Очень хорошая напоминалка.
Скажите, а раньше русские мамы без советов о том, как отправить и получить воздушный поцелуй, или сколько раз надо обнимать в день своё дитя, без указаний, как показать ему, что он прав или неправ, не умели любить, заботиться, проявлять свои чувства? Ну когда холодильников ещё не было?
И мне радостно, что сейчас я как мама 2 детей имею возможность читать книги по детской психологии. Я знаю, меня и мою сестру любили и любят родители, но свою любовь они видели в другом: одеты, обуты, сыты, а так хотелось иметь какой-нибудь "секретный код" с мамой
Может быть у меня была бы чуточку лучше и светлее жизнь, и я выросла бы более счастливой? Не знаю.... Но своим детям я каждый день говорю, что люблю их

А что дальше?
только мне бы не хотелось, чтобы мои дети видели, что я увидела напоминалку и сказала им о том, что я их люблю. Но вспоминать об этом и говорить детям надо как можно чаще...потому что зачастую наша жизнь и превращается именно в то, чтобы накормить, одеть, отвести в школу-сад. Вчера смотрела фильм Похороните меня за плинтусом. Бабушка тоже безумно любила внука, но что это была за любовь?
_Пума_
В наше время масса книг и тренингов для родителей. Куча подобных темок на форумах.
Но счастливы ли ваши малыши?
"Чё орешь?", "Ты меня уже задолбала!", "Щас получишь у меня! порву" - это лежащему в коляски годовасику.А что дальше?
)))))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия