на своего будущего ребенка никогда в жизни? Только ссылок не просите, пожалуйста, это мое личное мнение родителя.

Нет, я далеко не считаю, что в воспитании возможны лишь пряники, но та ситуация, что сейчас в РФ тоже нормальной мне не кажется.
Lenka-penka
Про паспорт здоровья. Не далее как в этот понедельник мне было предложено анкетирование с указанием фамилии и имя моего ребенка и вопросами: как вы можете охарактеризовать климат в вашей семье, ведет ли ваша семья здоровый образ жизни, делаете ли вы по утрам зарядку, есть ли у ребенка дома предметы личной гигиены и т.д. Это детский сад, спасибо домой проверять не просятся.

Я точно помню, что заполняла с родителями нечто подобное (анкета с вопросами от хронических заболеваний до климата в семье). Предметы ЛГ, здоровое питание и образ жизни у ребенка должны быть. Люди, взявшие на себя роль родителей должны обеспечить ребенку какие-то базовые вещи. По той простой причине, что у родителей есть не только права, но и обязанности.
Знаете, я как и вы, разделяю ценность неприкосновенности частной жизни (западная ценность, ай-ай-ай!), считаю, что приватность абсолютно необходима индивиду. В то же время, я за разумный подход. Ведь, чтобы попросились домой проверять нужны серьезные основания. Если работники образовательного учреждения/окружение ребенка в течение длительного времени наблюдают тревожные сигналы: ребенок с синяками, не посещает обр. заведение, неуравновешен в течение длительного времени, резкое ухудшение физ. состояния, жалуется на обращение в семье, они что не вправе родителям соответствующие вопросы задать?
Отредактировано Chi-Cha-Choo 19.12.2013 18:23

#
X
20.12.2013 12:05
Показать на карте
Опытом делюсь.
Кипариска,
Как вы выразились, "выезжать за кОрдон" я тоже начала с родителями. Но, чтобы понять что-то о стране, о реалиях рядовой семьи, необходимо там пожить, и не в роли выезжающей-разъезжающей.
Для этого подходит или работа в аборигенном коллективе, или проживание в принимающей семье, ну, еще учеба в Университете/колледже. Поделюсь опытом.
Так случилось, что в середине 90-х мои родители рассматривали возможность переезда в Великобританию. В качестве первого космонавта-разведчика послали меня. Это была летняя языковая программа с проживанием в принимающей семье. Небольшой 2-х этажный дом, мама, папа, трое детей, плюс трое приезжих студентов из разных стран. Опишу свои впечатления.
Жизненный уклад типичный для бритишей. Детям от 4 до 11 лет, все учатся в школе. Папа - программист, мама - работает неполный день. Семья, судя по всему, совсем не из богатых - lower-middle class, прием студентов дает им существенное снижение налоговой нагрузки. Основное впечатление от них - очень ответственные и позитивные. Создание семьи - их личный выбор, а не навязанная обществом традиция, и ответственность за обеспечение будущего детей - только на них. Никаких жалоб на Правительство, никаких претензий и выклянчиваний пособий, никакого снобизма, люди создали семью и рассчитывают на себя. На стенах много постеров Принцессы, тогда еще живой.
За время моего пребывания (около 2-х месяцев) ни один ребенок ни разу ничем не заболел, хотя климат очень переменчивый и условия не царские. Папа в свободное время играет с детьми в футбол на заднем дворе, а не пиво бухает, как большинство наших прЫнцев. Вообще, алкоголя в доме я не видела. Все живенькие, спортивные, целеустремленные.
Что могу сказать про отношения дети-родители. Дети там совсем не изнеженны. Мне, по молодости, иногда казалось, что можно было бы и помягше. Время завтрака/обеда/ужина регламентировано, за столом собирается семья в расширенном составе, беседуют, провинившихся лишают сладкого, либо урезают порцию, в зависимости от тяжести проступка. Дисциплина и обязательность очень поощряется. В итоге, младший – первый по чтению в классе - весь холодильник в смешных грамотах, – средняя занимается балетом, у старшего серьезные успехи в точных науках.
На утренних сборах, когда ор и хаос от детской беготни превышал возможности любого человеческого восприятия, мама и голос повышала, и шлепнуть их могла, и не раз, потом, правда, делала бровки Чипполинкой, очень-очень извинялась и сожалела.
Вот поэтому я и не верю во всю ту белиберду, которую трансирует Берсег и ко. Не отбирают детей после ругани и пары шлепков.
Девочки-мальчики, которые со мной приехали, описывали семейный быт очень схоже. Ну, плюс/минус. Кто-то жил в семье англо-говорящих эмигрантов, у тех условия попроще. Но, тем не менее, никаких комиссий с проверками, никто приватность семейной жизни не нарушает, с фонариком под одеяло не лезет.
Это был первый визит и, соответственно, самые сильные впечатления.
Позже я ездила по похожим программам, только жила уже со студентами-соседями.
По таким же примерно программам учебным и рабочим ездили мои приятели с разных факультетов. В т.ч. по программе au-pair, условием которой является проживание в семье и помощь с детьми. Au-pair, Work and travel несколько отличается от гринкард, последнее, по сути, лотерея, там не надо усилий прилагать. Чтобы поехать по программе au-pair, необходимо пройти определенный конкурс, и в Тюмени он был немаленьким. Т.е. это достаточно активные, образованные, критичные студенты. И они тоже не заметили семейных ужастиков, как то: развращение детей, терроризм ЮЮ и т.д.
В общем, все непосредственные впечатления, а также наблюдения за жизнью позволили мне сделать такой вывод относительно ЮЮ в UK и странах Европы. Обеспечиваешь детям необходимый минимум, ведешь себя по-человечески – никто к тебе в дом с проверками-взысканиями не полезет. Прайваси блюдуд.

Погружение в культурную среду чужой страны многое дает, в том числе, иммунитет от подобной глупости.

Что вам позволяет делать те выводы, которые вы делаете, никто из спорщиков мне так и не сказал.

ps: и пожалуйста, не приписывайте мне своих мыслей и мотивов.

Кипариска
Вы спрашиваете именно из-за любопытства и желание перевернуть с ног на голову.
Это уже больнушничество какое-то!
Отредактировано Chi-Cha-Choo 21.12.2013 06:14

#
X
20.12.2013 12:21
Дата регистрации: 20.12.2013
Дней на сайте: 4503
Авторитет: 0
Гость (188.186.*.*)
там половина не просто гомиков и лесбий, а ПЕДИКОВ.

Не просто гомик - педик! Ужас какой!! Вы со всеми ними знакомы?

#
X
20.12.2013 13:05
Дата регистрации: 19.10.2013
Дней на сайте: 4565
Авторитет: +37
HelenaPetrovna
Гость (188.186.*.*)

Я вот не знаю в чем даже разница(((( Вот непросвещенная....

вот еще нарыла выдержку
Список стран, где разрешены однополые браки:
Дания с 1986 года;
Норвегия с 1993 разрешены гражданские союзы, а начиная с 2009 года – полноценные однополые браки;
Швеция с 1995 года разрешила зарегистрированные партнерства, а с 2009 года – полноценные однополые браки;
Болгария с 1996 года наделила однополые союзы экономическими правами в части мед. услуг, прав наследования, прав погребения и иммиграции. С 2009 года – полноценные браки, за исключением смены фамилии и права усыновления.
Исландия с 1996 года разрешила зарегистрированные гражданские союзы со всеми правами обычного брака;
Голландия с 1998 года - зарегистрированные партнерства. В 2001 году, Голландия первая страна, которая предложила формулировку «однополый брак» без изъятий на законодательном уровне;
Франция в 1999 году утвердила закон о гражданских союзах;
Финляндия с 2001 года разрешила зарегистрированные партнерства с не возможностью брать фамилии друг друга и усыновления детей;
Германия с 2001 года - пожизненные партнерства, которые не считаются всё же полноценными браками;
Португалия в 2001 году принимает закон о гражданских союзах;
Бельгия с 2003 года разрешает однополый брак;
Хорватия в 2003 году принимает закон о гражданских союзах между однополыми партнерами, которые наделяются некоторыми правами брака;
Люксембург в 2004 году одобрил однополые гражданские союзы;
Новая Зеландия с 2004 года. Гражданские союзы в Н. Зеландии обладают многими, но не всеми правами обычного брака;
Испания с 2005 года. Однополый брак.
Канада с 2005 года разрешила однополый брак. В Канаде так же разрешены регистрации брака между не-гражданами;
Швейцария - 2005 год. Зарегистрированные партнерства наделили равными правами с браком, кроме прав на лечение бесплодия, прав усыновления и смены имени;
Ирландия с 2009 года. Однополые гражданские союзы в этой стране равны обычному браку практически во всем;
Аргентина с 2010 года легализовала однополые браки.
Великобритания
5 февраля 2013 года британская Палата общин проголосовала в поддержку однополых браков.
Теперь законопроект будет обсуждаться в Палате лордов.
Принятие закона о браке однополых пар позволит гомосексуальным парам заключать браки как в гражданских, так и в церковных церемониях. При этом последние не могут совершаться в рамках Церкви Англии, Шотландии, Уэльса и северной Ирландии;
10 апреля 2013 года французский Сенат одобрил норму о легализации в стране однополых браков.
12 апреля 2013 Французский Сенат принял закон, позволяющий однополым парам регистрировать брак и усыновлять детей.

Официально признаны однополые браки и могут регистрироваться в следующих государствах и их частях:
Государства:
Нидерланды;
Бельгия;
Испания;
Канада;
ЮАР;
Норвегия;
Швеция;
Португалия;
Исландия;
Аргентина.
Части государств:
США: штат Массачусетс;
США: Территория индейского племени Кокилл в штате Орегон;
США: Коннектикут;
США: Айова;
США: Вермонт;
США: Нью-Гэмпшир;
США: Округ Колумбия;
Мексика: Мехико;
«Однополые партнёрства» (гражданские партнёрства или гражданские союзы), которые юридически более ограниченны в правах, чем однополые браки, узаконены во многих странах Западной и Северной Европы (Великобритания, Дания, Ирландия, Гренландия, Германия, Франция, Андорра, Финляндия, Чехия, Люксембург, Словения, Хорватия, Венгрия, Швейцария, Австрия). Еще страны: Израиль, Новая Зеландия, Австралия, Колумбия, Эквадор, Уругвай. Некоторые провинции и муниципалитеты (в США, Мексике, Бразилии, Венесуэле). В Америке также узаконены некоторые формы однополых союзов.
В ближайшее время ещё несколько стран намерены легализовать однополые браки. Это - Люксембург, Албания, Словения, Чили и Непал.
Интересные факты по теме:
Самой первой однополой парой в мире, которая узаконила свои отношения, являются датчане Аксель и Эйгил Аксгилы. Брак был зарегистрирован 1 октября 1989 года в день вступления в Дании в силу закона об однополых союзах.
Президент Исландии Йоханна Сигурдардоттир в июле 2010 года вступила в однополый брак и стала первым в мире главой государства официально зарегистрировавший подобный брак.
С 2007 года Лютеранская церковь Швеции благословляла однополые партнерства. Швеция явилась первой страной в мире, где однополые браки разрешены господствующей церковью. С 1 ноября 2009 года разрешены венчания однополых пар.
Отредактировано Кипариска 20.12.2013 13:08

#
X
20.12.2013 13:30
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 6193
Авторитет: +7
Показать на карте
Chi-Cha-Choo, у вас очень красивая картинка получается из жизни британцев. К этому надо стремиться, но не всегда получается. Посмотрите, какой большой оказалась соседняя тема про бесталанных детей. А ведь их родителей сложно объективно в чем то упрекнуть, по крайней мере они стараются, а холодильники все без грамот. Менталитет у нас с европейцами был разным всегда, что вы сравниваете? Подруга школьницей ездила так же на обучение, жила в семье, до сих пор не может забыть холода в спальнях (из экономии не отапливали), мытье посуды в раковине с заткнутой пробкой и ополаскивание там же (воду тоже принято экономить). Мы скоро тоже к этому придем. Британцы не пьют, но те же жители Средиземноморья (Италия, Испания) не представляют ужина без бокала вина. У нас выросло поколение, пьющее по вечерам пивасик, оно менее достойно быть родителями, чем европейцы? Не думаю. Что по вашему определяет готовность человека стать родителем? Не столько ведь денежный критерий, правда? Уж никак не наличие 15 тыс в месяц на случай развода. Кстати, 15 -это на ребенка разведеных родителей, следовательно, поскольку родители должны обеспечивать его в равной мере, с отца будет 7,5. 5 тыс вы назвали подачкой, 7,5 будет уже нормальной суммой? И что, мужчины, уклоняющиеся от выплаты денег на ребенка, исчезнут как класс? А если жилья на нем не числится, что делать? От государства уже многие и так ничего не требуют, поэтому и против вмешательства государства в семью. Семей с количеством детей больше двух не так много, как хотелось бы, именно по причине неуверенности родителей в том, что они смогут дать достойное образование и содержание детям. Так что не стоит искусственно создавать рамки для осознанного родительства, а то совсем рожать перестанем.
Отредактировано Lenka-penka 20.12.2013 13:35

#
X
20.12.2013 13:42
Гость (188.186.*.*)
HelenaPetrovna

Гость (188.186.*.*)

не вижу повода для иронии. вопрос вообще не в кассу. я не спец по квалификации извращенцев. под педиками подразумевала педофилов. вы видно лучше меня разбираетесь. я не в обиде.

#
X
20.12.2013 13:45
Показать на карте
Lenka-penka
Chi-Cha-Choo,
Дело не в грамотах на холодильниках! Я просто описала жизнь среднестатистической небогатой английской семьи, какой я ее увидела изнутри. Считаю, что это ценный опыт и знания. По крайней мере, может, кому-то это поможет не вестись на "страшилки" про загнивающую Европу. А то, послушать иных знатоков Запада, так там дети только сексуальным просвещением и заняты, в свободное от педофилов время.
Lenka-penka
Британцы не пьют,
Британцы пьют. В специально отведенных для этого местах. И это, как правило, те, у кого еще/уже нет обязательств перед детьми.
Lenka-penka
. У нас выросло поколение, пьющее по вечерам пивасик, оно менее достойно быть родителями, чем европейцы?

Мое мнение - вообще недостойны.
Lenka-penka
От государства уже многие и так ничего не требуют

Да вы что???
Lenka-penka
поэтому и против вмешательства государства в семью.

Вы, как будто, пропускаете часть моего текста:
Chi-Cha-Choo
Знаете, я как и вы, разделяю ценность неприкосновенности частной жизни (западная ценность, ай-ай-ай!), считаю, что приватность абсолютно необходима индивиду. В то же время, я за разумный подход. Ведь, чтобы попросились домой проверять нужны серьезные основания....
Отредактировано Chi-Cha-Choo 20.12.2013 13:53

#
X
20.12.2013 14:17
Показать на карте
Chi-Cha-Choo, по поводу пития интересно стало: и те и другие родители пьют, но одни - подавая пример питья у телевизора при детях, другие - питье в пабах. Так или иначе, ребенок видит и то и другое, однако, повзрослев, и в том и в другом случае, все равно вопрос пития для себя решит сам. Мой отец курит всю жизнь и выпивает исключительно крепкие напитки, однако он прекрасный отец и семьянин, и дал мне жизнь, которая, согласно вашим суждениям, под большим вопросом, дай вам право этим распоряжаться. Я при этом совсем не курю и практически не пью.

#
X
20.12.2013 14:19
Показать на карте
Lenka-penka
Chi-Cha-Choo, по поводу пития интересно стало: и те и другие родители пьют, но одни - подавая пример питья у телевизора при детях, другие - питье в пабах.

Почему вы упускаете часть текста? Вы намеренно это делаете?:
Chi-Cha-Choo
И это, как правило, те, у кого еще/уже нет обязательств перед детьми.

Это ключевые слова вообще-то.
Отредактировано Chi-Cha-Choo 20.12.2013 14:20

#
X
20.12.2013 14:52
Показать на карте
Нет, слова "как правило" я тоже вижу. И считаю, что среднестатистический россиянин, родив ребенка, тоже меняет свой образ жизни в сторону более здорового образа жизни. Как правило. Ну не считаю я их лучше, хоть убейте. Такие же люди. Они приспособились к своим реалиям, мы - к своим. Вся разница.
« 1 2 3 4 5 6 7 8

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
lyudmila37,
Iren_71,
shurik24,
bonit,
ksunchik6222,
LubaMira,
diananana,
Алена27,
minckay18,
Svetlyi,
pussy72,
Lehrer,
VANGARY,
мамаLiRiKa,
Dinara2012,
Rea85,
DinaraX,
MyOtherSelf,
Лианна,
Настюша@,
кровинушка,
luna_il,
miss.krilova,
julietta,
St@s,
Гришина_мама,
Калючк@,
kochka81,
qqq@@,
катюнечка,
shilkova72,
Ната_Сергеевна,
Ната0207,
nata20041983,
antoninak,
Санда,
ooo,
Julia_S,
tigress,
svetlana9696,
zabava-sofia,
sandu_naiman89,
fjulia20,
Zarina1234,
sandi.shutenova,
zarubina,
lenyska,
Olga_D,
grinctal,
Guzel30,
Lyda.volkova,
svetamed,
sabrina3452,
Танюсик1987,
oksanamama,
steel72,
olga_20,
OksanaG,
GuzelkaMyzina,
Evachka,
alsushka,
таняксюша,
poite2004,
vsr,
Викуля_1_1_1,
Ирэн2011,
all68CC,
yilo,
nata.200489@@@,
Natalia_R,
glukho,
стервушка,
vlana,
натуся-ns,
Алчона,
@@@Регина@@@,
oSludnikova,
rulis.la,
Регина@Катя,
NENIKA_I,
tanusa,
Ню-ся,
Мисс,
68akmabz20,
sneg,
Elenashaih,
Пузатенькая,
bebeka,
натали.alex,
Lena_72,
romashka-7-,
миляшка,
bystrenok,
Настена_А.,
Марина7919,
ЗояПавловна
Деток(52)
Софья (Родитель Mihalina),
Катерина (Родитель Блондинка_888),
Максим (Родитель Нюсенька),
Арсений (Мама alluska),
сын три (Родитель триждымама),
Александр (Родитель Катриша),
Екатерина (Родитель Тет),
Данил (Родитель Danka),
София (Мама мамаСофии),
Алиса (Мама Алискина),
Сыночек (Мама оляля),
Татьяна (Мама Anut@),
Надежда (Мама Пулька2010),
Кристина (Мама ANGEL1982),
Дана (Мама УмНиЧкА),
Ладушка (Мама Елена007),
Варвара (Мама алена05),
София (Мама ksu_teterina),
Никита (Мама Юнона),
Руслан (Мама Альфия_Кабирова),
Настенька (Мама maMasha27),
Анюта (Родитель sunnykid),
Александр (Мама anneva),
Александр (Мама kisssse),
ЛЕВ (Мама YUGA),
Евгения (Мама ales),
Анастасия (Мама InNochka1986),
Екатерина (Мама Orlova1988),
Антон (Мама Angela_Sh),
Владислав (Мама Luchinel),
Захаров Леонид Павлович (Мама лорик232420),
Софья (Мама Тания),
Марк Алексеевич (Мама markynja),
Алиса (Мама pyps27),
Роман Львович (Мама mashaosi),
Владимир (Мама Druma),
Виолетта (Мама yana_krasno),
Машенька (Папа Aborigen72),
МИХА-СЫНОК (Мама svetlana1976),
Евгений (Папа inversee),
марсель (Мама firdania),
Бараковских Тимофей (Мама mastyra),
Валерия (Родитель Snezh@n@),
Агата (Мама vika_2905),
Марк (Мама Doc_Maricha),
Тимофей (Родитель Tufelka),
Лёва (Родитель TATYANAKARASYUK),
Владислав (Мама Tanyha),
Мира (Родитель olga_0410),
Арина (Мама Kireevakrasotka),
Мирон (Родитель Marianna5278),
Лев (Мама Анна_Тюмень)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 851
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия