переехали, да? А почему две темки? Stessi, Настя, давай вместе. Мне до нового года охота в идеале 62
, но пока цель хотя бы до 65
сейчас я 69...Отвела дочь в сад, сынка в школу отправила. сижу макарон блюдце ем с 2 пластиками соленого огурца
нарушаю..... и чай зеленый швыркаю
С пн хочу на немецкую диету, она на Япу похожа. Хватит с меня экспериментов в виде ПП, я днем держусь, а вечером срываюсь постоянно
Вечером переобули машинку, пока ажиотажа нет на шиномонтажках. А то зима всегда наступает внезапно
и скучаю,так же как и родители....
.
она классная, но вот обслуживание и стоимость запчастей
кашкай....я его рассматривала, муж сказал категорически "нет" из-за вариатора, как бы там его не защищали, он грит работал на них, знает че это за головоломка при поломке, и знакомый его из сервиса сказал, что эти вариаторы пачками к ним приезжают, а цена ремонта уж больно кусачая
Из последнего, девочка на ниссан-марше, не сильно ушатанная машинка, поехала к бабушке в деревню, там где-то буксанула и у нее ремень на вариаторе так перекрутило, что встала колом машина, она по сервисам помоталась, везде одно и то же-коробку под замену, цена вопроса 100 тыщ за одну только коробку, плюс ст-ть ремонта, а у нее сама машина-то чуть дороже стоит, и вот она и офигевает....и машина не едет, и ремонтировать дорого
вот и думаем выбираем марку-модельку) я не хочу большую сильно) да и по финансам сильно ударит! при том что я перестала быть в себе уверенной в плане вождения авто. честно если - села бы за небеольшой авто -типа мазды, они мне прям так нравятся!!! но вот думаю что вторая моя половина выберет тойту
и для меня радость будет мак ( но правда не заключен договор так написано на сайте магазина) я очень надеюсь что мак будет не как в калинке
а офицал. Так что девочки ждем-с открытие и нам не надо будет ездить в екат.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия