умничка
спасибо
надо бы тоже конфеты перестать покупать
Подлизки маленькие
Спасибо за ответы и советы. Я в принципе против сада до трех, но подумаем еще. То что им дома рай это понятное дело! Да и я сама растерялась так как для нас она Ляля еще))) потом я не всем доверю ее оставить.
завидую,по хорошему,тебе...сын мой так быстро растет,а вроде только в животике был ,а Софи вообще уже в маме не нуждается,говорит мне:я все сама....еще маленькую лялю хочу
Irinchik, какой Андрюшка классный
все правильно про сад написала
я тут вспомнила,как ты мужа на коляску летнюю (вроде третья по счету)для Федюшки уговаривала,кот.он из Москвы привещ,ты же ему говорила,что последний ребенок,дай по наслаждаться(надеюсь я ниче не гапутала,вроде так мне помнится
)
Покажи...,а?
и у меня супер дети
они послушные оба,спят до сих пор в одно время днем с 13.00 до 16.00,Софи бывает и до 17.00 спит
я все успеваю,даже время полежать на диване остается.Высыпаюсь,сын ночью 2 раза ест,ложится в 9-10,потом в 4 и 7 кушает,а в 9 все встаем
Фото сына в группу в ВК вечером выложу,щас уже не успею,подруга в гости подъезжает.Доча с сыном ваще разные!
он конечно и в кроватке по-долгу лежит и в шезлонге,но на руках любимое дело покататься,поближе к сиське

Федор говорун такой
Миша в 3х по счету гостях уже не стеснялся и от Тани с Кирей вообще не хотел уходить уже
правильно,дома то нет таких игрушек ведь
Вы - молодцы
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия