Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / Детский сад №186 "Волчок" в Тюменский-3

Детский сад №186 "Волчок" в Тюменский-3

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

#
X
25.03.2014 22:41
Дата регистрации: 11.03.2013
Дней на сайте: 4729
Авторитет: 0
Девочки, спасибо большое. 30-40 человек в группе -это очень много, нереально. Согласна полностью, что воспитателям не справится с такой нагрузкой. Вот и не хочется, чтобы те навыки которыми ребенок овладел дома благополучно забылись в детском саду(((
Ответить на это Цитировать

#
X
26.03.2014 09:57
Дата регистрации: 09.03.2011
Дней на сайте: 5461
Авторитет: +4
КсенияП, хоть по списку и такое количество детей, то ходит на разы меньше, 20-25, и то редко, а что касается навыков полученных дома, то как они могут забыться, ведь воспитание и образавание детей родителями ни куда не уходит, продолжайте заниматься с ребенком и дома, и детский сад в этом не помеха

#
X
26.03.2014 14:22
Гость (37.209.*.*)
Мамочки такие странные. думают что если они отдали детей в сад. то там им обязаны за зп в 8 тысяч детей обучить всему, этим вы сами должны заниматься, а в садике детки развиваются за счет того. что смотрят на других деток и повторяют, т.е. писять на горшок. кушать ложкой, и т.д. вы уж совсем то все не свешивайте на воспитателей. слишком много требуете тут сидите. Ходите в частный сад и не жалуйтесь тут что народу много, так и народу меньше будет и с детками вашими на все 300% будут заниматься

#
X
26.03.2014 16:47
Дата регистрации: 21.03.2010
Дней на сайте: 5814
Авторитет: +22
Гость (37.209.*.*)
Мамочки такие странные. думают что если они отдали детей в сад. то там им обязаны за зп в 8 тысяч детей обучить всему, этим вы сами должны заниматься, а в садике детки развиваются за счет того. что смотрят на других деток и повторяют, т.е. писять на горшок. кушать ложкой, и т.д. вы уж совсем то все не свешивайте на воспитателей. слишком много требуете тут сидите. Ходите в частный сад и не жалуйтесь тут что народу много, так и народу меньше будет и с детками вашими на все 300% будут заниматься

В том то и дело,что сейчас из детских садов сделали толпу народа,за которыми ведут только присмотр!А у слова "воспитатель" есть однокоренные слова,воспитание,воспитывать и т.п.Дети большую часть в сутки проводят в дет.садах,поэтому воспитание и культуру они в большей степени получают там,к сожалению.А зарплату воспитатели сейчас получают достойную,а не ту,которую указали ВЫ.

#
X
26.03.2014 18:03
Гость (37.209.*.*)
vladka, достойная в вашем понятии это какая? и я считаю все вопросы вы должны нашей администрации задавать а не воспитателям, не они по 50 человек берут, а их работа присматривать за эти 50 -ю детками. Так что не надо плакаться. Я еще раз говорю, хотите что бы с вашим ребенком все 12 часов играли.занимались и т.д. ведите в частный сад. Мой ребенок в 2 года знал всех лесных животных, цвета, пришел в сад и другим деткам рассказывал, и вся группа стала их учить. Все от мамочек зависит а не от воспитателей.

#
X
26.03.2014 18:21
Дата регистрации: 24.02.2009
Дней на сайте: 6204
Авторитет: +3
Гость (37.209.*.*), с каких пор дошкольное образовательное учреждение не оказывает образовательные услуги?
я росла в деревне, детей тоже было дофига в группе, потому что работать надо было всем. спали и на раскладушках и на стеллажах, когда кроваток не хватало. И каждое утро нас встречал ворох бумаги с обведенными картинками для раскрашивания - человечками, корабликами и пр.
Сейчас и на принтере можно печатать и пособий куча, а все равно воспитатели самые бедные-несчастные, 15 человек (год вожу - ни разу больше не видела) усадить не могут. Да не хотят потому что. У некоторых еще "методика" такая - надо чтобы ребенок сам захотел. Да, конечно,всегда найдется ребенок, которому лучше на голове стоять с Васей. Потом в школе будет заниматься - когда хочет. Потом в вузе.

Вот вакансия - от 25 до 35 Ссылка
мало?

#
X
26.03.2014 19:11
Гость (37.209.*.*), Я не обвиняю воспитателей в том,что в группах по 50 детей,да и никому не предъявишь,т.к. это решение нашего президента!Но когда мне вечером воспитатель сказала,что она не помнит,ходил ли сегодня мой ребенок гулять,то я извините,в шоке была!!!И не надо мне говорить слова упрека по поводу частных садов и воспитания моего ребенка.У меня ребенок в 2 года знал весь алфавит,и что из этого.Наши детки ходят в сад учиться общаться в коллективе и познавать дошкольную программу с помощью педагогов,ведь этому их и обучали(педагогов),и это их обязанность!!!
sessi, Видать Гость (37.209.*.*), считает это не достойной зарплатой.

#
X
26.03.2014 20:55
Я конечно не могу оценивать работу воспитателей в других группах, а только могу сказать про нашу группу Радуга, у нас отличный воспитатель, всегда на стендах располагаются рисунки, поделки, ребенок приходит домой всегда с новыми песнями и стихами, рассказывает много интересного что соответствует его возрасту, и понятно что это благодаря работе воспитателя. Так что я не могу сомневаться в том, что за моим ребенком не только присматривают, и кормят, а еще и занимаются, я лично очень довольна. Не смотря на то что по списку группа 48 или 49 человек, хотя понятно что многие не ходят.

#
X
27.03.2014 09:56
Дата регистрации: 10.08.2011
Дней на сайте: 5308
Авторитет: +1
Показать на карте
Доброе утро, хочу сообщить ужасную информацию по халатности и вине недотепы "воспитателя". Вчера 26 марта 2014в садике №186, воспитатель на подмене работала, потеряла 2-х деток пяти лет, а когда мама пришла забирать в 17.50, так эта "воспитатель" даже не знала, что дети пропали, и в полицию не сразу позвонили, Вообще не передать словами , что мы пережили за 2 часа этих поисков по микрарайону. Сердце разрывалось на части, в голову только плохие мысли лезли. Думаю будем в прокуратуру писать, чтобы таких случаев не было и в других садах., чтобы такого работника со статьей уволили , никому не пожелаю такое пережить.

#
X
27.03.2014 10:00
Дата регистрации: 29.12.2010
Дней на сайте: 5531
Показать на карте
ничего себе!!! А где деток нашли?

#
X
27.03.2014 10:08
Гость (188.186.*.*)
dmitrenko_tmn, потерялись детки когда гуляли? или как? имя этого воспитателя в студию!!!пусть все знают!!!!

#
X
27.03.2014 11:12
dmitrenko_tmn, Такая ситуация происходит из-за того,что в нашем саду на группе работает по одному воспитателю,и если он заболел и не вышел,то ставят подмену,а "новый" воспитатель не знает детей ни по имени,ни по фамилиии и даже в лицо,то о каком присмотре может идти речь!Заведующая вызывает больных воспитателей выходить на работу!Так как наши дети не будут болеть?Я тоже возмущена такой ситуацией!

#
X
27.03.2014 11:29
Дата регистрации: 29.12.2010
Дней на сайте: 5531
Показать на карте
в группе стены есть, а на площадках ограждений не хватает точно, дети границ не видят территории, сама видела как разбегаются

#
X
27.03.2014 12:20
Дата регистрации: 15.02.2012
Дней на сайте: 5119
Авторитет: +2
Ужас-ужасный конечно, но я не понимаю, это как нужно не общаться со своими детьми чтобы у них возникали мысли о побеге из детского сада.....Родители! АУ! Не нужно перекладывать всю ответственность на педагогов, пока вы не начнете разговаривать со своими детьми, они так и будут попадать в такие ситуации.....В 5 лет ребенок уже должен очень четко понимать почему нельзя самостоятельно уходить из сада... Вы же своим детям объясняете почему они сами не ходят в сад, а их родители отводят и забирают? Видимо кто объясняет, у того дети и не сбегают никуда.

#
X
27.03.2014 12:29
dmitrenko_tmn, вы скажите детей нашли, и что произошло?

#
X
27.03.2014 13:00
Гость (5.140.*.*)
july99
Ужас-ужасный конечно, но я не понимаю, это как нужно не общаться со своими детьми чтобы у них возникали мысли о побеге из детского сада.....Родители! АУ! Не нужно перекладывать всю ответственность на педагогов, пока вы не начнете разговаривать со своими детьми, они так и будут попадать в такие ситуации.....В 5 лет ребенок уже должен очень четко понимать почему нельзя самостоятельно уходить из сада... Вы же своим детям объясняете почему они сами не ходят в сад, а их родители отводят и забирают? Видимо кто объясняет, у того дети и не сбегают никуда.

вот таким особенно хочется мозги на место поставить, но скорее всего бесполезно. Просто слов нет - что значит не нужно перекладывать ответственность? - воспитатель и дошкольное учреждение отвечает за ребенка, когда он находится в учреждении - не зависимо от того какие у ребенка родители и что ему в голову пришло в данный момент - и никак иначе!!! - иное преступление и халатность. И если даже ставят подменного воспитателя и он якобы детей не знает, а считать он (воспитатель) тоже не умеет?
july99 вы вообще понимаете о чем говорите? оправдывая преступную халатность педагога? и не питайте иллюзий по поводу того, что тот кто объясняет застрахован от импульсивных поступков детей...

#
X
27.03.2014 13:06
Дата регистрации: 29.05.2011
Дней на сайте: 5381
Авторитет: +6
Хоть подменнный воспитатель, хоть постоянный - вышли на улицу с детками, посчитались, заходите в садик - посчитались! это как минимум!
А еще вопрос: а что с охраной? там же вроде и видеонаблюдение, и ворота как-никак :(

#
X
27.03.2014 13:12
Дата регистрации: 15.02.2012
Дней на сайте: 5119
Авторитет: +2
Гость (5.140.*.*), да вы не пылите так сильно, я разве сказала что воспитатель не виноват, он естественно самый главный виновник,и наказан должен быть по закону, но и с родителей вину снимать не нужно...Видимо дети таких истеричек как гость и сбегают
Отредактировано july99 27.03.2014 13:16

#
X
27.03.2014 14:15
Гость (37.209.*.*)
july99, Я так же считаю что нужно своего ребенка сразу приучать к тому что нельзя не кода ходить без разрешения. тем более если ему 5 лет. Воспитатели если там на столько безответственные работают, так что же вы мамочки тут то пишите. идите и жалуйтесь тем кто за это отвечает, наша администрация. Народу много, воспитателей мало и т.д. А воспитательницу такую в шею гнать надо, как так не посчитать детей. вот это в голове не укладывается.

#
X
27.03.2014 16:00
Дата регистрации: 07.12.2010
Дней на сайте: 5554
Авторитет: +5
Показать на карте
july99, я с вами полностью согласна. Вот если б мой ушел, отхватил бы потом хорошенечко и это не значит что воспитатель не виноват, но ребенок должен знать границы допустимого. Это если в 5 лет такое, а что будет вытворять подобный деть в 10-12 лет?! Считаю что это "звоночек" не только для администрации сада, но и для родителей деток.
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
olesyaa,
Katze_87,
Екатерина_71,
kimi,
ALESCHKA,
NataliaSamoroko,
Olgapropka,
снежана09,
FIRAITA,
Катеринка,
Макуня,
chevgeniya,
Хельга_Ольга,
123,
nezubudka1981,
kanffetk@,
Galina83,
Anastasiya_86,
Натик,
20_pysikk_02,
tasia117,
serenkiu121,
Невидаль,
Shaa,
Oksa,
матрена,
ozhogina1981,
Ulli,
OKsinia,
tigruny,
Alenochka777,
saula77,
мама-ксю-лет,
styusha_88,
20021987,
MileniKa,
Муфаса,
Ючи,
tanch_84@mail.r,
14082013,
HuKuTa,
Катиль,
Helena_r,
gy1975,
Zaryana,
Мария888,
sultan72,
Elena_Iva,
kissss,
Карпешка,
tanusha73,
ирис89ка,
IrinkaN,
Зина,
LE-TO,
Sara,
Н@тали,
Natasi,
Olga-N,
Ютта,
Владаника,
Иринка1986,
Aphina_Pallada,
lidikins,
gavrysha79,
Shatalovaalena,
Зулейка-К,
ilikebear,
marinka437,
Минна,
мамаМатюши,
Метель,
Nat@ly,
dina_kh,
nuysik,
СерыйТюмень,
elen13,
das2147,
Luz,
kirillova,
Nadin72,
vharhenko,
polino4ka_93,
joludevdn,
Натали2002,
Мариna,
Tomira,
Andros,
Маляля,
Мамуля_Д.Е,
Яна9,
Aleksandr_72,
vertushe4ka,
Константин17,
Ledi_I,
894396068,
Lelk@,
Вафелька345,
dany_777,
ivka80,
mama-and-papa,
Leokadiya,
liskanb,
CELENA1,
Светик2011,
eiw80,
сальвия
Деток(36)
Кирил (Родитель tigra8484),
Софья (Мама Еленамамасофьи),
Никита Евгеньевич (Мама Т_А_С_Я),
Надежда (Мама _LUNA_),
Николай (Мама MAMASERGEI),
Тимофей (Мама Bimba),
София (Мама Matilda),
Егор (Мама Оксана73),
Богдан (Мама mariska),
Степан (Мама nediz),
Артем (Мама 72lisa),
Валентин (Мама LubashaM),
Ярослав (Мама Таня_Цветкова),
Арсений (Родитель ari),
Парфений (Мама SK96),
Кирилл (Мама GenergarD),
Вика (Мама Smile_T),
Ярослав (Мама elenal2008),
Зиля (Родитель ziliya.74),
Амелия (Мама iris5_87),
Ева (Мама Jenevieva),
Марсель (Мама ainash),
Дарья (Мама Rosso),
Владислав (Мама Снежная_82),
ЯНОЧКА (Мама KatyaZiryanova),
Любаша (Мама Анастасия2002),
София (Мама rada72),
сыночек (Мама Liel),
Никита (Мама Olsha),
Настёна (Мама Svetuly),
Ксюня (Мама Kitty72),
Женя (Мама СашЭ),
Виктория (Мама ljok),
Семён (Мама КарповаМария),
Марк (Мама smilik),
Кирюшка (Мама Татьяна-детки)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (22)
Гостей: 755
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия