Мы - мамы первоклашек

повторюсь
Lenusya
что если Ивану что в голову попадет, то уже пока не воплотил в жизнь, остальным жизни не воплотил будет.
в итоге вчера план постройки наваяли, так там не план - а планище!!! в четырех ракурсах домик (да, да уже не киоск,а домик вышел) зарисован, с замерами до милиметра
- это возраст.
в воскресенье к нам друзья приезжали, у них 2 сына 5лет и 3 года. после этого муж сказал: надо рожать детей с маленькой разнице, вон один другова за ногу потянул, машинку отобрал и им весело. не пристают со всякими лимонадными киосками
вот думаем что надо третьего заводить, что б разница была не такая большая
Эти две секунды, что он летел, у меня стоп-кадрами в голове остались
Слава Богу, я стояла рядом и успела его поэтапно словить - за рубашку, потом за одну руку, а потом за другую... Так с перехватами и долетел до пола! Притом летел с обратной стороны лестницы, и как я сквозь ступеньки руки перехватывала, даже сама не поняла
Я чуть не поседела
а он снова полез на стенку
Это ж ужас какой-то
Я как-то против, но отговорить пока не могу

melamedспасибо!
Ларис, я вас забыла поздравить с синим поясом
только у нас пояс еще желтый, а нашивок 2 синих ))
KimotAспасибо!
Лариса, поздравляю с очередными спортивными достижениями
KimotAя только по этому пока стенку не покупаю. Причем когда Даня был маленький, я очень её хотела (он у меня само спокойствие был), муж был категорически против. И вот когда Кристе было около годика он вдруг резко захотел спортивный уголок, но тут уж я сказала свое категорическое нет, пока Кристя не подрастет немного ))
Он у меня сегодня со шведской стенки с самого верху, из-под потолка слетел
буду писать отказ.
KimotA
alexa1604, поздравляю Павла с Днем Рождения!!!

KimotA

KimotA, Он у меня сегодня со шведской стенки с самого верху, из-под потолка слетел
ужас какой, хорошо что все хорошо
Aнаис
Lari, у меня Даша в 2 года летала со 2 уровня двухэтажной кровати.. Даже шишки не было, в травму не ездили..
) нам наложили лангету, думали шейный позвонок потянула
, а она козявка объяснить толком то ничего не может, через пару дней только когда я к ним в десятом часу вечера приехала и пригразила департаментом они нам сделали ренген и удивились -о, действительно перелом
- чуть на месте его придушила за такое.
кисулю мою с горки ледяой в саду детском мальчишка толкнул и опять таже беда, но только правая
(нам тогда было 4,5)

А насчет двух детей муж прав в какой-то степени,но к сожалению далеко не всегда эти двое хотят играть друг с другом. А так мне правда легче с двумя,чем пока Никита один был- помыться некогда даже было. А лимонадный киоск- идея
Для своих же детей постараться маленько не хотят
Ксения_83
На НГ Никита хочет быть адмиралом Колчаком.

ого ну ничего себе
а мы как-то скромненько феечками или принцессами, а младший - полицейским
и ведь не возможно каждый раз подстраховать.
KimotA

С праздником!
с 1м местом.
.И когда вы хоть отдыхать будете?!

Мы так и не добились у детей про что, сказали все запутанно
Еще передвижной Планетарий меня тоже заинтересовал
Надеюсь всё благополучно закончится и в твою пользу!
С девчонками у меня никогда проблем не было-сами находили для себя развлечения
А Эд вечно на ушах у нас висит))
Как положено с маской, этой штучкой на груди и т.д. А в этом совсем запутался)) После похода на фильм Тор-2, хотел быть Тором
Потом передумал,"Мам, Тор же - блондин"
А вчера прочитали с ним про Менделеева, и парня осенило- буду, говорит Менделеевым)))Lenusya, Шахтёр - это проще чем рыцарь
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия