среду медленнее разжижается,а значит спермики теряют свои "силы" чтобы двигаться в более вязкой среде,чем в норме!а значит им не хватит сил добраться до цели!(((ну и количества спермиков маловато, да и морфология (т.е простыми словами качество,как я понимаю) не очень. А "круглые клетки" - это не зрелые спермики,без хвостиков. Буду рада,если чем-то помогла вам
Девочки расскажу и нашу историю с мф! Подвижных у нас 15%, морфология у нас 0%, в том году делали платное эко икси. Врачи сразу сказали с таким результатом ничего! Но мне нужен ребенок! И я пережила все эти разгрома яичников и в итоге регресс и даже нечего заморозить! Муж молодой здоровый спортсмен. Лечились мы год у согрина, причину так и не нашли. В феврале идем бесплатно, даже ума не приложу что пить мне и что пить мужу! Думаю идти в этот раз с донором! Стоит ли нам записаться к психологу ??? Может кто тоже делал на попалим с донором и как мужья пережили??
Надо вытаскивать самостоятельно себя и настраиваться на положительный результат не смотря ни на что
мы собираемся делать платно, а эти анализы что-то не сдавали
он у Мелконяна..одно помню увидев его он предложил сделать заморозку смермы..так как спрогнозировал азоспермию в скором времени(
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия