опять сейчас начнется бла-бла-бла..вам не надоело??что на кухне,что здесь..
Прозерпина
Давайте честно, у кого кухонные посиделки не заканчиваются разговорами о мигрантах?
Остается только на мигрантов и надеется. Все бы ничего, но цены у них
реально ужас
Никакой гигиены, курят тут же при ребенке, мылись в твоей ванной, пользовались полотенцем и тд моим. Когда закончили работать еды в стройматериалах много осталось, не посмотрела все заплеснело.
MAMA_SEAandSPA, ой да ладно.. уж к детям то они всегда очень тепло относятся! Любой национальности. Один раз видела как молодой парень (лет 18) смотрел-смотрел на моего сына, не удержался и по голове погладил
и вы знаете, на таких условиях как вы написали,я живу можно сказать.Имею два высшых образование, професия очень редкая-я летный штурман, с трудом устраивалась на работу,смотрели что не паспорт РФ, начинали диктовать "свои " условия....работала всегда добросовестно,со своей зарплаты отдавала 40% налога в казну Рф.Оформлялась везде по закону,но всегда были косые взгляды в мою сторону...и приехала я не деньги отбирать у граждан России, а так судьба сложилась-вышла замуж, пришлось переехать к мужу.Родила ребенка,живу в России 6 лет и до сих пор не могу получить гражданства-законным путем!А вот лично сама видела и слышала, как в УФМС приходят "не русские" и в открытую дают конверты и пакеты,говорят прямо что у них фиктивные браки, и т.д и в течении 2 мес- получают гражданство! А потом мне же в регистратуре детской поликлиники говорят, у вас " не русский паспорт-мы не можем принять вашего ребенка!" И рриходиться тогда обьяснять что сын гражданин России ,что я имею постоянное проживание на територии РФ и имею все законные права... а ответ- получите русский паспорт,тогда не будет проблем, а то ВАС ТАКИХ МНОГО!!!!!
родственников полно и там и там. Но невозможно сделать по закону, чтобы для черных был один закон ,а для вас другой
В продажной России они уже везде заполонили
нашим русским не дают деньги по молодой семье, так как детей мало нарожали, а этим пожалуйста
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия